Хочу такую штучку на унитаз:). - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 12:41     #11
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прим Посмотреть сообщение
напару с кем? с кошкой? ну если ей захочется одновременно со мной, то да, я на ее лоток не претендую
все правильно, коту приспичило в туалет, а попасть туда он не может (не важно, есть у него лаз в двери или нет, если может зайти внутрь, то унитаз все равно занят), и как ему объяснить, что его не из вредности не пускают, а потому что кому-то приспичило раньше
Хм. А подождать 5 минут кот не в состоянии? Мне кажется, это нормально. У нас котенку меньше двух месяцев, и если дверь в туалет по каким-то причинам захлопнулась, он подает голос, мол "откройте". До этого тоже взрослый кот сидел и ждал, если лоток был грязным, звал, если хотел "почистите, а то не сходить ведь". И никто не искал других мест, не писался под дверью. У животных ведь нет привычки ждать до последнего, как у нас, людей. Им захотелось - и сразу в туалет. А уж если занято, несколько минут (а то и часов, бывает) потерпеть не проблема.
Старый 30-01-2008, 12:45     #12
Nadyushka
Banned

Nadyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-Vesna Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, это не очень гигиенично - залезать коту именно в унитаз. Даже если всё чисто внешне, какие-то бактерии остаются на внутренней поверхности.
Хотя сидеть на краю тоже не очень хорошо - сначала кот лапами в коридоре по не очень чистому полу бегает, потом на ободок, а потом мы, пардон, попой садимся.
Да, я тоже про гигиену подумала. Не будешь же каждый поход в туалет начинать с мытья горшка. Или я вот и помыть могу, а как ребенок? Так и сядет, не глядя...
Старый 30-01-2008, 13:12     #13
Mamma Mia
Старожил

Mamma Mia отсутствует

гхм.. ав от у нас такая дверь, что коты все равно пролазят- щель под дверью... и чего, мне с ними унитаз делить?? Нееет, пусть уж на лоток... кесарю-кесарево....
Старый 30-01-2008, 13:35     #14
Прим
Элита

Прим отсутствует

Цитата:
Хм. А подождать 5 минут кот не в состоянии? Мне кажется, это нормально. У нас котенку меньше двух месяцев, и если дверь в туалет по каким-то причинам захлопнулась, он подает голос, мол "откройте". До этого тоже взрослый кот сидел и ждал, если лоток был грязным, звал, если хотел "почистите, а то не сходить ведь". И никто не искал других мест, не писался под дверью. У животных ведь нет привычки ждать до последнего, как у нас, людей. Им захотелось - и сразу в туалет. А уж если занято, несколько минут (а то и часов, бывает) потерпеть не проблема.

одно дело когда попросил и его просьбу исполнили, другое когда попросил, а его не пустили, бывают знаете ли такие кошки мстительные, что экспериментировать как-то не хочется.... да и не хочу я с кошкой унитаз делить, ходит себе в лоток и слава Богу, у нас желающих посетить "белого друга" и без нее хватает
Старый 30-01-2008, 13:36     #15
тереха
Banned

тереха отсутствует

Я унитаз мою 2 раза в день,а кошачий лоток гораздо реже.Наполнитель комкующийся,убираю только комочки по мере появления. Ну и где больше бактерий? В унитазе или в лотке?
А если коты в лотке я стараюсь не заходить в туалет,не мешать и не отвлекать.
А то что кот спит с вами в постели вас это не смущает? Он тоже бегает везде лапами.
Это к вопросу о гигиене.
У нас семья из 3 человек и как то очереди в туалет нету.Все в разное время встают утром в самый так сказать пик. А днем и вечетом вобще все время свободно,и не сидит у меня на "белом друге" никто по долгу. Сделал так сказать дело и гуляй смело!
Старый 30-01-2008, 14:47     #16
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Что-то мне кажется, это не очень гигиенично - залезать коту именно в унитаз. Даже если всё чисто внешне, какие-то бактерии остаются на внутренней поверхности.
Хотя сидеть на краю тоже не очень хорошо - сначала кот лапами в коридоре по не очень чистому полу бегает, потом на ободок, а потом мы, пардон, попой садимся.
Ой, тогда отлично одноразовые кромки для унитаза купить - чтоб после чужеи попы и лап не садиться...
Тоже загорелись такои идей, можно даже как друшлак - по большему то ходят они редко...
Старый 30-01-2008, 15:11     #17
Прим
Элита

Прим отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Я унитаз мою 2 раза в день,а кошачий лоток гораздо реже.Наполнитель комкующийся,убираю только комочки по мере появления. Ну и где больше бактерий? В унитазе или в лотке?
А если коты в лотке я стараюсь не заходить в туалет,не мешать и не отвлекать.
А то что кот спит с вами в постели вас это не смущает? Он тоже бегает везде лапами.
Это к вопросу о гигиене.
У нас семья из 3 человек и как то очереди в туалет нету.Все в разное время встают утром в самый так сказать пик. А днем и вечетом вобще все время свободно,и не сидит у меня на "белом друге" никто по долгу. Сделал так сказать дело и гуляй смело!
Это Вы мне?
Я про гигиену ничего не говорила вообще, в этом вопросе у каждого свои тараканы. Связь между бактериями в унитазе и в лотке не уловила. А очередь.... ну повезло Вам, что все в разное время встают, мы встаем практически одновременно, есть любители посидеть, поизучать прессу, да и в принципе дела могут быть разные, бывает или ротовирус какой подхватил и с унитазом вообще не расстаться
Старый 30-01-2008, 19:31     #18
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Не знаю, меня это устройство абсолютно не впечатлило. Вот если бы кот спускал за собой и мыл унитаз - вот это да! А так еще каждый поход сопровождается рулоном развинченной бумаги!