| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "У меня после родов такой падеж волос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Попробую красный перец с репейным маслом...а Крас. перец- это спиртовой и как пользоваться??? ![]() |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Да тут не дохтор...я их то крашу, то..."
|
|
Частый гость
|
А что такое Алерана ? Наростила первый раз. боюсь!
|
|
|
ответ для Maka02 на сообщение "А что такое Алерана ? Наростила первый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "наростила первый раз= отлично...а вот в..."
|
|
Старожил
|
+100 за репейное масло с перцем. Можно под пленку и чем-нибудь теплым укрыть. Еще маски из бесцветной хны (только не для блондинок). И средства для легкого расчесывания, чтоб чисто механически не выдирать.
![]() А на Алерану вполне нормальная реакция, она так и задумана вроде. Не знаю правда на кого эта задумка расчитана. Несколько лет назад мне дерматолог ее сильно не советовал именно по этой причине, очень уж на многих она описанное действие оказывает. |
|
|
ответ для luna4 на сообщение "наростила первый раз= отлично...а вот в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я вообще про Алерану слышала, что у нее эффект такой - сначала все повыпадет, а потом новое расти начнет ![]() у меня после развода на почве стресса волосы очень лезли, прям снимала клоками каджый раз при мытье... помог шампунь+сыворотка Schwarzkopf Professional - Bonacure Hair Growth Regime, лезть вообще перестали, и начали расти хорошо, гуще стали... продается все в профессиональных магазинах для парикмахеров ![]() |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Волосы не растут - что делать? (устала)"
|
|
Активный участник
|
про красный перец здесь ужо говорилось - была аналогичная темка. это репейное масло именно с красным перцем (есть репейное масло с др. добавками). втирать в кожу головы пару раз в неделю на 40-60мин. делать надо месяца три. перец стимулирут рост волос. мне оч помогло в свое время.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Витамины Ревалид, раньше в 2004 стоили 150-160- руб. Принимать курсом. Мне очень помогли и, конечно же, походы в салон через 1.5 месяца.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
девушки, в нете начиталась про шампунь Биокрим (производитель Красноармейск), нигде найти немогу.
говорят, много подделок и других..но нужен именно этот, может кто видел? волосы от него растут быстро, признак в каком-то году одним из лучших товаров России. |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "девушки, в нете начиталась про шампунь..."
|
|
Мега-элита
|
от него тоже не расутут, лет 5 незад я им пользовалась
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "девушки, в нете начиталась про шампунь..."
|
|
devil old women
|
Я использовала Биокрим еще на заре советской власти. Когда он только появился. И года два назад опять покупала - ну обычный шампунь, никаких чудес
|