# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 22:38
ответ для Aquahill на сообщение "Леся, ну ты первый..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
Звездная, пр. Космонавтов
Насть, а 45-ая до тебя идёт? у неё просто кольцо у моего дома
Старый 29-01-2008, 22:39     #8712
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

У Леву прорезалась верхняя двойка и думаю клык завтра прорежется
Старый 29-01-2008, 22:40     #8713
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=16375953 - для тех кого у меня нет в друзьях в контакте, да и те кто есть впринципе могут посмотреть. РЕБЕНЕОК НЕ МОЙ

этож надо так заразительно хохотать...........
Старый 29-01-2008, 22:40     #8714
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
У Леву прорезалась верхняя двойка и думаю клык завтра прорежется
здорово
Старый 29-01-2008, 22:43     #8715
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

У меня Влада сегодня опракинула баночку с морковкой со стола...теперь у меня диван,кроватка, постельное белье, стульчик, зановески, обои, потолок....все в следах от морковки
Старый 29-01-2008, 22:43
ответ для Zema на сообщение ":)):046::046::046::046::046: этож надо..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение

этож надо так заразительно хохотать...........
я сама хохотала, не могла остановиться
Старый 29-01-2008, 22:43     #8717
stana
Наш человек

stana отсутствует

Для нормальных людей:

* Рассортируйте вещи по цвету и материалу.
* Проверьте карманы и убедитесь в том, что они пусты.
* Убедитесь, что ваши вещи не свернуты и не сложены.
* Кладите вещи в барабан аккуратно, по одной, чтобы они не запутывались. Самые маленькие по размеру вещи кладите в глубину барабана.
* Засыпьте порошок, предназначенный для автоматических стиральных машин, в количестве, рекомендуемом производителем порошка.
* Выберите оптимальный режим стирки и включите машину.

Беременность:

* С утра увидев свою стиральную машину, заполненную бельем, попытайтесь вспомнить, стирали вы его, или еще нет.
* Посчитайте, что в любом случае стоит постирать. Засыпьте порошок и включите стиральную машину. Идите спать дальше.
* Познакомьтесь с сосдеями снизу - наверняка это милые, понимающие люди с недорогим ремонтом в коридоре. Соберите воду. Постарайтесь больше не забывать опускать сливной шланг стиральной машины в ванну.

Ребенку 3 месяца:

* Белье без сортировки по цвету одним комком засовывается в стиральную машину, на глаз засыпается детский стиральный порошок.
* Убедитесь, что сотовый телефон находится не в стиральной машине. Остальное содержимое карманов все равно не жалко.

Ребенку полтора года:
* Откройте стиральную машину, достаньте оттуда печенье, машинку, щетку для обуви, тюбик с зубной пастой.
* Попытайтесь успеть выполнить инструкцию для нормальных людей за то время, пока ваш ребенок причесывается щеткой для обуви.

Ребенку 10 лет

* Попросите вашего ребенка запустить стиральную машину в ваше отсутствие. Тщательно проинструктируйте его. Приготовьте заранее порошок, расправленное и отсортированное белье с пустыми карманами, письменную инструкцию.
* Познакомьтесь с соседями снизу - наверняка это милые, понимающие люди с недорогим ремонтом в коридоре
Старый 29-01-2008, 22:46     #8718
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Для нормальных людей:
Старый 29-01-2008, 22:50     #8719
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Для нормальных людей:

* Рассортируйте вещи по цвету и материалу.
* Проверьте карманы и убедитесь в том, что они пусты.
* Убедитесь, что ваши вещи не свернуты и не сложены.
* Кладите вещи в барабан аккуратно, по одной, чтобы они не запутывались. Самые маленькие по размеру вещи кладите в глубину барабана.
* Засыпьте порошок, предназначенный для автоматических стиральных машин, в количестве, рекомендуемом производителем порошка.
* Выберите оптимальный режим стирки и включите машину.

Беременность:

* С утра увидев свою стиральную машину, заполненную бельем, попытайтесь вспомнить, стирали вы его, или еще нет.
* Посчитайте, что в любом случае стоит постирать. Засыпьте порошок и включите стиральную машину. Идите спать дальше.
* Познакомьтесь с сосдеями снизу - наверняка это милые, понимающие люди с недорогим ремонтом в коридоре. Соберите воду. Постарайтесь больше не забывать опускать сливной шланг стиральной машины в ванну.

Ребенку 3 месяца:

* Белье без сортировки по цвету одним комком засовывается в стиральную машину, на глаз засыпается детский стиральный порошок.
* Убедитесь, что сотовый телефон находится не в стиральной машине. Остальное содержимое карманов все равно не жалко.

Ребенку полтора года:
* Откройте стиральную машину, достаньте оттуда печенье, машинку, щетку для обуви, тюбик с зубной пастой.
* Попытайтесь успеть выполнить инструкцию для нормальных людей за то время, пока ваш ребенок причесывается щеткой для обуви.

Ребенку 10 лет

* Попросите вашего ребенка запустить стиральную машину в ваше отсутствие. Тщательно проинструктируйте его. Приготовьте заранее порошок, расправленное и отсортированное белье с пустыми карманами, письменную инструкцию.
* Познакомьтесь с соседями снизу - наверняка это милые, понимающие люди с недорогим ремонтом в коридоре
Старый 29-01-2008, 22:52     #8720
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Редкие породы собак
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.

Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.

Эстоонская гоончая.Выведена для загона раненых черепах и улиток.
Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи.

Почеширский терьер.Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.

Пудельман (таки-терьер).Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.

Барсеттер (прибамбассет).Электроповодок. Самоподнимающаяся нога.
Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.

Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит играть.

Брандспойнтер (московская пожарная).Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает.
Может задирать ногу на уровень второго этажа.

Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится.
Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.

Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается.
Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.

Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой.
Распространяет по квартире прекрасный запах.

И напоследок моя любимая....
Цербернар. Просто очень добрая собака...
Я бы сказала - душевная.

Но я бы, правда, от себя добавила еще одну. Самая редкая. Единственный экземпляр.
Буль-бультерьер Муму.

Есть еще почтовая соб@к@ - верная псина, специально выведенная для разноса почтовых сообщений. В настоящее время единственная форма связи юзера и домена. Чрезвычайно доверчива, вследствии чего стала объектом нечистоплотных пользователей, распостраняющих СПАМ и другой заразы даже в форме вирусов.