# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 16:54     #9011
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну это на любителя. Я обожаю пассивный отдых, просто лежать на пляже, купаться Дайвингом муж занимался, я побаиваюсь.
А так там действительно нечем заняться, можно один раз скататься в столицу и все.
Но я все равно хочу туда вернуться, там деткам супер будет, т.к. песок на пляже просто обалденный
А мне кажется для деток климат тяжеловат, очень уж влажность большая, да и перелет далековат. Это уже для подрощенных деток
Старый 30-01-2008, 16:57     #9012
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный рассказ
Но мы не с ребенком хотим, а вдвоем С Яриком мы поедем минимум на месяц (а то и на 2) в Испанию
Я Наверно ненормальная мамочка, но я не представляю как можно уехать без деток на отдых. Буду чувстсвовать себя предательницой.
Старый 30-01-2008, 16:59     #9013
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А нам на Мальдивах было скучновато, все-таки островная жизнь очень пассивная. Там очень интересно, если только дайвингом заниматься, ну или в медовый месяц
У нас как раз и не было медового месяца + я люблю дайвинг, а муж на пляже валяться. Я как раз и хочу где-нибудь на острове - от людей чего-то уже тошнит меня
Старый 30-01-2008, 17:03     #9014
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Я Наверно ненормальная мамочка, но я не представляю как можно уехать без деток на отдых. Буду чувстсвовать себя предательницой.
У всех разная ИМХа
Старый 30-01-2008, 17:07     #9015
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

А сколько примерно Мальдивы могут стоить?
Старый 30-01-2008, 17:07     #9016
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! Вот это красотища!!!!
А можно вопрос: вы как туда добирались, на самолете?
У меня у мужа отпуск в конце марта, есть возможность поехать в Египет, дочке будет 9,5 месяцев. Вот сижу и думаю. как она сможет перенести дорогу, да и смену климата. Кто-нибудь был в Египте в это врмея года? Там не жарко? Очень нужно ваше мнение.
я была как раз в марте - 35 градусов, но короткий световой день и могут быть ветра. но даже в очень ветренный день в море на яхте совершенно тихо. в 9 утра еще прохладным ветер кажется, но к 10-ти уже становится жарко. как раз до 14 где-то можно згорать, а потом я одевалась потеплее и сидела на лежаке с книжкой и плеером - красотааа

Цитата:
Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
на первой фотке только родился,на второй с папой
лапочка!
Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
папа сидит в гаи. ему помяли заднее крыло и дверь... разбираются, блин.
самое смешное, что уже совсем не переживаю, ну помяли и помяли, поменяем или так бум ездить...
ну вот... бывают же всякие...

Цитата:
А я даже и не знаю куда лететь... Не люблю арабов, туристов-немцев и русских - а они везде на югах. Не была в Доминиканской Республике и на Мальдивах. Вот думаем туда поехать на 2 недельки.
на Мальдивах - это островной отдых - готовься, что станет скучновато - эккурсий мало, да и они не интересные особо, ну и дорогие за неимением других развлечений. а на острове бунгало и один ресторан к примеру и все. друзья как раз в июне ездили. сказали, что если бы мы всей шоблой поехали - было бы хорошо, а вдвоем... романтико, конечно, но однообразно. и еще, там могут быть шторма - это реально страшно.

а про Египет - я как раз Хургаду люблю. к арабам спокойно отношусь. а отели - лучше конечно побольше звезд. но мы ездили 2 раза в 4 звезды. первый раз съездили - решили, что нас устраивает и поехали второй раз туда же, чтобы не экспериментировать, потому что там нельзя быть ни в чем уверенными. этот отель простенький, конечно, но мне он нравится. и если поеду с ребенком, то только туда.
Старый 30-01-2008, 17:10
ответ для Виноградина на сообщение "У всех разная ИМХа:))"
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
У всех разная ИМХа
Наверное.
Старый 30-01-2008, 17:20     #9018
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
У нас как раз и не было медового месяца + я люблю дайвинг, а муж на пляже валяться. Я как раз и хочу где-нибудь на острове - от людей чего-то уже тошнит меня
Тогда тебе точно туда, дайвинг там фантастический и манты, и скаты, и черепахи, вообщем всякой живности до дури
Старый 30-01-2008, 17:20     #9019
Адамс
Участник

Адамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
А сколько примерно Мальдивы могут стоить?
Старый 30-01-2008, 17:21     #9020
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
а про Египет - я как раз Хургаду люблю. к арабам спокойно отношусь. а отели - лучше конечно побольше звезд. но мы ездили 2 раза в 4 звезды. первый раз съездили - решили, что нас устраивает и поехали второй раз туда же, чтобы не экспериментировать, потому что там нельзя быть ни в чем уверенными. этот отель простенький, конечно, но мне он нравится. и если поеду с ребенком, то только туда.
надо будет запомнить есл ичто а как думаешь октябрь-ноябрь -нормально там?