Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 22:10     #15731
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
всем привет! читать не могу вас!
но страхи опутывают меня - уже третий день трусики постоянно влажные - хотя я уже устала их менять, и после туалета "по маленькому" я все промокаю бумажкой.. ну понятно вобщем. может у меня подтекают воды?
и сходить ко врачу может надо завтра?? и если идти- то в ЖК или в роддом сразу??
скорей всего выделения, но все равно сходи к врачу. лучше убедиться, что все в порядке и не нервничать, чем гадать и слушать наши дистанционные консультации))
Старый 29-01-2008, 22:10     #15732
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
всем привет! читать не могу вас!
но страхи опутывают меня - уже третий день трусики постоянно влажные - хотя я уже устала их менять, и после туалета "по маленькому" я все промокаю бумажкой.. ну понятно вобщем. может у меня подтекают воды?
и сходить ко врачу может надо завтра?? и если идти- то в ЖК или в роддом сразу??
Всем привет!

Пси, у меня таже самая проблема - прокладки ежедневные влажные. Я ездила к врачу по вопросу подтекания вод - он залез в меня зеркалом (именно так это и проверяется) и не подтвердил, но сказал, что просто много выделений, прописал Тержинан на 7 дней. Так что иди сдаваться врачу
Старый 29-01-2008, 22:19     #15733
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Яса, как сходила в роддом? Я просто не успею сейчас почитать. 5 минут есть, потом - в ванную, потом сушиться и в магаз за продуктами
Старый 29-01-2008, 22:19     #15734
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Привет! Ну ты чего, заяц? Надо этот вопрос разрешать как-то... А влажные...именно от воды, или просто выделения сильные? Может головкой на мочевой пузырь давит сильно?
не. точно не мочевой пузырь - прозрачные и без запах совсем!! просто тупо вода... думала прею может так, но самой то холодно даже когда -все равно мокрею.

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Пси, думаю это выделения...У меня после того, как вылечилась молочница тоже появились прозрачные выделения и все время влажно...Врач мне сказала, что это увеличение секреции...
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Привет!
Пси, может лучше в жк сходить к врачу, пусть посмотрит. А там если что в роддом отправит.
Надеюсь, всё хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
скорей всего выделения, но все равно сходи к врачу. лучше убедиться, что все в порядке и не нервничать, чем гадать и слушать наши дистанционные консультации))
Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пси, у меня таже самая проблема - прокладки ежедневные влажные. Я ездила к врачу по вопросу подтекания вод - он залез в меня зеркалом (именно так это и проверяется) и не подтвердил, но сказал, что просто много выделений, прописал Тержинан на 7 дней. Так что иди сдаваться врачу
спс за поддержку) я то спокойна в принципе, а вот муж весь на иголках... ходит по квартире туда сюда, стыдится что виски пьет, и поэтому если что не может меня везти никуда... вобщем вот завттра с 13 до 16 на СР в 9ке можно посмотреться врачом.. вот и поедем к 13. если вернусь - то завтра вечером отпишусь че как)

а вообще зы - мама моя говорит, что с братом так влажнеть начала за неделю до родов...
вобщем завтра будет видно
Старый 29-01-2008, 22:22
ответ для Пси на сообщение "не. точно не мочевой пузырь -..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
спс за поддержку) я то спокойна в принципе, а вот муж весь на иголках... ходит по квартире туда сюда, стыдится что виски пьет, и поэтому если что не может меня везти никуда... вобщем вот завттра с 13 до 16 на СР в 9ке можно посмотреться врачом.. вот и поедем к 13. если вернусь - то завтра вечером отпишусь че как)

а вообще зы - мама моя говорит, что с братом так влажнеть начала за неделю до родов...
вобщем завтра будет видно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 22:22     #15736
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Пси, вам еще рановато из домика вылезать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 22:26     #15737
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Пси, удачи вам завтра! Хоть бы всё в порядке было!
Старый 29-01-2008, 22:26     #15738
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Девочки, а меня вообще тошнит сильно Думаю, может 2 пальца в рот?
Наташ, чего тошнит то? Съела что-то?
Старый 29-01-2008, 22:29     #15739
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Наташ, чего тошнит то? Съела что-то?
Не знаю, чего-то резко затошнило.

Ела печень куриную с макаронами и жареные шампиньоны. И в течении дня кефир с булочками пила. Я думаю, что может всё намешала. И желудок болит немного.
Старый 29-01-2008, 22:33     #15740
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Не знаю, чего-то резко затошнило.

Ела печень куриную с макаронами и жареные шампиньоны. И в течении дня кефир с булочками пила. Я думаю, что может всё намешала. И желудок болит немного.
Грибы вообще-то тяжелая пища. Наверное и правда намешала. А у меня сегодня голова кружилась. Стою, мою посуду, вдруг чую всё куда-то поплыло, меня аж передернуло. Я сразу в форточку - дышать воздухом...