Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вчера ребенок принёс из школы листовку с рекламой какого-то представления в мюзик-холле и с горящими глазами стал рассказывать, что там можно будет сфотографироваться с ГАРФИЛДОМ!!! (наш любимый герой)
А другим детям обещали, кому хомячка бесплатно, кому волшебную палочку. А на празднике розыгрыш призов - mp3 плеер, SPS, и... 6 поездок в Диснейленд!!! С трудом удалось ребёнку объяснить , что ничего хорошего там не будет. Но он по-моему так до конца и не поверил - мне показалась, что взгрустнул, когда увидел тётеньку,которая билеты продавала. А вообще у нас очень часто такое повторяется - то в аквапарк скидка ТОЛЬКО ЗАВТРА, то бесплатный билет на один аттракцион в Дино-Парке. МОжно ли с этим как-то бороться? Я так понимаю, это от директора идёт... |
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "А вашим детям раздают рекламу в школе?"
|
Элита
![]() |
Да , бывает, но не часто. Игру вот "Вектор успеха" по такой рекламе купили.
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Приносила как-то Саша домой тоже эту релкаму, с теми же словами про хомячка... Обшлись без них и без хомячка.
Я тоже сначала возмущалась, а потом перестала. Ну понятно, что возможность распространть свои билеты и рекламу в школах предоставляется не всем. Понятно. ![]() Если было чаще или рекламировались совсем уже невозможные с моей точки зрения представления- возмутилась бы. А так- нет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сходите к директору поговорить.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я уже возмущалась по этому поводу перед Новым годом.На что учитель мне сказала что не пустить в класс она не может.т.к. один раз не пустили .за что и получила "по шапке"от директора.Директор же сказала "Далеко не все дети впечатлительны как Ваш ,2-3 чел на класс,поэтому это ваши проблемы ".Вот так ушла от директора ни с чем.Причём приносят и рекламируют всякую"фигню"например праздники в бывшем кинотяатре"Максим"ну ничего хорошего там нет ,а стоит не дёшево.А перед выборами даже детям листовки раздавали что то типа "Напомни родителям что 2 декабря выборы",а вот от какой партии не помню т.к сразу выкинули.
Видимо шоле достаются какие-то деньги от этого,иначе какой смысл пускать этих рекламщиков в школу.А деньги школе нужны всегда. |
![]() |
ответ для Мама В на сообщение "Сходите к директору поговорить."
|
Banned
![]() |
Да директор у них в доле ИМХО.Никто просто так во все классы информацию не запустит.
![]() 90 процентов этих листовок я выкидываю,говоря,что мы в этот день заняты,или дорого.Видели бы вы разочарование на лице моей дочурки!Ей же в школе расписали как это всё интересно и как много призов можно выиграть."А ЕЩЕ ВЕСЬ КЛАСС ИДЕТ!"На Мюзик-Холл у меня доводов не хватило.Пришлось купить. ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "И моя принесла... И с теми же словами..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Один мальчик из нашего класса с горящими глазами рассказывал, какие счастливые были на ФОТОГРАФИЯХ лица детей, которые уже побывали на празднике!!! То есть детям была устроена целая ПРЕЗЕНТАЦИЯ ! Когда мамы двух детей обратились к заучу по внеклассной работе с претензиями, та ответила, что для школы в этом никакой выгоды нет! ![]() Мой сын убеждён, что по телевизору в рекламе врут, чтобы продать плохие товары. Но ведь для детей школа - это такое место которому они целиком и полностью доверяют. И когда объясняешь что представление плохое а в ЛЮБИМОЙ ШКОЛЕ сказали, что хорошее , что получается ? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас то же в школе распространяют рекламу.Но вот учитель у старшего научилась их выпроваживать.Говорят они теперь на переменах к детям подходят и раздают.А тут в низу при входе когда все раздеваются на столике лежали.А ещё у нас вешают при входе красочные плакаты.Директор явно что то имеет иначе бы неразрешил.
|