| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, привет!
Аистеныш, а у тебя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже сначала думала, что это размер плода, мне на 6-7 неделе 14мм написали, а оказывается это размер плодного яйца. |
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Я тоже сначала думала, что это размер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() девочки, мне результат из одной лаборатории пришел на 17-ОН-прогестерон. 2,314 при норме от 0,95 до 1,41 (по телефону сообщали, не успела сотые доли запомнить). Короче, завышен. Но у них нормы для всех одинаковые - и для беремнных и для небеременных. Может, не беспокоиться? Ведь у беременных все гормоны завышены, и это не повод пить жуткий препарат "Дексаметазон"... Жду результаты Инвитро... |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "А я записалась на 26 февраля к Лебедеву..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
вообще это одно и тоже....только дюфастон не натуральный гормон и его подделок много...... Цитата:
....позвоню завтра в консультацию узнаю........Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя уже 12 неделек будет? ![]() мне уже пора записываься тоже на плановое узи... |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "вот и фиг знает, как они считают...:)
..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "лучше утрожестан.....
вообще это одно и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,привет!
Сегодня ходила в ЖК вставать на учет. Ничего не сказали против УЗИ в Ава-Петер, все прошло очень даже мирно. Сказали второе УЗИ сделать в МГЦ,так я ж не против! Взяли мазки, что-то после этого потягивает живот. Теперь в ЖК у нас принимает лор и окулист,что очень удобно- дали номерки,в феврале пойду ![]() |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Девочки,привет!
Сегодня ходила в ЖК..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня после мазков тоже живот тянуло.....завтра перестанет тянуть ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Поздравляю:flower::080::080::080::080:
у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Поздравляю:flower::080::080::080::080:
у..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Я в жк еще не была...как раз из-за мазков этих..боюсь я их лазаний там на маленьких сроках..пойду через пару неделек, не раньше..и там уже талончик на узи возьму...плановое...
Тошнота усиливается...и что-то волосы подпортились сильно...девочка чтоли))) Кстати, что первый малчик мне сказали на узи в 12 недель..и вообще, оно самое классное..видно малышика маленького-маленького))) 6 см у меня первый был на таком сроке... |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
ну вот, девочки, дождалась я второго результата... мой 17-ОН-прогестерон тоже завышен.
Не знаю, что делать...Я просто в каком-то непонятном состоянии нахожусь...Так надеялась, что всё будет в порядке...Теперь врачи подсадят меня на гормон на всю беременность...и совершенно неизвестны последствия приема "дексаметазона"... И в то же время так страшно потерять ребеночка...Ведь они пугают выкидышем и ЗБ... Блин, неу почему всё так хреново???? |