К какому специалbсту мне надо обратитья? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 14:55     #1
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Проблемма вот в чем: последнее время стала замечать, что после разговоров по телефону (домашний-радио и сотовый) начинает зверски болеть голова, закладывает ухо (одно, левое, тк обычно к этому уху прикладываю телефон), даже горло болит если долго поговорю. Прекрать совсем общение в наше время не возможно, да это и не помогает, пробовала ограничить, все равно болит, левая лобная часть черепа.
Ну ладно, болит так болит, суть ни в этом.
К какому специалисту то обратиться? ЛОР, нвролог, терапевт? к кому? как вы думаете.
Что-то я напугалась, особенно после прочтения некоторых статей по этому поводу в инете.
Старый 30-01-2008, 18:28     #2
varga
Ветеран

varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudyan Посмотреть сообщение
Проблемма вот в чем: последнее время стала замечать, что после разговоров по телефону (домашний-радио и сотовый) начинает зверски болеть голова, закладывает ухо (одно, левое, тк обычно к этому уху прикладываю телефон), даже горло болит если долго поговорю. Прекрать совсем общение в наше время не возможно, да это и не помогает, пробовала ограничить, все равно болит, левая лобная часть черепа.
Ну ладно, болит так болит, суть ни в этом.
К какому специалисту то обратиться? ЛОР, нвролог, терапевт? к кому? как вы думаете.
Что-то я напугалась, особенно после прочтения некоторых статей по этому поводу в инете.

Послушаю, у мужа та же проблема
Старый 30-01-2008, 19:08     #3
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Только что ездила с ребенком к ЛОРу (аденоиды), ну и за одно решила про себя спросить. Он меня посмотрел, сказа что вообще все нормально, но такое возможно при чувствительной барабанной перепонке, а у же от нее болит и голова и горло.
Старый 30-01-2008, 21:25     #4
Saulute
Частый гость

Saulute отсутствует

Я бы пошла к невропотологу.Может наступает какое-нибудь ухудшение кровообрашения.