| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "А я вот тут вычитала в И-нете, что..."
|
|
Ветеран
|
А мне на УЗИ в субботу. Страаашно. Но надеюсь, что всё у нас там хорошо. А насчет имени тоже думала. Если девочка, то Александра, в честь моего папы. Дедушка мой (папин папа) как узнал затребовал что б если мальчик, то Борис в честь него. Беда с дорогими родственниками
. Даже и не знаю теперь... |
|
|
ответ для Olush на сообщение "А мне на УЗИ в субботу. Страаашно. Но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "Александра-красивое имя!!Мне тоже очень..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да красивое А я слышала, что имена которые и для мальчиков и для девочек подходят, наделяют девочек мужскими чертами, а мальчиков женскими ![]() |
||
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Всем привет! Постараюсь тоже быть на..."
|
|
Banned
|
Была сёня на УЗИ, так долго этого ждала, всё боялаяь, что вдруг чего не так, всё такуи плацента одна на двоих, разные случаи бывают
![]() Но оказалась всё в порядке Ждём опять девочек![]() Одна худенькая, но длиненькая-443 г.,292 мм, а вторая поменьше, но потолще - 482 г., 270 мм.Я на УЗИ ходила в 20нед и 2дня,мой мальчик весил366гр,сравнивая со всеми какой то маленький ![]() |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "А я вот тут вычитала в И-нете, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все ищу идеальное) Хочу к нему привыкнуть) Есть штук 5 имен девочек - вот, выбираю) А насчет родственников - это беда! Мне тут даже квартиру однокомнатную свекровь обещала свою оставить, если я сына Николаем назову, в честь ее отца. И свекр обещал свою долю в 2-комнатной, если Мироном назову, в честь его деда или прадеда, не помню уже. С ума сойти можно. Но я не сдаюсь. Если мне не нравится имя, зачем же я буду ребенка им называть?) Хорошо хоть мои родители на меня не давят))) ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
[quote=Kroshka-Al;10162512]......... Жаль, только, что хоть одного мальчика не узрели.
Муж всё надеется, что к июню у одной их девочек хоть что-то отрастет![]() Поздравляю с девчушками ![]() ![]() ![]() Короче случаи у нас идентичные тоже жаль, что хоть одного мальчика не узрели и муж тоже надеется, что к июню у одной их девочек хоть что-то отрастет ![]() ![]() ![]() С другой стороны девочки ни чем не хуже мальчиков Просто уж коли становимся многодетным, то хотелось кагогото разнообразия полов ![]() А так будет у нас (у меня ещё и погодки получаются)Да и мальчик не у меня это я Рождённую Светом поздравляла ![]() |
|
|
ответ для leveret на сообщение "На самом деле имя должно нравиться. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
корону за коня или как там ..![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Да уж :)) корону за коня :)) или как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Поздравляю всех с удачными УЗИ!
![]() А мне еще почти две недели Считаю деньки ![]() |
|
|
|
|
Участник