* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 17:06
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

девченки, вы видели новые звания пользователей
50000 это просто класс
Старый 30-01-2008, 17:16     #3312
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь в месяц сдавал кучу анализов?
Мы сдавали кровь из пальчика, мочу и кал.
А специалистов, я смотрю, нам всех разных назначают
Нас вот отправили к офтальмологу (завтра пойдем), ортопеду и неврологу.

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
А вот и мы!
Симпатяги какие

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А я заболеваю.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Прикольно
Старый 30-01-2008, 17:25
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ой, мы опять вернулись - убегали кушать и менять памперс.
Слушайте, у нас самый красивый топ - нигде больше таких красотулек нет, этточно!!!
Мы почитали около часа в слинге, щаз пока просто на руках сидит.
А мы на фоне обычных наших ночей эту спали суперически - уткнулась в Сашу, обнялась с ним и дрыхла, только иногда всплакивала из-за пузика во сне
сёдня было смешно - покормились в 2, ориентировались на следующую кормежку около 5. Ребенок начинает кряхтеть - подхватываюсь, смотрю на часы - 5! Несусь на кухню, хватаю молокоотсос, параллельно набираю Бэбикалм, скачу в комнату, распихиваю Саньку, он распихивает Кристюху, суём Бэбикалм, она его жуёт, а я истерически приговариваю "Поуспокаивай её минут 5 - я доцежусь!!!" Отношу ложку на кухню, возвращаюсь - спят!!! Доцеживаюсь, опять тормошу Саню, ребёнок дрыхнет! Ставлю бутылку рядом с ними... Ребенок кряхтит - подхватываюсь, смотрю на часы - без пяти 8!!! Ну, поели, покорячились, поулыбались себе в зеркало
Текс, опять пузико крутит - пошла успокаивать
Старый 30-01-2008, 17:29     #3314
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
50000 это просто класс
Забавно.

Помню, была девушка http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=8379, которая за 4 месяца в ЛВ набрала 20000 сообщений. И модераторы были в трансе - как же ее можно обозвать? Назвали маленьким небожителем
Но теперь ей есть к чему стремиться
Старый 30-01-2008, 17:33
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ой, напоследок - что за Лена-то денег просит???
Не поняла ничего, но очень интересно
Просветите тёмную

Маш, поправляйся!!!
Старый 30-01-2008, 17:40
filirena
Участник

filirena отсутствует

Я хотела написать про ИВ!Мы уже скоро месяц как на ИВ или СВ,и я не парюсь абсолютно из-за этого!!!Т.к. мне здоровье и спокойствие моего малыша важнее,чем ГВ!И вам САШУНЬКА,желаю этого же!Кстати.мне врачи сами же и порекомендовал перейти на СВ.Делали контрольное взвешивание,молока мало было.Давала сначала НутрилонКомфорт1(мол от коликов,не знаю может и помогло,коликов у нас и не было(ттт).токод ва раза) ,теперь НАН1,подруги мои мне все кричали хором-не надо кормить смесью.мол давай грудь,я устала всем объяснять,что молока нет,деть ругается.в итоге плюнула на этих подруг и перестала с ними общатьсяЩас днем смесью кормлю,а ночью еще грудью докармливаюНачинала с 60 грамм смеси.потом перешла на все 120.т.к. молока меньше сталоКак сказала мне мой врач-гинеколог.если анатомически заложено,что мало молока.ты хоть прикладывай и обпейся всеми чаями-его больше не станетС этим высказываением мои подруги не согласились,посоветовали консультанта по ГВ,почитала Вас и сказала себе:На фиг все это,буду смесью кормить и ниче не станет,главное все спокойны,сыты и здоровы!Отчего и всем желаем
Старый 30-01-2008, 18:22
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Маша, поправляйся!

и я немножко покажу своего: это Тёмка мобилю радуется так
Старый 30-01-2008, 18:27     #3318
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
Я хотела написать про ИВ!Мы уже скоро месяц как на ИВ или СВ,и я не парюсь абсолютно из-за этого!!!Т.к. мне здоровье и спокойствие моего малыша важнее,чем ГВ!И вам САШУНЬКА,желаю этого же!Кстати.мне врачи сами же и порекомендовал перейти на СВ.Делали контрольное взвешивание,молока мало было.Давала сначала НутрилонКомфорт1(мол от коликов,не знаю может и помогло,коликов у нас и не было(ттт).токод ва раза) ,теперь НАН1,подруги мои мне все кричали хором-не надо кормить смесью.мол давай грудь,я устала всем объяснять,что молока нет,деть ругается.в итоге плюнула на этих подруг и перестала с ними общатьсяЩас днем смесью кормлю,а ночью еще грудью докармливаюНачинала с 60 грамм смеси.потом перешла на все 120.т.к. молока меньше сталоКак сказала мне мой врач-гинеколог.если анатомически заложено,что мало молока.ты хоть прикладывай и обпейся всеми чаями-его больше не станетС этим высказываением мои подруги не согласились,посоветовали консультанта по ГВ,почитала Вас и сказала себе:На фиг все это,буду смесью кормить и ниче не станет,главное все спокойны,сыты и здоровы!Отчего и всем желаем
а можно узнать почему с Нутрилона на НАН перешли? У нас тоже Комфорт, и тоже коликов ттт нет, уж не знаю совпадение или нет.
А про гв - я все таки стараюсь кормить молоком и докармливаю если ребенок не наелся. раньше с дуру ее мучала пустой сисей, сейчас уже не жду голодного ора - сразу смесь развожу.
Все таки за молоко, мне кажется есть смысл побороться, если это не в ущерб дитю.
Другое дело, бороться за вскармливание именно грудью, а не бутылкой.. Я один раз пыталась с ложки покормить, когда доча груть брать не хотела - мне хватило . главное, что бы и маме и дитю хорошо было, а уж что это будет - грудь или бутылочка.. какая нафик разница
Старый 30-01-2008, 18:29     #3319
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
Вот и мы просим кулачки.У Полины не дышит носит,а сопелек не видно,ЧТО ДЕЛАТЬ???
Лечите носик хорошенько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!

Ну и я выложу фотку, как Эмилия вчера спала. Жаль, недолго...
Какая лапочка!!!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
А вот и мы!
Серьезный мужчина! А щечки......

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
ВОПРОС!

А как насчет шпрот? Залезла в холодильник и увидела ИХ.... так сильно захотелось....
У нас вроде алергий никаких небыло (ттт) можно ли шпроты.... в составе написано : рыба, масло и соль...консервантов вроде нет.... че думаете?
Они копченые - нельзя.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А я заболеваю. Мой зуб плавно перешел (точнее объединился, т.к. сам зуб продолжает болеть) в насморк и дикую головную боль. Похоже я тройничный нерв застудила.
Какое счастье, что мой старший пока живет у бабушки.
Как бы я сейчас с ними двоими бы справлялась.
Папа наш уже в Египте, на солнышке греется. Завидую... А он, паразит, не хочет меня потом одну отпустить на курортик
Хотя, я, наверное как болшенство мам, одна бы не поехала, а захотела на море своих малышась взять. Чтобы погрелись и покупались. Так что спокойный отдельный отпуск мне еще долго не светит.
Что ж такое , Маш? Прям 33 несчастья на тебя. Держись! Поправляйся скорее! С машиной просто приключение настоящее. И как у тебя терпения и сил на все хватает? Героиня!
Папа ваш жжжжет......
Старый 30-01-2008, 18:57
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лечите носик..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мы тоже решили показаться.

ГАЛЯ,Мужчины у тебя-АБАЛДЕТЬ,троица такая,а Ромик такой глазастик

И я согласна с Сергеевной- МАМУ В СТУДИЮ

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мы вот тоже решили еще показаться (говорите, когда хватит ) ...

Купаемся ...

Держим погремушку ...

Отдыхаем на папке ...
АНЯ,ФОТЫ чудесные

[quote=SilentAngel;10152363]А какое сегодня солнышко замечательное!!!!!!!!!!! Мы пошли на балкон гулять.
quote]
И где это в Питере это солнышко седня гуляло??? У нас был мрак и серость

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
И продолжение!

Папа зверь совсем не нужный
Это тоже нужно знать.
Спит всю ночь, а ты спишь в луже
Не берет к себе в кровать

5 БАЛЛОВ.