| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Ку-ку!А вот и мы!
![]() ![]() Что то совсем нет времени вас читать,а очень хочется! Всех именниничков с днюшками!Всем болеющим много много @@@@@@@@@@@@. Пошла хоть пробегусь глазами по топику... |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "вот мы!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вы супер-пуперские! ![]() Пора ребенку горшок покупать.... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ку-ку!А вот и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
как все это не интересно![]() какая хорошенькая. мамина дочаЦитата:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ зубастиков с зубиками! всех деток с достижениями!!! |
||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "ну я же говорю мыслитель:)) как все это..."
|
|
Мега-элита
|
я сегодня ребенка намучила. сначала электрофорез потом хурург. Кирюха после поликлиники спал 3,5 часа пока мы гуляли. что теперь будет не знаю. никогда так долго не спал.
а еще мы наконец то встали на корачки и качаемся ![]() и очень любим играть в ладушки (правда пока по маминой руке ручкой бьем) и подпевать маме |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "О! Мы так же делаем, только сесть не..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Класс! Такая серьезная на горшке - важным делом занята - читает!
![]() Цитата:
![]() Гы... У нас тоже пару раз пока только получилось... |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "я сегодня ребенка намучила. сначала..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Мы тоже в ладушки любим, только Настя мои ладони хватает и ими хлопает. ![]() |
|
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Немножко фоток покажу...
Спецом для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Приветусы!!!
![]() А к нам приехала бабушка в гости и сейчас она ушла гулять с Кирюшкой!!! А я самая счастливая и свободная мать на свете!!! Правда, дома осталась Аришка, которая делает уроки и отвлекает меня через каждые 10-15 минут, но это можно пережить, как следует рявкнуть и ее след простынет! ![]() Я наслаждаюсь - уже все перечитала почти, сходила в контакт... госпидя, что мамочке нужно для счастья? Час-два полной свободы! Лучше, конечно, сутки, но об этом пока только мечтать остается... Поздравляем еще одного зубастика! ![]() [quote=М А Т И Л Ь Д А;101471681.Вот такой вот у меня гном Вася ![]() 2. Знакомство с нублером состоялось! 3. Портретище папе на рабочий стол.[/quote] Красотка! А кофточка какая модненькая на 1 фотке! Соньке нравится, такая веселая! ![]() Цитата:
![]() Я на 2 дня оставила все попытки накормить детя, мне с ним не справится - Кирюха так вертит головой, что попасть ложкой в рот просто нереально! Забрызгано все в радиусе метра, а сколько нервов потрачено! А ведь на днях хвасталась Казипусе, что сын съел почти целую банку кабачков! Вчера Кирюшины кабачки ела Мося с гречневой кашей и мясом. Я поняла, что мне достался малыш с характером - если он хочет кушать, то ест прекрасно сисю и сидя в трясущейся машине под магнитофон или кабачки целую банку, а вот если не хочет, то впихнуть невозможно - себе дороже. А настроение его меняется часто, по-моему, он начал меня на вшивость проверять. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "я сегодня ребенка намучила. сначала..."
|
|
Мега-элита
|
Детки такие все милашки и умняшки!!! Столько уже всего умеют. Будем стремиться к вашим высотам!!!
|