| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для emirspb на сообщение "надо найти того водилу и чтобы он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он выезжал от первого поста гайцев, а Сашу тормознули на втором посту. Он не запомнил его номера. Кто же знал, что после того, как он проехал мимо него, появяться проблемы?.. Единственное, может попробывать узнать данные первых гайцев, именно они и могли видеть всю ситуацию... Но вряд ли они скажут правду... ![]() |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "+1
Видео Саша снимал во время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А уж одних гайцев призывать в свидетели против других - ![]() В общем - переносите дело в Питер и потратьте $ на адвоката. ИМХО, 6мес. без прав сидеть - не лучший вариант. |
|
|
|
ответ для Немолодая мама на сообщение "Насколько я понимаю, муж сестры..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Atapy на сообщение "Да кто ж ему поверит? может он и снимал..."
|
|
Наш человек
|
Так он же снимал и тех гайцев тоже, пока они протокол составляли... Как он может принести другую пленку, если там и дата та, и время будет видно, и тех же гайцев, которые их остановили?..
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Нужена помощь! Забрали права!"
|
|
Наш человек
|
В общем, решили переносить рассмотрение дела в Выборгский район Питера. Если, конечно, ходатайство удовлетворит суд п. Первомайского..
Пока он оформит больничный (на одну неделю). Чтобы было время подготовиться к процессу, и может быть найти адвоката. Завтра он поедет к юристам с документами, будет советоваться, что делать... Как быть с видео и фото материалами, что делать с тем, что повестку незаконно выписали сразу на месте. Ему уже сегодня сказали подать на них встречный иск. Но это все же будет другое делопроизводство... Но просто так такое "разводилово" оставлять они тоже не будут (моя сестра с мужем). В независимости от исхода дела... А пока подаем ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства. Если перенесут - все будет намного проще.... |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "В общем, решили переносить рассмотрение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тут где-то была тема про меченные ВУ я там писал про своего знакомого у него тоже был контакт с первомайскими гайерами помню, начальник их отдела звонил ему и предлагал денег за копию протокола зная знакомого, уверен что копию они не получили чем для гайцов эта история закончилась я не отслеживал, но думаю, вдули им по самое небалуйсо ![]() |
|
|
|
ответ для tanya_v на сообщение "стю12.15 ч.3 КоАП штоаф 1000-1500..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
если еще актуально,напишите в личку,дам телефон человека ,который решает многие вопросы-просто проконсультироваться можете!именно по ситуациям на дороге.....
возьмите больничный и съезлите отложите суд,но только надо написать и приложить копию больничного |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "если еще актуально,напишите в личку,дам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В личку Вам написала - жду ответ ![]() |
|
|
|
|