| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Atapy на сообщение "Ссылку на собственный опыт? Или на ГПК..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Нужена помощь! Забрали права!"
|
|
Элита
|
п.1: в суд подаются две схемы - одна - гайская, вторая - привлекаемого к ответственности. Кому верить, если оба говорят, что правы.
Позиция судьи: "Гаец - при исполнении и на службе, выявляет нарушения и попусту выдумывать ничего не станет" "Привлекаемый - будет выдумывать любую чушь, чтобы уйти от ответственности" "Красивый" выход судьи - привлечь свидетелей - не заинтересованных лиц (должно быть ходатайство) и экспертов - независимых. Вот тогда гайский протокол можно и в корзинку кинуть Судья же, принимая решение о прекращении, должен его обоснованно подтвердить. Так дайте ему такую возможность, а не эмоции, как у афтора: "обгонял, вообще-то не обгонял, им не должно быть видно..." |
|
|
|
|
Элита
|
Доказательства какие-нибудь должны быть, а то у судьи есть фраза "нет оснований не доверять сотруднику ДПС". Хотя, у автора же есть свидетели...
|
|
|
ответ для Maribel на сообщение "Доказательства какие-нибудь должны..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В общем, решили переносить рассмотрение дела в Выборгский район Питера. Если, конечно, ходатайство удовлетворит суд п. Первомайского..
Пока он оформит больничный (на одну неделю). Чтобы было время подготовиться к процессу, и может быть найти адвоката. Завтра он поедет к юристам с документами, будет советоваться, что делать... Как быть с видео и фото материалами, что делать с тем, что повестку незаконно выписали сразу на месте. Ему уже сегодня сказали подать на них встречный иск. Но это все же будет другое делопроизводство... Но просто так такое "разводилово" оставлять они тоже не будут (моя сестра с мужем). В независимости от исхода дела... А пока подаем ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства. Если перенесут - все будет намного проще.... |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "В общем, решили переносить рассмотрение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тут где-то была тема про меченные ВУ я там писал про своего знакомого у него тоже был контакт с первомайскими гайерами помню, начальник их отдела звонил ему и предлагал денег за копию протокола зная знакомого, уверен что копию они не получили чем для гайцов эта история закончилась я не отслеживал, но думаю, вдули им по самое небалуйсо ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
если еще актуально,напишите в личку,дам телефон человека ,который решает многие вопросы-просто проконсультироваться можете!именно по ситуациям на дороге.....
возьмите больничный и съезлите отложите суд,но только надо написать и приложить копию больничного |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "если еще актуально,напишите в личку,дам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В личку Вам написала - жду ответ ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Оля как дела?
|
|
|
|
|
Banned
|
вот уроды.... Я была в аналогичной ситуации.... Тоже за сплошную не выезжала - это уже под Кингисеппом было... Но мужик, которого я объехала, спасибо ему, остановился и спросил, не помочь ли мне
![]() |