| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olifa на сообщение "Подскажите, пожалуйста,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Я думаю чТо эТо можно Только если банк,..."
|
|
Активный участник
|
Девушки мои милые!!! Подскажите, плиз...
Вроде эта тема уже мелькала в совсем первом топе, но не могу найти ![]() Есть где-нибудь условие такое.. в договоре может? Субсидия+ипотека=квартира Так вот, хозяином покупаемой квартиры может быть родственник? Если мы у сестры хотим купить квартиру..анреал?? Ведь получается, что мы ж таки образом можем обналичить субсидию? А с другой стороны, ведь, что мы сестры..не означает же. что она мне должна подарить?? ![]() |
|
|
ответ для Nessa на сообщение "А если человек прописан, но не являеТся..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я лично в справочное не стояла, а сразу шла в кассу и говорила что мне по коду 101 3 раза%) если вам кредит не нуден - то и доходы не надо будет никому доказывать-показывать, имхо ![]() |
|
|
|
ответ для oll4ik на сообщение "прости тогда , пожалуйста, не поняла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Киру$ёноК на сообщение "Девушки мои милые!!! Подскажите,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А Кто получил субсидию, как успехи в поиске квартиры ? Лично у нас полная зад-ца ! Выбирать просто не из чего, по нашим деньгам выбора нет , а цены прут!![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "нет, не надо. только на членов вашей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо! Буду дальше дейсТвоваТь! Ещё вопрос: надо ли мне выписаТь эТого человека до Того, как я всТуплю в программу чТобы получиТь ещё и федеральную субсидию? Или Т.к. он не являеТся мне семьёй, То выписка его не обязаТельна? |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
здравствуйте девушки! первый раз пишу на этом сайте после регистрации. и конечно жилищный вопрос-самый наболевший. хочу попробовать втянуться в молодежную программу. много слышала и читала о ней. была на днях в исполкоме. висит список документов чтбы встать на учет нуждающихся в жилых помещениях. мне прежде конечно на учет надо встать. написано: нужно "заявление о принятии на учет, подписанное всеми совершеннолетними членами семьи". что это значит? только я и муж должны подписаться? или и мои родители тоже, с которыми мы проживаем в 2-х комнатной хрущевке...и вообще, там все документы , далее как-то намекали мне на то, что родители тоже в этом участвовать должны. но мой отец последняя С..ь. и я больше чем уверена что он пальцем не пошевелит мне во благо...
( так что хотелось бы как-нибудь его обойти...а если мама с ним разведется? что она собственно и собирается сделать...тогда уже отец не помешает нам встать на учет? в исполкоме была огромная очередь и в очереди никто ничего типа не знает..или знают но молчат...а у меня коляска была на улице чтоб там ледовые побоища устраивать... |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Хранитель
|
Молодая семья- это муж, Вы и ребенок, Ваши родителя на "молодую" семью как-то не тянут
подписывать им ничего не надо |
|
|
ответ для Оэлун на сообщение "здравствуйте девушки! первый раз пишу..."
|
|
Активный участник
|
У меня у мужа прописаны мама его, он сам, его брат, наш сынок. Так вот мне выдали заявления для присоединения меня к их оереди - сказали, чтобы все совершеннолетние подписались под ним.
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "У меня у мужа прописаны мама его, он..."
|
|
Хранитель
|
|