Посоветуйте ЛОРа в "21 веке" - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 22:24     #31
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam Посмотреть сообщение
Да уж! К нам как-то Боронина тоже на дом приехала (Крюков в данный момент не мог). Тоже всё подробно и доступно объяснила, только лечение неправильное назначила. Всех под одну гребёнку, не взирая на индивидуальные особенности.
Меня удивляют мамы, которые ищут во врачах приятных собеседников(приятно поговорили, врач был очень любезен и т.п.). Мне кажется это не очень существенным. Для меня важно-адекватное лечение и можно без "сюсюканья".
Просто, думаю, у нас выработалась стойкая аллергия на хамство врачей в поликлиниках и, когда мы встречаем противоположность этому-сразу ставим знак "=" между отношением врача к пациенту и его квалификацией. Любезный-значит квалифицированный специалист. А это не всегда так.
А Вы абсолютно правы...Поэтому я иногда хожу к врачам, которые мне как "человеки" не очень симпотичны, но их профессионализм для меня намного важнее, я уже давно (т.к. давно пользуюсь услугами платных центров) научилась различать и отличать компетентность от болтливой приятцы. И поэтому мне нравится Вера Гофман Прощу прощения за отступление от темы...
Старый 30-01-2008, 23:03     #32
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam Посмотреть сообщение
Да уж! К нам как-то Боронина тоже на дом приехала (Крюков в данный момент не мог)
А что, Крюков на дом выезжает?!