| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, на самом деле, 6 лет прошло...у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Слушай ну я вам очень желаю чтоб все у вас наладилось с животиком, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький. ![]() ой, а мы в субботу идем с маленькой уже в 2-ку. записали нас аж к заведующей пед.центра, надеюсь понравится нам, говорят она супер. хочется своего врача хорошего иметь. так как из местн. поликл.конечно извините, к ней я не пойду... ![]() ![]() ![]() если только вот в 36, про кот. ты говорила сходить. а ты кстати не помнишь фамилию педиатра к кот. ты с Аней ходила? |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ой ну надеюсь у меня все таки тоже все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А ты сразу после выписки записывалась? КОгда идти-то надо, мне что-то не сообразать ![]() В 36 я не к педиатру ходила, а к специалистам - к лору, невропатологу, ортопеду....Мы прикреплены по-прежнему к 74 поликлинике. Здесь к нам тоже уже приходили врач и медсестра...ну так, не могу сказать, что плохо...ничего, потребовали сертификат...но не ругались, узнав, что его у меня нет ....меня удивило, что в следующий раз они через 2 недели только придут.....К Ане ходили каждый день пять дней после выписки....странно....У всех так???? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо, Мила!
А ты сразу после выписки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но сходила сегодня 25 дней вот прошло. так что тебе тоже еще рано. попозже сходи. а ну если не к педиатру, то тогда ясно. тогда буду на 2-ку надеяться. так как у себя ловить нечего... а к нам медсестра пришла 4 раза подряд. педиатрша 3 раза в неделю, в 2 и вот последн.раз в этот понедельник. и все теперь сами сусами... |
|