Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 16:39
ответ для Svetysic на сообщение "Татуся с..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

я кстати свою фотку с выписки выкладывала, а ты в роддом уехала
теперь ты свою выкладывай! хвастайся красотой
Старый 30-01-2008, 16:41     #10862
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Татусик, с возвращением!!!! С новорожденным!!!!
Старый 30-01-2008, 16:41     #10863
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки.. сколько в норме выделения после родов-кто знает.. с теми у меня быстро все проходила, а тут..........
Старый 30-01-2008, 16:44     #10864
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ириш, Татошка, как классно тебе, что Машка в сад ходит, ты не представляешь Я просто мечтаю об этом. Мне так сложно подстраивать их режимы... Да и вообще, Настюльке тяжело видеть, что я постоянно либо кормлю, либо переодеваю, либо ем... Еще и ночью к нам приползает А Ксюху пока ночью не получается перекладывать - у сиси спит, а так будет плакать... А я если спать не буду, то каюкнусь точно.
Девченки, вообще кого-нибудь еще депресс мучает? Или это я одна такая везучая Иногда как накатит... Непонятно отчего... Валерьянку боюсь пить, вдруг на нее аллергия у мелкой будет, да и не поднимет она настроение наверное...
Блин, прямо еще столько вопросов, а времени уже нет
простите, если кому-то ничего не написала
Аленка, ты права - садик сейчас - огроооооооомная палочка-выручалочка....Мне уже воспитатели говорят, чем я так ребенка мучаю, что она в тихий час просто вырубается....а она просто ночью встает так же как и мы, когда Сашка плачет......ну что тут поделать???
Старый 30-01-2008, 16:46     #10865
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
я кстати свою фотку с выписки выкладывала, а ты в роддом уехала
теперь ты свою выкладывай! хвастайся красотой
Светик, покажь хоть фотку еще раз!....а то мне искать долго....я только вериного сынульку увидела....кстати, Верчик, тоже Сашка?...у нас уже три Сашки
Старый 30-01-2008, 16:51
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, покажь хоть фотку еще..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

спешл фо ю
Старый 30-01-2008, 16:53
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, покажь хоть фотку еще..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Танюшка - Татуська с возвращением !!!!!!
Старый 30-01-2008, 16:59     #10868
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки.. сколько в норме выделения после родов-кто знает.. с теми у меня быстро все проходила, а тут..........
Присоединяюсь к вопросу !

Танюш, рассказывай как вы !
Старый 30-01-2008, 17:03     #10869
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу !

Танюш, рассказывай как вы !
у меня все шло к завершению.. но вчера как месячые пошли.. особенно все увеличилвалось во время кормления.. а сейчас... и к врачу не побежать- не с кем детей оставить......... и как-то страшно мне..... прошу прощения, прокладка за 5 минут переполняется........
Старый 30-01-2008, 17:08     #10870
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ну вкратце....
24-го вечером еще ничего не предвещало начала, так сказать...мы с мужем намылились в окей поздно ...приперлись домой в первом часу, я налопалась шоколада, чипсов и копченой колбасы...спинку потягивало, но как-то не особо...я подумала, если лягу и усну - значит НЕ ОНО...Легли в 2 часа ночи, поболтали....через несколько минут я успешно задрыхла....Просыпаюсь в 3.20 сходить туалет и чувствую, что животик поятягивает, но как-то нерегулярно...легла, думаю, если будет какая-то частота, то рзбужу мужа....ворочалась, ворочалась...не спится...Около четырех пошла еще в туалет...и тут...бац - пробка отошла, такая же как в первый раз, с кровяными прожилками....а схваток нет....иду, говорю мужу- пробка отошла, а он - какая?...я думаю, вот тупой - слизистая.....какая же еще?
Короче, ложусь еще...и только собираюсь объяснить, что же такое слизистая пробка и у меня отходят воооооооооды.....Смотрю на часы 4.20.....Думаю, блин, я жду схваток - а тут сразу воды...Говорю - у меня воды отошли....муж как укушенный в попу сайгак вскочил с кровати...ну что? я говорю - в роддом СРОООООООООЧНО!!!!!!
Ну, сумки у меня, конечно, не собраны ни фига....пока мечусь по квартире в поисках чего-нибудь, что мне могло бы пригодиться, муж жарит яичницу и пьет чай......настраивается на длительный период таскания и массирования меня в коридорах роддома...
В 4.55 приезжаем в РД...врач смотрит раскрытие 7 см схваточки уже сильные каждые 2-3 минуты...я вся в переживании, что так быстро....Прошу клизму, после двух неудачных попыток акушерка усмехается - а мы уже ничего не поставим...голова в тазе родишь, говорит, через час не больше....я про себя думаю, какой час - совсем тетя сбрендила....
Поднимаемся в родилку, мне ставят КТГ...схватки 99% каждые 2 минуты....три схватки на КТГ и меня начинает тужить...смотрю на часы...5.45.....акушерка еле успевает поставить мне катетер в вену, прибегает врач...одну потугу продыхиваем и уже "Тужься!!!!"....после каждой потуги я все спрашиваю, как там ребенок....меня ж запугали огромной головой....
Ну вот врач уже говорит, что видна головка...я спрашиваю - волосатая?...она отвечает, а как же...смеется.
И.....вот он долгожданный комочек плюхнулся мне на живот.....врач констатирует, мальчик 6.00...я смеюсь и плачу от облегчения, что все хорошо, и с сыном ВСЕ В ПОРЯДКЕ.....то, чего я боялась, не произошло....это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
Да что я говорю, вы и сами все это уже знаете!!!!!!!