Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 20:19     #16061
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Вот еще нам свекровь шапочку маленькую связала, вроде ничего...я хочу ее попросить такую же, но однотонную. А то я не большой любитель пестрого
Какая прелесть
Старый 30-01-2008, 20:20     #16062
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
я сейчас посмотрела свой список, мне осталось купить только:
одноразовые пеленки
набор расчесок
крем с цинком под подгузник(никак не найти )
термометр
полотенца
все остальное - лекарства (пока не буду) и крупное....

ну и в РД у меня не куплен лифчик для кормления,х/б носки и трусы...
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А почему именно с цинком под подгузник?
С цинком в аптеке детские крема. Но они используются, когда раздражения-опрелости.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ксюш, привет. Ты идешь завтра? Я попробую поехать завбра на 165 автобуе, он как раз у Тамбасова будет в 9:45. Вобщем с ул. Свободы он отходит в 8:59...я сяду на Октябрьской, ты поедешь?
Приветик Да, буду тогда тоже на автобус успевать, это напротив Пятерочки остановка?
Старый 30-01-2008, 20:20     #16063
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Вот еще нам свекровь шапочку маленькую связала, вроде ничего...я хочу ее попросить такую же, но однотонную. А то я не большой любитель пестрого
какая красотень..
я тоде своему связала шапочку..и пинетки..но фота большая, а у меня фотошопа,чтобы ее уменьшить..да и не умею я этим пользоватья..поэтому никак не могу вам показать..но думаю,что научусь со временем...
Старый 30-01-2008, 20:21     #16064
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

да конечно,из дома..не нужно ничего лишнего покупать...
и ребенку с уголком - тоже дома..
мне опять же мама шила из обычной фланелевой ткани пеленку и настрачивала уголок..и еще сшила варежку из этой же ткани,чтобы детку купать (фланелька же приятная на ощупь)..но это было давно - сейчас комплекты продаются в магазинах,и уже с рукавичкой для купания..
А у меня две штуки покупные были. Даже должны где то быть я имею ввиду пелёнки с уголком или как там их полотенца. Но ими почти не пользовалась, не удобно мне казалось. Но это моё мнение личное.

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
У меня в роддоме висит, что малш просит приготовить на выписку распашонки и пеленки. ПОлучается, мы без костюмчика(((
Сегодня, правда ,В Детях видела целые наборы с рюшечками, в которых как раз и уголок, и распашенки тонкие и толстые, и шапочки, и пеленки... Но были только розовые и зеленые. Да и без мужа нельзя покупать. Он так серьезно относится к виду ребенка при выписке!!!!
Ну готовые наборы мне не понравились тем что они красивые спору нет. Но не функциональные какие то одноразовые. Ты не будешь потом эти рюши напяливать. Но это я так думаю. А ты может по другому отнесёшся к этому вопросу. Кстати сегодня разных расцветок видела в ДМ.
Старый 30-01-2008, 20:21     #16065
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллана,ты только не злись и не сердись - все-таки он хочет тебе приятное сделат...не может он понять,что тебе сейчас не до золота и мехов...попробуй ему сказать,что ты сейчас не можешь определиться,а после родов как раз поймешь,что тебе больше хочется - одежды,кометики,обуви или ювелирных изделий...может,он правильно поймет..объясничто обиднее будет,если он все-таки купит что-то из золота,а тебе вообще не понравится...и будет эта вещь лежать..бесполезно..
желаю тебе удачи в этом нелегком вопросе..
Цитата:
У меня свекры через мужа решают, а он точно знает, что мне сейчас нужно. Постарайся ему объяснить, что норку ты себе сейчас врядли сможешь по размеру подобрать , ну а золото...куда тебе в нем красоваться сейчас. Мне вот подарили на ДР обалденные часы, как я хотела, причем они даже и не знали, что я такие хочу, просто зашли в ювелирный и увидели их на витрине: большие кадратные, серебрянные на кожаном ремне, циферблат из перламутра, а сами часы с внешней стороны усыпаны камушками. Красиво и не очень дорого
я золото вообще не ношу!!! и никаких украшений, только обручальное - из белого...Ну, думаю, что без мужа он все равно ничего не купит, а Сашку я уже настроила на то, что сейчас мне ничегошеньки не надо!!!! будем надеяться, что денежку подарит, потому что в мае я 100% захочу обновок
Старый 30-01-2008, 20:23     #16066
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
ты имеешь в виду для малыша или для себя???
он же будет в конверте или одеялке - какая разница,какой костюмчик..ла и потом по погоде лучше сориентироваться...
для малыша))) чтобы принести домой, раздеть и пофоткать красивого
Цитата:
какая красотень..
я тоде своему связала шапочку..и пинетки..но фота большая, а у меня фотошопа,чтобы ее уменьшить..да и не умею я этим пользоватья..поэтому никак не могу вам показать..но думаю,что научусь со временем...
а Пейнт у тебя есть???
Старый 30-01-2008, 20:23     #16067
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
С цинком в аптеке детские крема. Но они используются, когда раздражения-опрелости.

Приветик Да, буду тогда тоже на автобус успевать, это напротив Пятерочки остановка?
Это остановка, где наша поликлиника, около светофора. Я тогда на тебя местечко забью, если места будут )))

Так, а ты о какой Пятерочке говоришь? Где ярмарка на втором этаже и ЗМ? И фармакор на первом?
Старый 30-01-2008, 20:24     #16068
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
я золото вообще не ношу!!! и никаких украшений, только обручальное - из белого...Ну, думаю, что без мужа он все равно ничего не купит, а Сашку я уже настроила на то, что сейчас мне ничегошеньки не надо!!!! будем надеяться, что денежку подарит, потому что в мае я 100% захочу обновок
Так ты мужу скажи, чтобы папулечке намекнул
Старый 30-01-2008, 20:25     #16069
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Ну готовые наборы мне не понравились тем что они красивые спору нет. Но не функциональные какие то одноразовые. Ты не будешь потом эти рюши напяливать. Но это я так думаю. А ты может по другому отнесёшся к этому вопросу. Кстати сегодня разных расцветок видела в ДМ.
Мне тоже не нравятся рюши и атлас. Просто я обратила внимание, что в том наборе, что я видела, все четко как в списке из моего РД.
А про костюмчики я согласна, что все равно ведь не видно, что там под одеялком/конвертиком. Разве что для личного удовлетворения. Но я ужасно боюсь, что куплю что-нить, а окажется большое или маленькое... Наверное, поэтому в моем РД и говорят про распашонку+пеленку - проще не промахнуться с размером...
Старый 30-01-2008, 20:27     #16070
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Так ты мужу скажи, чтобы папулечке намекнул
говорю. но папандер сегодня Сашке опять звонил спрашивал что я надумала...Саша сказал, что отложим для выходных