Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Прим на сообщение "напару с кем? с кошкой? ну если ей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "Что-то мне кажется, это не очень..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сонца на сообщение "Хочу такую штучку на унитаз:)."
|
Старожил
![]() |
гхм.. ав от у нас такая дверь, что коты все равно пролазят- щель под дверью... и чего, мне с ними унитаз делить?? Нееет, пусть уж на лоток... кесарю-кесарево....
|
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "Хм. А подождать 5 минут кот не в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
одно дело когда попросил и его просьбу исполнили, другое когда попросил, а его не пустили, бывают знаете ли такие кошки мстительные ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я унитаз мою 2 раза в день,а кошачий лоток гораздо реже.Наполнитель комкующийся,убираю только комочки по мере появления. Ну и где больше бактерий? В унитазе или в лотке?
А если коты в лотке я стараюсь не заходить в туалет,не мешать и не отвлекать. А то что кот спит с вами в постели вас это не смущает? Он тоже бегает везде лапами. Это к вопросу о гигиене. У нас семья из 3 человек и как то очереди в туалет нету.Все в разное время встают утром в самый так сказать пик. А днем и вечетом вобще все время свободно,и не сидит у меня на "белом друге" никто по долгу. Сделал так сказать дело и гуляй смело! ![]() |
![]() |
ответ для тереха на сообщение "Я унитаз мою 2 раза в день,а кошачий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тоже загорелись такои идей, можно даже как друшлак - по большему то ходят они редко... |
|
![]() |
ответ для тереха на сообщение "Я унитаз мою 2 раза в день,а кошачий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я про гигиену ничего не говорила вообще, в этом вопросе у каждого свои тараканы. Связь между бактериями в унитазе и в лотке не уловила. А очередь.... ну повезло Вам, что все в разное время встают, мы встаем практически одновременно, есть любители посидеть, поизучать прессу, да и в принципе дела могут быть разные, бывает ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не знаю, меня это устройство абсолютно не впечатлило. Вот если бы кот спускал за собой и мыл унитаз - вот это да!
![]() ![]() |