Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 22:33     #5781
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А зачем тебе они????
Я правда в любом случае не знаю где их делают

В гости мы сходили отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо Юле и Илюшке за гостеприимство!!!!!
Ксю с Егором правда временами немного обижали хозяина, но Илюша такой добрый мальчик что после этого тут же с ними опять играл.
Детишки уже характерные стали и игрушки делили. Особенно Ксю и Илюша. И драки и обнимашки- у них все было. Насмешили нас по полной конечно. Нам очень понравилось. Фотик я правда забыла, поэтому фотки Маша и Юля выложат. Буду ждать-самой интересно

Ксю так нагостилась, что мы пришли, молока выпили и в 20.50 уже дрыхли. Представляю во сколько мы завтра проснемся
Да хочу сдать, выскочило какое-то пятно на шее уже давно и не проходит, врач говорит аллергия(педиатр наш) но я ей че-то не особо доверяю, да и стул у нас (пардон) кошмарный просто, вот и думаю, может дисбак или еще чего!давно хочу сдать, да все не собраться. А теперь как выяснилось еще и не известно где.
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
На стафф мы сдавали в дет.пол-ке на Байкова, правда давно это было.
А где там?Какой номер поликлиники?Это платно?
Цитата:
Девчонки, у вас какой интеренет? Я наконец то отключилась от авангарда и мне нужно срочно подключится к чему нибудь
У нас Интерзет. 650р и вроде 2000 скорость безлимитка.
Старый 29-01-2008, 22:43     #5782
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение

А где там?Какой номер поликлиники?Это платно?

.
76 пол-ка, тел.5508058, делали мы в 3 мес. где то, делали бесплатно, т.к. были приписаны к той пол-ке, и только на стафф., на дисбак там вроде платно
Старый 29-01-2008, 22:44     #5783
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Привет девчонки! Давно нас не было. Только несколько дней назад инет починили. К стати у нас sky net тоже 450р. Проблемы были с нашим компом и все руки не доходили починить. И вот теперь ура!!!
Старый 29-01-2008, 22:47     #5784
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Повешу остальные попозже, а это на затравку
Изображения

Старый 29-01-2008, 22:49     #5785
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
прикольно
Старый 29-01-2008, 23:09     #5786
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
я записалась №67,89,90 и вроде 10 на основе гимн.144 , если не ошибаюсь. а хочу в 90 . мне понравился 89 но там ежемес платеж около 4000р. ( на основе Престо) и мне не потянуть такую сумма и чем старше группа тем выше цена.
А вот если сравнивать, вам 89 больше 67 понравился? Спрашиваю так как мы тоже были записаны в 67, а про 89 я вообще ничего не слышала.

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что нас еще точно никуда не берут Я очень хочу в 619, но заведующая сказала, что будет всем звонить в конце февраля, но я к ней хочу сходить в первых числах февраля, потому что так не делается, извините, если они нас не берут, то пусть хоть скажут заранее, а то так вообще можно пролететь во всех садах. Если туда не попадем, в 55 пойдем, мы туда в ноябре записывались, наверное, будем с девчонками в одной группе, во всяком случае надо попросить, чтобы детки вместе были.
Больше всего я боюсь, что заведующая из 619 будет тянуть с ответом, а в 55 предложат в феврале карту принести и уже ребенка официально оформить. Вообщем, пока все непонятно.
Ой, а мы тоже в 619 хотели пойти. И сейчас не передумали, просто решили с 3-х лет. Нам кстати сказали точно определиться хотим или нет, и звонить в январе. Может и от Вас ждут звонка.

Цитата:
Как здорово! Какие малыши дружные!
А вот мы не очень общительные и деток других стесняемся.

Девочки подскажите пожалуйста может кто ходил к гинекологу в поликлинику метрополитена (рядом с детской которая)? И где максимально близко можно найти маммолога? Хочу провериться на всякий случай.
Старый 29-01-2008, 23:54
ответ для Колючкa на сообщение "а сколько платите и какая..."
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
а сколько платите и какая скорость?

какая скорость?
И дайте мне телеф. если есть, куда звонить. Мне нужно чтобы в субботу у меня уже был инет
http://www.ozerki.net/ Вот ссылочка, там все есть!
Старый 29-01-2008, 23:57     #5788
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
76 пол-ка, тел.5508058, делали мы в 3 мес. где то, делали бесплатно, т.к. были приписаны к той пол-ке, и только на стафф., на дисбак там вроде платно
Спасибо!
Цитата:
Это ЛюбоФФФ!
Старый 30-01-2008, 00:07     #5789
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Девчонки, у вас какой интеренет? Я наконец то отключилась от авангарда и мне нужно срочно подключится к чему нибудь
у нас скайнет http://www.sknt.ru/?cat=tarifs тариф R-650 ... (уже устарел немного - есть лучшие за те же деньги) ...
Старый 30-01-2008, 00:08     #5790
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Девченки как посидели?Жиль, что мы не смогли придти, мы просто не рискнули, чтобы мало ли кто не заразился еще, хотя мы почти поправились, во все равно, решили не рисковать!Кто-нибудь знает где у нас можно сдать нализы на дисбак и стафф?Ходили в поликлинику, там сказали, что они не делают, что только платно. И кто-нибудь знает 71 пол-ка это где?
Да, жалко, что вас не было Сходили отлично, Юле и Илюше, большое спасибо за гостеприимство!!! Все игрухи у вас перепробовали Правда, Егорка сегодня был в каком-то драчливом настроении, но я думаю, это из-за нашей утренней травмы Мы сегодня утром порезались сильно, я посуду мыла, спиной стояла, а Егор банку стеклянянную с перловкой со всей дури об кафель ударил, она разбилась и видимо, осколком задел руку, у основания большого пальца, так что мы теперь только одной рукой орудуем, вторая - забинтована. Но вроде дело пошло на поправку, мы с Олегом, когда вечером бинт меняли, заметили, что потихоньку рана начала затягиваться.
Мы сегодня с утра нашего педиатра, Елену Олеговну ждали, мы её не вызывали с сентября!!!, т.к. ничем не болели ттт, а сегодня утром она приехала, рану промыла, посмотрела, перевязала, прям совпадение какое-то!

Даш, анализы сдавали год назад, в НИИ Пастера, на Петроградке.

Ира, провайдер у нас Interzet, скорость - 1 Мбит, без ограничений на скачивание, 450р/месяц. Т.324-01-50, 521-51-30.
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
В гости мы сходили отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо Юле и Илюшке за гостеприимство!!!!!
Ксю с Егором правда временами немного обижали хозяина, но Илюша такой добрый мальчик что после этого тут же с ними опять играл.
Присоединяюсь! Илюша - очень ласковый, всё пытался Егора обнять, а мы чего-то не склонны сегодня были к объятиям

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Давно нас не было. Только несколько дней назад инет починили. К стати у нас sky net тоже 450р. Проблемы были с нашим компом и все руки не доходили починить. И вот теперь ура!!!
Привет, привет! Поздравляем, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Ой, а мы тоже в 619 хотели пойти. И сейчас не передумали, просто решили с 3-х лет. Нам кстати сказали точно определиться хотим или нет, и звонить в январе. Может и от Вас ждут звонка.
Девочки подскажите пожалуйста может кто ходил к гинекологу в поликлинику метрополитена (рядом с детской которая)? И где максимально близко можно найти маммолога? Хочу провериться на всякий случай.
Хмм, так, побегу к ним в ближайшие дни, а вы какие по записи к ним?
К гинекологу туда не ходила, к маммологу на ул. Комсомола 4А ездила.

Всё, сейчас фотки выложу