*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 17:53     #4511
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

А мне на УЗИ в субботу. Страаашно. Но надеюсь, что всё у нас там хорошо. А насчет имени тоже думала. Если девочка, то Александра, в честь моего папы. Дедушка мой (папин папа) как узнал затребовал что б если мальчик, то Борис в честь него. Беда с дорогими родственниками. Даже и не знаю теперь...
Старый 30-01-2008, 17:56     #4512
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А мне на УЗИ в субботу. Страаашно. Но надеюсь, что всё у нас там хорошо. А насчет имени тоже думала. Если девочка, то Александра, в честь моего папы. Дедушка мой (папин папа) как узнал затребовал что б если мальчик, то Борис в честь него. Беда с дорогими родственниками. Даже и не знаю теперь...
Александра-красивое имя!!Мне тоже очень нравится.
Старый 30-01-2008, 18:22     #4513
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Я в отпуск иду на 14 дней за 2008г. с 12 февраля, а потом еще в марте 14 дней возьму.... а декрет у меня в 30 недель будет на первой неделе апреля. А по табличке норм прибавки веса... я должна была набрать 5,7 кг., а набрала 6кг. все ок.

Поздравляю всех, кто был на УЗИ ;-))) Я пойду 2 февраля ;-)))
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Liliya32611 Посмотреть сообщение
Александра-красивое имя!!Мне тоже очень нравится.
Да красивое А я слышала, что имена которые и для мальчиков и для девочек подходят, наделяют девочек мужскими чертами, а мальчиков женскими
Старый 30-01-2008, 18:22     #4514
Виолочка
Banned

Виолочка отсутствует

Была сёня на УЗИ, так долго этого ждала, всё боялаяь, что вдруг чего не так, всё такуи плацента одна на двоих, разные случаи бывают
Но оказалась всё в порядке Ждём опять девочек Одна худенькая, но длиненькая-443 г.,292 мм, а вторая поменьше, но потолще - 482 г., 270 мм.

Я на УЗИ ходила в 20нед и 2дня,мой мальчик весил366гр,сравнивая со всеми какой то маленький
Старый 30-01-2008, 18:23     #4515
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
А я вот тут вычитала в И-нете, что такой вариант - когда ребенку дается имя отца или матери - самый беспроблемный в плане характера ребенка и отношений с родителями.
Есть мнение, что это плохая примета, но у меня в семье есть 2 примера - и оба родителя в добром здравии в одном случае 31 год, в другом 20...
На самом деле имя должно нравиться. Я вот для девчонки уже год придумываю и не могу никк придумать. Одно нравится. Все, решаю. Всех оповещаю. А потом проходит неделька-другая и мне уже не нравится. Как подумаю, что я это имя буду изо-дня в день произносить по многу раз - сразу ненавидеть это имя начинаю.
Все ищу идеальное) Хочу к нему привыкнуть) Есть штук 5 имен девочек - вот, выбираю)

А насчет родственников - это беда! Мне тут даже квартиру однокомнатную свекровь обещала свою оставить, если я сына Николаем назову, в честь ее отца. И свекр обещал свою долю в 2-комнатной, если Мироном назову, в честь его деда или прадеда, не помню уже. С ума сойти можно. Но я не сдаюсь. Если мне не нравится имя, зачем же я буду ребенка им называть?)
Хорошо хоть мои родители на меня не давят)))
Старый 30-01-2008, 18:38     #4516
alizef
Участник

alizef отсутствует

[quote=Kroshka-Al;10162512]......... Жаль, только, что хоть одного мальчика не узрели. Муж всё надеется, что к июню у одной их девочек хоть что-то отрастет

Поздравляю с девчушками
Короче случаи у нас идентичные тоже жаль, что хоть одного мальчика не узрели и муж тоже надеется, что к июню у одной их девочек хоть что-то отрастет
С другой стороны девочки ни чем не хуже мальчиков Просто уж коли становимся многодетным, то хотелось кагогото разнообразия полов
А так будет у нас (у меня ещё и погодки получаются)
Да и мальчик не у меня это я Рождённую Светом поздравляла
Старый 30-01-2008, 18:44     #4517
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
На самом деле имя должно нравиться. Я вот для девчонки уже год придумываю и не могу никк придумать. Одно нравится. Все, решаю. Всех оповещаю. А потом проходит неделька-другая и мне уже не нравится. Как подумаю, что я это имя буду изо-дня в день произносить по многу раз - сразу ненавидеть это имя начинаю.
Все ищу идеальное) Хочу к нему привыкнуть) Есть штук 5 имен девочек - вот, выбираю)

А насчет родственников - это беда! Мне тут даже квартиру однокомнатную свекровь обещала свою оставить, если я сына Николаем назову, в честь ее отца. И свекр обещал свою долю в 2-комнатной, если Мироном назову, в честь его деда или прадеда, не помню уже. С ума сойти можно. Но я не сдаюсь. Если мне не нравится имя, зачем же я буду ребенка им называть?)
Хорошо хоть мои родители на меня не давят)))
Да уж корону за коня или как там ..
Старый 30-01-2008, 18:48     #4518
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Да уж корону за коня или как там ..
Старый 30-01-2008, 19:09     #4519
КММ
Участник

КММ отсутствует

Поздравляю всех с удачными УЗИ!
А мне еще почти две недели Считаю деньки
Старый 30-01-2008, 19:15     #4520
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Была сёня на УЗИ, ....Ждём опять девочек Одна худенькая, но длиненькая-443 г.,292 мм, а вторая поменьше, но потолще - 482 г., 270 мм.
А ПДР на какое поставели? у меня: онна значит ПДР 30 мая, а вторая ПДР 3 июня