Нужена помощь! Забрали права! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 18:06     #51
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
надо найти того водилу и чтобы он подтвердил что он вас пропускал, а не вы его обгоняли. хотя гайцы фиг дадут его координаты.
А как мы его уже найдем?...
Он выезжал от первого поста гайцев, а Сашу тормознули на втором посту. Он не запомнил его номера. Кто же знал, что после того, как он проехал мимо него, появяться проблемы?..

Единственное, может попробывать узнать данные первых гайцев, именно они и могли видеть всю ситуацию... Но вряд ли они скажут правду...
Старый 30-01-2008, 18:51     #52
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
+1

Видео Саша снимал во время составления протокола.. Т.е. именно с той точки, где его остановили гайцы.
Я думаю, это должно быть уже достаточным доказательством того, что из-за поворота они видеть ничего не могли, чтобы оценивать что же произошло.
Да кто ж ему поверит? может он и снимал что-то, а в суд совершенно другую пленку принес, чтобы себя выгородить...
А уж одних гайцев призывать в свидетели против других -

В общем - переносите дело в Питер и потратьте $ на адвоката. ИМХО, 6мес. без прав сидеть - не лучший вариант.
Старый 30-01-2008, 20:26     #53
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немолодая мама Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, муж сестры объезжал машину, которая остановилась, наполовину выехав на проезжую часть? Тогда это не обгон, а объезд препятствия. И даже если гайцы будут упорствовать в том, что был выезд на встречку, а суд (если до него дойдет) примет их версию (что, увы, возможно) - наказание за это штраф, а не лишение прав - ст.12.15 ч.3 КоАП.
стю12.15 ч.3 КоАП штоаф 1000-1500 тысячи руб
Старый 30-01-2008, 23:00     #54
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atapy Посмотреть сообщение
Да кто ж ему поверит? может он и снимал что-то, а в суд совершенно другую пленку принес, чтобы себя выгородить...
Так он же снимал и тех гайцев тоже, пока они протокол составляли... Как он может принести другую пленку, если там и дата та, и время будет видно, и тех же гайцев, которые их остановили?..
Старый 30-01-2008, 23:06     #55
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

В общем, решили переносить рассмотрение дела в Выборгский район Питера. Если, конечно, ходатайство удовлетворит суд п. Первомайского..
Пока он оформит больничный (на одну неделю). Чтобы было время подготовиться к процессу, и может быть найти адвоката.
Завтра он поедет к юристам с документами, будет советоваться, что делать... Как быть с видео и фото материалами, что делать с тем, что повестку незаконно выписали сразу на месте.
Ему уже сегодня сказали подать на них встречный иск. Но это все же будет другое делопроизводство...
Но просто так такое "разводилово" оставлять они тоже не будут (моя сестра с мужем). В независимости от исхода дела...
А пока подаем ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства. Если перенесут - все будет намного проще....
Старый 01-02-2008, 00:53     #56
Bad Santa
Мега-элита

Bad Santa отсутствует

Цитата:
Ему уже сегодня сказали подать на них встречный иск. Но это все же будет другое делопроизводство...
Но просто так такое "разводилово" оставлять они тоже не будут (моя сестра с мужем). В независимости от исхода дела...
А пока подаем ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства. Если перенесут - все будет намного проще....

тут где-то была тема про меченные ВУ
я там писал про своего знакомого
у него тоже был контакт с первомайскими гайерами
помню, начальник их отдела звонил ему и предлагал денег
за копию протокола
зная знакомого, уверен что копию они не получили
чем для гайцов эта история закончилась я не отслеживал,
но думаю, вдули им по самое небалуйсо
Старый 01-02-2008, 01:01
ответ для tanya_v на сообщение "стю12.15 ч.3 КоАП штоаф 1000-1500..."
Немолодая мама
Активный участник

Немолодая мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
стю12.15 ч.3 КоАП штоаф 1000-1500 тысячи руб
Что, ИМХО, лучше лишения прав на полгода.
Старый 01-02-2008, 01:05     #58
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

если еще актуально,напишите в личку,дам телефон человека ,который решает многие вопросы-просто проконсультироваться можете!именно по ситуациям на дороге.....

возьмите больничный и съезлите отложите суд,но только надо написать и приложить копию больничного
Старый 01-02-2008, 11:57     #59
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zizi Посмотреть сообщение
если еще актуально,напишите в личку,дам телефон человека ,который решает многие вопросы-просто проконсультироваться можете!именно по ситуациям на дороге.....

возьмите больничный и съезлите отложите суд,но только надо написать и приложить копию больничного
Больничный сегодня отвезли. Вместе с ходатайством о рассмотрении дела по месту проживания.

В личку Вам написала - жду ответ
Старый 03-02-2008, 23:32     #60
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Оля как дела?