| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
девочки, фотки вконтакте, в альбоме просто картинки!
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "девочки, фотки вконтакте, в альбоме..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки почему так мало фоток?надо было Олю зазывать в качестве папараци)
у нас темпа так и поднимается к 40 ближе. сбиваем.сейчас заснул. |
|
|
|
|
Наш человек
|
прикольные фотки
![]() ээээх,жаль не смогла с вами посидеть. а меня на работу вызвали,сказали,чтоб бабло получила срочно,им надо закрывать какие то отчеты(а то ни разу не получала ещё пособие)-нужное дело конечно. вот приехала я на работу( в главный офис),все обступили меня,затискали Евуську.говорят,чтоб выходила на работу,а то скучают.еслиб вы знали как приятно слышать такие слова ![]() воПчем бабло вручили и подарок от компании подарили на НОВЫЙ ГОД.день прошел не зря.я даже на работу захотела ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "ох,Леночка,кулачков..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лизок пиши про леченье пожалуйста. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Фотки суперские
Давайте еще! |
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "Лизок пиши про леченье пожалуйста."
|
|
Элита
|
Ленусь,но это именно если вам подтвердят энеровирусную,тогда может быть интересно сравнить.
нам прописывали- 1.зиртек-по 5 капель 2р в день внутрь(он на вкус ничего) 2.энтерол 250мг.(это бактерии полезные,как я поняла)-по пол.капсулы 2р в день. 3.бифиформ-малыш(капсулы или порошки,написано с года,но мы по весу на больше года)-по пол-порошка 2р в день. 4.кипферон(свечи)-2р в день по свече. 5.креон 10000(это капсулы,чтобы был аппетит,при энтеровирусе его совсем нет,ни ест,ни пьет ,а надо чтоб жидкость восполнялась)-по пол-капсулы 2-3 р в день.-нам реально помогал.Кроме этого постоянно поить надо было,в идеале-молоко+другие жидкости(чаи,компоты,вода)=1л в день,но у нас было 600-800гр,никак..Если не пил,а был уже вечер,поила насильно,по 10-20 гр из шприца.Нельзя пюрешки(фрукты,овощи),творожки,мясо,рыбу и т.д. 6.Попа-..........слов нет-жуть!!!!Просто кроваво-красная..Мазала цинковой мазью 2-3р в день и держала без подгузника.Помогает! Каки очень едкие,разьедает моменально,поэтому,при любом покаке в 2-3 гр сразу же меняла подгуз на новый . 7.температура. До 38-обтирала, 38-39 ноги теплые-обтирала,холодные-растирала ноги и грела детя(в смысле-носки на него теплые одевала).Эфералган свечи или нурофен внутрь2,5 (мг?) 39 и выше-то же(в смысле,если до этого не давали,добавлять нехорошо)+1\5 ношпы,если не сбивалась-анальгиновые свечи. Вот так и лечились.Ленусь,это только показания Семке нашего врача,при энтеровирусе,я не врач,так что,сами понимаете,ничего никому не рекомендую! Уффф...аж устала набирать)))@@@@@@@@ вам на ночь! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, еще фоток
![]() ![]() !!!!!!!!!!!!! Так здоров![]() ![]() о!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! |