Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 00:18
ответ для olifa на сообщение "Подскажите, пожалуйста,..."
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olifa Посмотреть сообщение
3.Может быть глупый вопрос: можно ли погасить субсидией уже имеющуюся ипотеку?
Я думаю чТо эТо можно Только если банк, коТорый выдаёТ ипоТеку, и засТройщик рабоТаюТ с субсидиями.
Старый 30-01-2008, 00:31     #382
Киру$ёноК
Активный участник

Киру$ёноК отсутствует

Девушки мои милые!!! Подскажите, плиз...
Вроде эта тема уже мелькала в совсем первом топе, но не могу найти
Есть где-нибудь условие такое.. в договоре может? Субсидия+ипотека=квартира
Так вот, хозяином покупаемой квартиры может быть родственник? Если мы у сестры хотим купить квартиру..анреал?? Ведь получается, что мы ж таки образом можем обналичить субсидию? А с другой стороны, ведь, что мы сестры..не означает же. что она мне должна подарить??
Старый 30-01-2008, 00:48     #383
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
А если человек прописан, но не являеТся мне родсТвенником- на него Тоже надо юраТь форму 3?
нет, не надо. только на членов вашей молодой семьи. вы, муж и дети
я лично в справочное не стояла, а сразу шла в кассу и говорила что мне по коду 101 3 раза%)
если вам кредит не нуден - то и доходы не надо будет никому доказывать-показывать, имхо
Старый 30-01-2008, 01:40     #384
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
Сообщение от oll4ik Посмотреть сообщение
прости тогда , пожалуйста, не поняла сразу, ни коем образом не хотела Вас обидеть
Да лана!
Старый 30-01-2008, 02:30     #385
Аллченок
Старожил

Аллченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киру$ёноК Посмотреть сообщение
Девушки мои милые!!! Подскажите, плиз...
Вроде эта тема уже мелькала в совсем первом топе, но не могу найти
Есть где-нибудь условие такое.. в договоре может? Субсидия+ипотека=квартира
Так вот, хозяином покупаемой квартиры может быть родственник? Если мы у сестры хотим купить квартиру..анреал?? Ведь получается, что мы ж таки образом можем обналичить субсидию? А с другой стороны, ведь, что мы сестры..не означает же. что она мне должна подарить??
На этот вопрос может ответить тока наш великий Тимофеев!

А Кто получил субсидию, как успехи в поиске квартиры? Лично у нас полная зад-ца! Выбирать просто не из чего, по нашим деньгам выбора нет, а цены прут!
Старый 30-01-2008, 08:33     #386
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
нет, не надо. только на членов вашей молодой семьи. вы, муж и дети
я лично в справочное не стояла, а сразу шла в кассу и говорила что мне по коду 101 3 раза%)
если вам кредит не нуден - то и доходы не надо будет никому доказывать-показывать, имхо

Спасибо! Буду дальше дейсТвоваТь!

Ещё вопрос: надо ли мне выписаТь эТого человека до Того, как я всТуплю в программу чТобы получиТь ещё и федеральную субсидию? Или Т.к. он не являеТся мне семьёй, То выписка его не обязаТельна?
Старый 30-01-2008, 09:57     #387
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

здравствуйте девушки! первый раз пишу на этом сайте после регистрации. и конечно жилищный вопрос-самый наболевший. хочу попробовать втянуться в молодежную программу. много слышала и читала о ней. была на днях в исполкоме. висит список документов чтбы встать на учет нуждающихся в жилых помещениях. мне прежде конечно на учет надо встать. написано: нужно "заявление о принятии на учет, подписанное всеми совершеннолетними членами семьи". что это значит? только я и муж должны подписаться? или и мои родители тоже, с которыми мы проживаем в 2-х комнатной хрущевке...и вообще, там все документы , далее как-то намекали мне на то, что родители тоже в этом участвовать должны. но мой отец последняя С..ь. и я больше чем уверена что он пальцем не пошевелит мне во благо...( так что хотелось бы как-нибудь его обойти...а если мама с ним разведется? что она собственно и собирается сделать...тогда уже отец не помешает нам встать на учет? в исполкоме была огромная очередь и в очереди никто ничего типа не знает..или знают но молчат...а у меня коляска была на улице чтоб там ледовые побоища устраивать...
Старый 30-01-2008, 10:51     #388
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Молодая семья- это муж, Вы и ребенок, Ваши родителя на "молодую" семью как-то не тянут
подписывать им ничего не надо
Старый 30-01-2008, 10:55     #389
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

У меня у мужа прописаны мама его, он сам, его брат, наш сынок. Так вот мне выдали заявления для присоединения меня к их оереди - сказали, чтобы все совершеннолетние подписались под ним.
Старый 30-01-2008, 10:59     #390
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
У меня у мужа прописаны мама его, он сам, его брат, наш сынок. Так вот мне выдали заявления для присоединения меня к их оереди - сказали, чтобы все совершеннолетние подписались под ним.
так это потому что они в очереди стоят... а тут то нет вроде, насколько я поняла