| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
Скажите пож-та а как на этот сайт попасть Сайт июнят 2008! ?
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
нажать на эту надпись - и - о чудо!!! вы уже там)))
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "нееее, не надо только попой - мне..."
|
|
Наш человек
|
ну еще ведь рано, обычно к 36 недели они "устаканиваются", первый у меня где-то в 35 угомонился и лег как положено...хотя понимаю, если у тебя первый попой сидел, то мысли бродить будут, что и этот такой...тогда конечно упражнения не помешают..удачи!!!
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну еще ведь рано, обычно к 36 недели..."
|
|
Наш человек
|
так если угоманиваются. а у меня толкается только внизу!!! в районе пупа было после упражнения первого (сегодня второй раз делала) и пару раз всего.
поэтому я и беспокоюсь, и тружусь... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "нажать на эту надпись - и - о чудо!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Присылайте данные ко мне в личку, а если фотки хотите повесить то либо в топик, либо на почту drim7@*********** И еще ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КОМПАНИЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Через мою личку :)
Присылайте данные ко..."
|
|
Наш человек
|
упс.... сорри...))))
а я и не поняла, что означало слово "попасть"... я что-то сегодня совсем остраннела..... завтра схожу на дубль два дробь два - может поумнею обратно))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "так если угоманиваются. а у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня иногда пихается чуть выше пупка- я так понимаю, у самого дня матки, видимо вниз головой висит, а иногда где-то над самой лобковой костью, и тогда мне кажется, что сейчас вылезет наружу точно ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "нажать на эту надпись - и - о чудо!!!..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
первого начали рожать сами, рожали 13 часов с отхода вод, все было отлично (ну не считая голосового сопровождения, споров в бреду с отличнейшим врачем...), но потом выяснелось, что ребенок подложил ножку под попу так, что ее и не видно было, и не выйти ему...
уже на потугах, со стола - на КС. впринципе все замечательно, но хотелось бы все же самой - тяжеловато возвращалась в нормальное физ состояние. |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Через мою личку :)
Присылайте данные ко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|