| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Добрый день, девочки!
Если его можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Мы сдавали кровь из пальчика, мочу и кал.
А специалистов, я смотрю, нам всех разных назначают ![]() Нас вот отправили к офтальмологу (завтра пойдем), ортопеду и неврологу. Симпатяги какие ![]() Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, мы опять вернулись - убегали кушать и менять памперс.
Слушайте, у нас самый красивый топ - нигде больше таких красотулек нет, этточно!!! Мы почитали около часа в слинге, щаз пока просто на руках сидит. А мы на фоне обычных наших ночей эту спали суперически - уткнулась в Сашу, обнялась с ним и дрыхла, только иногда всплакивала из-за пузика во сне ![]() сёдня было смешно - покормились в 2, ориентировались на следующую кормежку около 5. Ребенок начинает кряхтеть - подхватываюсь, смотрю на часы - 5! Несусь на кухню, хватаю молокоотсос, параллельно набираю Бэбикалм, скачу в комнату, распихиваю Саньку, он распихивает Кристюху, суём Бэбикалм, она его жуёт, а я истерически приговариваю "Поуспокаивай её минут 5 - я доцежусь!!!" Отношу ложку на кухню, возвращаюсь - спят!!! Доцеживаюсь, опять тормошу Саню, ребёнок дрыхнет! Ставлю бутылку рядом с ними... Ребенок кряхтит - подхватываюсь, смотрю на часы - без пяти 8!!! Ну, поели, покорячились, поулыбались себе в зеркало ![]() Текс, опять пузико крутит - пошла успокаивать ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девченки, вы видели новые звания..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Помню, была девушка http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=8379, которая за 4 месяца в ЛВ набрала 20000 сообщений. И модераторы были в трансе - как же ее можно обозвать? Назвали маленьким небожителем ![]() Но теперь ей есть к чему стремиться |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, напоследок - что за Лена-то денег просит???
Не поняла ничего, но очень интересно ![]() Просветите тёмную ![]() Маш, поправляйся!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Я хотела написать про ИВ!Мы уже скоро месяц как на ИВ или СВ,и я не парюсь абсолютно из-за этого!!!Т.к. мне здоровье и спокойствие моего малыша важнее,чем ГВ!И вам САШУНЬКА,желаю этого же!Кстати.мне врачи сами же и порекомендовал перейти на СВ.Делали контрольное взвешивание,молока мало было.Давала сначала НутрилонКомфорт1(мол от коликов,не знаю может и помогло,коликов у нас и не было(ттт).токод ва раза) ,теперь НАН1,подруги мои мне все кричали хором-не надо кормить смесью.мол давай грудь,я устала всем объяснять,что молока нет,деть ругается
.в итоге плюнула на этих подруг и перестала с ними общаться Щас днем смесью кормлю,а ночью еще грудью докармливаю Начинала с 60 грамм смеси.потом перешла на все 120.т.к. молока меньше стало Как сказала мне мой врач-гинеколог.если анатомически заложено,что мало молока.ты хоть прикладывай и обпейся всеми чаями-его больше не станет С этим высказываением мои подруги не согласились,посоветовали консультанта по ГВ,почитала Вас и сказала себе:На фиг все это,буду смесью кормить и ниче не станет,главное все спокойны,сыты и здоровы!Отчего и всем желаем![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Маша, поправляйся!
и я немножко покажу своего: это Тёмка мобилю радуется так ![]() |
|
|
ответ для filirena на сообщение "Я хотела написать про ИВ!Мы уже скоро..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А про гв - я все таки стараюсь кормить молоком и докармливаю если ребенок не наелся. раньше с дуру ее мучала пустой сисей, сейчас уже не жду голодного ора - сразу смесь развожу. Все таки за молоко, мне кажется есть смысл побороться, если это не в ущерб дитю. Другое дело, бороться за вскармливание именно грудью, а не бутылкой.. Я один раз пыталась с ложки покормить, когда доча груть брать не хотела - мне хватило . главное, что бы и маме и дитю хорошо было, а уж что это будет - грудь или бутылочка.. какая нафик разница ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вроде там одно действующее вещество..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Серьезный мужчина! А щечки...... ![]() Цитата:
Цитата:
Папа ваш жжжжет...... ![]() |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лечите носик..."
|
||
|
Элита
|
ГАЛЯ,Мужчины у тебя-АБАЛДЕТЬ,троица такая ,а Ромик такой глазастик ![]() И я согласна с Сергеевной- МАМУ В СТУДИЮ ![]() Цитата:
![]() [quote=SilentAngel;10152363]А какое сегодня солнышко замечательное!!!!!!!!!!! Мы пошли на балкон гулять. ![]() quote] И где это в Питере это солнышко седня гуляло??? У нас был мрак и серость ![]() Цитата:
![]() ![]() 5 БАЛЛОВ. |
||