Волосы не растут - что делать? (устала) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 17:22     #1
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У меня после родов такой падеж волос был.... Посоветовали мне полоскать волосы корой дуба. Так я каждый день полоскала недели 2 подряд. И помогло! Через 2-3 недели заметила подшерсток. Попробуйте.
А по большому счету надо бы к хорошему дохтуру наведаться.... Может и щитовидка шалит...
Да тут не дохтор...я их то крашу, то наращиваю...то...пробую разные средства...А волос у меня втющийся, слабый, ломкий...вот и ломаются ....а выпадение остановила ( у меня от Алераны все волосы выпали).
Попробую красный перец с репейным маслом...а Крас. перец- это спиртовой и как пользоваться???
Старый 28-02-2008, 23:23     #2
Maka02
Частый гость

Maka02 отсутствует

А что такое Алерана ? Наростила первый раз. боюсь!
Старый 29-02-2008, 00:52     #3
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maka02 Посмотреть сообщение
А что такое Алерана ? Наростила первый раз. боюсь!
наростила первый раз= отлично...а вот в системе- волосы обломаются и т.п. Алерана- средство от выпадения волос, только не берите его...у меня последние выпали...вот тоже сижу и опять думаю о наращивании...затягивает
Старый 29-02-2008, 02:51     #4
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

+100 за репейное масло с перцем. Можно под пленку и чем-нибудь теплым укрыть. Еще маски из бесцветной хны (только не для блондинок). И средства для легкого расчесывания, чтоб чисто механически не выдирать.

А на Алерану вполне нормальная реакция, она так и задумана вроде. Не знаю правда на кого эта задумка расчитана.Несколько лет назад мне дерматолог ее сильно не советовал именно по этой причине, очень уж на многих она описанное действие оказывает.
Старый 29-02-2008, 03:01     #5
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
наростила первый раз= отлично...а вот в системе- волосы обломаются и т.п. Алерана- средство от выпадения волос, только не берите его...у меня последние выпали...вот тоже сижу и опять думаю о наращивании...затягивает

я вообще про Алерану слышала, что у нее эффект такой - сначала все повыпадет, а потом новое расти начнет

у меня после развода на почве стресса волосы очень лезли, прям снимала клоками каджый раз при мытье... помог шампунь+сыворотка Schwarzkopf Professional - Bonacure Hair Growth Regime, лезть вообще перестали, и начали расти хорошо, гуще стали...
продается все в профессиональных магазинах для парикмахеров
Старый 26-02-2008, 17:49     #6
Уставшая
Активный участник

Уставшая отсутствует

про красный перец здесь ужо говорилось - была аналогичная темка. это репейное масло именно с красным перцем (есть репейное масло с др. добавками). втирать в кожу головы пару раз в неделю на 40-60мин. делать надо месяца три. перец стимулирут рост волос. мне оч помогло в свое время.
Старый 26-02-2008, 20:35     #7
Межуля
Ветеран

Межуля отсутствует

Витамины Ревалид, раньше в 2004 стоили 150-160- руб. Принимать курсом. Мне очень помогли и, конечно же, походы в салон через 1.5 месяца.
Старый 29-04-2008, 18:47     #8
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

девушки, в нете начиталась про шампунь Биокрим (производитель Красноармейск), нигде найти немогу.
говорят, много подделок и других..но нужен именно этот, может кто видел?
волосы от него растут быстро, признак в каком-то году одним из лучших товаров России.
Изображения

Старый 29-04-2008, 21:45     #9
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игривая Посмотреть сообщение
девушки, в нете начиталась про шампунь Биокрим (производитель Красноармейск), нигде найти немогу.
волосы от него растут быстро, признак в каком-то году одним из лучших товаров России.
от него тоже не расутут, лет 5 незад я им пользовалась
Старый 29-04-2008, 22:00     #10
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игривая Посмотреть сообщение
Я использовала Биокрим еще на заре советской власти. Когда он только появился. И года два назад опять покупала - ну обычный шампунь, никаких чудес