Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Если Вы сами хотите отблагодарить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По работе я сталкиваюсь с такими случаями, что и мне и торты и конфеты и шампаское носят. Я к этому нормально отношусь, даже смешно бывает (у меня в сейфе под новый год было 14 бутылочек...), поскольку часто "прикрываю глаза" на прогулы и прочие семейные неурядицы. Ну дык у меня зарплата не государственная, поэтому и веселюсь. А тут ДОКТОР... То есть, если я уходящему доктору попытаюсь заплатить, то мне клизму с дубовой корой не поставят??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Медведица на сообщение "Я очень боюсь обидеть докторов, поэтому..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() С врачами скорой общалась мало, больше с больничными, но думаю мнения будут совпадать. Они говорят, что если уж и хочется поблагодарить, то лучше деньгами, а не застарелыми конфетами или подгнившими фруктами. Мужу как-то бригада больной-родственники после успешной сложной операции, при выписке пытались дать 2 лимончика со словами : " у нас осталось, не выкидывать же". Муж конечно не взял, а потом сказал мне, что никогда таким униженным себя не чувствовал. Согласна, уж лучше бы ничего не давали в таком случае. |
|
![]() |
ответ для МАМИК на сообщение ":) От благодарности не отказываются.
С..."
|
Девочка-Припевочка
![]() |
|
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "а это кстати нередкая вовсе..."
|
Частый гость
![]() |
более15 лет работаю в медицине.да,часто благодарят,но гораздо приятнее получить от ребенка(я педиатр)рисунок,чем деньги от его родителей...Может я не права?!
![]() |
![]() |
ответ для зденка на сообщение "Вопрос к докторам "скорой" и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "+пиццот!"
|
Участник
![]() |
к моему тяжело больному деду приезжали часто и ничего никогда не вымогали, правда переодически мы сами благодарили врачей деньгами; к маме приезжали несколько раз в гипертонические кризы - все было на уровне, быстро, четко и грамотно, а вот как -то вызывала мужу - так развели по полной программе сняли 5000р. сюда входило укол обезболивающего и госпитализация в институт Скорой помощи ( предлагалось на выбор из 3 мед. стационаров) с подозрением на апендицит, чего естественно не подтвердилось. Вывод : все зависит от человеческого фактора, кто-то работает профессионально с целью действительно помочь и его просто хочется отблагодарить, а кто-то просто рубит деньги на чужом пошатнувшемся здоровье.
|
![]() |
ответ для зденка на сообщение "Вопрос к докторам "скорой" и..."
|
Мега-элита
![]() |
|