| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena812 на сообщение "А вот одноразовые пелёнки посмотрела и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Elena812 на сообщение "Ну на твёрдом когда тепло будет и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да,те матрасики,что продаются с коляской,скорее,просто прикрывают голую люльку..никакого тепла (особенно в наше неустойчивое время февраль-марта иногда апрель тоже бывает прохладным) они не дают..во всяком случае я в это не верю..и даже если малыша класть на одеяльце или пледвсе равно холод от самой льльки будет..поэтому я - за тепло...пусть даже и "бабушкиным" методом - матрасик на ватине..теплый...несколько слое предохранят низ коляски от мерзлоты,а спинку и попку малыша - от переохлаждения (как бы тепло он не был одет,мне спокойнее,зная,что у него толстый и теплый матрасик).... А те матрасики,что продаются,все же тонкие.. Хотя опять же повторюсь - у каждой из нас своя точка зрения на все (как и в обсуждении клизм) ![]() |
||
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Пси, а если у тебя оплачен договор на..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Мне уже чуть-чуть осталось из мелочи...Как только получу декретные, пойдем коляску покупать, девочке знакомой карточку обналичивать нам скидка и ей хорошо))))значит в моей коляске он уже есть! |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "куда хочешь пойти? я уже третий день..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Яса на сообщение "куда эти одноразовые..."
|
|
Космонавт
|
Я купили Либеро одноразовые пелёнки, просто первые попавшиеся, если честно.
Я хочу взять их в роддом. Наталишка ещё говорила, что можно в поликлинику к врачу их брать. |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
Люлюлька, насчет матрасика спорить не буду, потому что сама в этом ничего не понимаю...У моего конверт пуховой, как оказалось...Вниз буду флисовый комбезик еще одевать, так что с одеялком я думаю, что хватит...Апрель все-таки не февраль-март
![]() |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Люлюлька, насчет матрасика спорить не..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "их там 5 штук?
я буду сразу "оптом"..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "их там 5 штук?
я буду сразу "оптом"..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Да,те матрасики,что продаются с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Одноразовые (впитывающие) пеленки я купила две пачки,разные - одни на липучках,другие - без...разного размера (сейчас не помню точно)..я думаю,что размер не принципиален.. На эту пеленочку моя подруга в 9-ке клала свою дочку на пеленальный столик (у нее была бесплатная палата на 4 человек,там стояло 2 пеленальных столика - на столик девочки клали свои пеленки,когда переодевали или обтирали после подмывания своих деток)... я думаю,липучки ил нет - не так принципиально..прото с липучками не так скользят по столику... А потом такие же пеленки можно с собой брать в поликлинику на прием..или еще куда-нибудь..жизнь сама подскажет,как их можно использовать,тем более что в упковке их всего 5 штук... а по поводу приданого - опять же,списков тысячи,а того,что нужно именно тебе,как правило,нет..или ты приходишь сама к осмыслению списка,так сказать,пост-фактум... ![]() |
||