Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 19:02     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, на самом деле, 6 лет прошло...у меня все как в первый раз, я уже ничего не помню...

А покакать ночью - я просто молюсь на это!!! Сашка тогда хоть спит, пусть после долгих мен подгузников и мытья попы, но спит....а если не покакает, то лежит, бедняга, корчится и не уснуть ему совсем даже на руках

Кстати о птичках, хорошо, что напомнила - мне ж тоже надо на прием записаться...
ой ну надеюсь у меня все таки тоже все вернется хоть немного как было.

Слушай ну я вам очень желаю чтоб все у вас наладилось с животиком, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький.

ой, а мы в субботу идем с маленькой уже в 2-ку. записали нас аж к заведующей пед.центра, надеюсь понравится нам, говорят она супер. хочется своего врача хорошего иметь.
так как из местн. поликл.конечно извините, к ней я не пойду...

если только вот в 36, про кот. ты говорила сходить. а ты кстати не помнишь фамилию педиатра к кот. ты с Аней ходила?
Старый 30-01-2008, 19:09     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой ну надеюсь у меня все таки тоже все вернется хоть немного как было.

Слушай ну я вам очень желаю чтоб все у вас наладилось с животиком, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький.

ой, а мы в субботу идем с маленькой уже в 2-ку. записали нас аж к заведующей пед.центра, надеюсь понравится нам, говорят она супер. хочется своего врача хорошего иметь.
так как из местн. поликл.конечно извините, к ней я не пойду...

если только вот в 36, про кот. ты говорила сходить. а ты кстати не помнишь фамилию педиатра к кот. ты с Аней ходила?
Спасибо, Мила!
А ты сразу после выписки записывалась? КОгда идти-то надо, мне что-то не сообразать

В 36 я не к педиатру ходила, а к специалистам - к лору, невропатологу, ортопеду....Мы прикреплены по-прежнему к 74 поликлинике.
Здесь к нам тоже уже приходили врач и медсестра...ну так, не могу сказать, что плохо...ничего, потребовали сертификат...но не ругались, узнав, что его у меня нет ....меня удивило, что в следующий раз они через 2 недели только придут.....К Ане ходили каждый день пять дней после выписки....странно....У всех так????
Старый 30-01-2008, 19:22     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо, Мила!
А ты сразу после выписки записывалась? КОгда идти-то надо, мне что-то не сообразать

В 36 я не к педиатру ходила, а к специалистам - к лору, невропатологу, ортопеду....Мы прикреплены по-прежнему к 74 поликлинике.
Здесь к нам тоже уже приходили врач и медсестра...ну так, не могу сказать, что плохо...ничего, потребовали сертификат...но не ругались, узнав, что его у меня нет ....меня удивило, что в следующий раз они через 2 недели только придут.....К Ане ходили каждый день пять дней после выписки....странно....У всех так????
Слушай нет, я записалась вот только на пятницу кот. была, 3 недели после родов. рано то че идти.
но сходила сегодня 25 дней вот прошло. так что тебе тоже еще рано. попозже сходи.

а ну если не к педиатру, то тогда ясно. тогда буду на 2-ку надеяться. так как у себя ловить нечего...

а к нам медсестра пришла 4 раза подряд. педиатрша 3 раза в неделю, в 2 и вот последн.раз в этот понедельник. и все теперь сами сусами...