Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Скажите, а когда вы забирали, с кем..."
|
Участник
![]() |
Мы в средней группе были доктор у нас Ирина Андреевна, а когда забирали его домой на совсем - просто заранее я ей позвонила , что бы нам подготовили выписку, на счет заявления не помню. расписывались у н6их в журнале ( что забрали ребенка) и все.
|
![]() |
ответ для molch на сообщение "[quote=Любовь;9511537]только сейчас..."
|
Старожил
![]() |
Оля, здравствуйте, ну что вы ездили в выходные? я отправила мужа, приехал только он туда к пол второму, естественно его не пустили, гулял с мелким до 4 часов.
Ну поплакала она, хочет домой, потом говорит стала активно рассказывать о распорядке, 5 уже успела получить, вообщем а потом сама их и спровадила. Не знаю как получиться, но хочу позвонить на неделе врачу и отпросить ее на выходные домой - Крещение хотели в церковь сходить да окунуться. Вот и думаю разрешит или нет. |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Оля, здравствуйте, ну что вы ездили в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Плакал только первый день и то, по-моему, больше за компанию, т.к. все плакали. Домой не просился, но говорит, что до 13 марта не выдержит. Мой тоже уже успел получить 5++ за технику чтения, чему был очень доволен. Только учатся они не по нашей азбуке, а по клаасической. Забрать на выходные хотим на 9 февраля, т.к. у нас ДР бабушки. Люба, а маленькому вашему сколько? Вы что его с собой брали? Вроде там было написано, что детей до 14 лет нельзя привозить. Мой Мишка больше всего по Нинке соскучился, но мы её побоялись брать и оставили дома с бабушкой. |
|
![]() |
ответ для molch на сообщение "Добрый вечер. Мы были в воскресенье...."
|
Старожил
![]() |
Нашему 3,5 но я перед этим разговаривала с врачом, ну что типа нет возможности младшего ребенка оставлят где-то она сказала конечно можно но не желательно. Т.к. детки разные приехали, кто то попадает к ним из-за нервного стресса по случаю рождения еще одного ребенка а вы мол приедете и это будет для того ребенка нехороший фактор, но они быстро оделись и ушли погулять.
|
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Нашему 3,5 но я перед этим..."
|
Элита
![]() |
Люба, здрасти! Вам удалось забрать дочу на выходные? Как она после этого ехала обратно? Мы вот все в сомнениях - стоит ли забирать? Только душу травить. Сегодня Мишка уже начал говорить, что хочет домой, но пока не очень настойчиво.
Ещё повешу фотку - это наш корпус. Может пригодиться кому для инфы. |
![]() |
ответ для molch на сообщение "Люба, здрасти! Вам удалось забрать дочу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
по школе мы уже отстали на 2 урока по математике ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Санаторий ПИОНЕР, кто что знает?"
|
Элита
![]() |
А у нас наобарот из процедур физиотерапия и какие-то ванны,а массаж будет попозже, хотя тоже назначили в первый день. Я думаю они их просто делят, т.к.не могут взять всех сразу. А что Вам ещё не нравится кроме отставания по учёбе? У нас Азбука тоже не по нашей программе.
|
![]() |
ответ для molch на сообщение "А у нас наобарот из процедур..."
|
Banned
![]() |
Дочь была в Пионере прошлым летом, ей было 7. Сейчас в первом классе. Еще ни разу не болела!!! В позапрошлом году были в "Звездочке", которая рядом - потом болели весь год!
Попытаемся попасть туда еще раз, если успеем по возрасту... |
![]() |
ответ для Tasha_31 на сообщение "Дочь была в Пионере прошлым летом,..."
|
Ветеран
![]() |
Простите за ОФФ небольшой: озабочена той же темой, читала про санаторий - а нам в п-ке сейчас предлагают Звездочку как раз. Вам там не понравилось? Что именно, не расскажете? И чем Пионер лучше? И ещё - а в Пионер отправляют и на общеоздоровительное отделение? или только логопедическое? Спасибо!
|
![]() |
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Простите за ОФФ небольшой: озабочена..."
|
Активный участник
![]() |
Мы были в "Пионере". Все ок! и собираемся еще раз. Многое зависит от самого ребенка.
|