Лето 2003! - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 20:19     #5261
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Дык, не тормозите! У вас уже отмазок нет - квартира есть!
Эх, точно, отмазок нет! Ну что ж придется постараться, бум догонять.
Старый 29-01-2008, 20:26     #5262
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

У меня просто после вторых родов на синтетику пошла аллергия. Жуткое раздражение под грудью. Вот и опасаюсь. Но рано или поздно, видимо, попробую.
А как это - не потеешь? Я думала от нагрузок потеют, а не от ткани. У меня после тренировки волосы можно выжимать. Хорошо, что я теперь коротко стригусь!

Я придумала еще одну отмазку - третьего родим, когда сможем позволить себе няню водить первых двух по кружкам :-)
Старый 29-01-2008, 20:34     #5263
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Былое & Думы Посмотреть сообщение
У меня просто после вторых родов на синтетику пошла аллергия. Жуткое раздражение под грудью. Вот и опасаюсь. Но рано или поздно, видимо, попробую.
А как это - не потеешь? Я думала от нагрузок потеют, а не от ткани. У меня после тренировки волосы можно выжимать. Хорошо, что я теперь коротко стригусь!

Я придумала еще одну отмазку - третьего родим, когда сможем позволить себе няню водить первых двух по кружкам :-)
Нет потеешь, конечно, но в ткань пот не впитывается. и потеешь именно от нагрузок, а не от того, что у тебя на попе штанцы из синтетики. Лен, а сколько ты с тренером занятий брала? Программу тебе составили? я вот 5 брала, сейчас чувствую еще как минимум 5 надо, а лучше 10. Только программка начала вырисовываться...хде деньги взять?
Старый 29-01-2008, 20:47     #5264
Минимум эмоций
Наш человек

На сегодняшний день 4 занятия и в пятницу будет последнее. Тоже ощущаю, что еще не врубаюсь в тему. Столько нюансов - где спину держать, где ягодицы прижать, где жим не до конца. Хочу еще с тренером - она меня и гоняет душевно. Но тоже с деньгами получаются золотые тренировки.
Вот сижу штудирую "Fitness FAQ"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=127447
Авось поумнею.

У нас еще такие девицы по утрам манерные в зале. Я к ним с вопросами подходить боюсь. Хотя, допускаю, что они меня боятся не меньше :-)
Старый 29-01-2008, 20:53     #5265
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
На сегодняшний день 4 занятия и в пятницу будет последнее. Тоже ощущаю, что еще не врубаюсь в тему. Столько нюансов - где спину держать, где ягодицы прижать, где жим не до конца. Хочу еще с тренером - она меня и гоняет душевно. Но тоже с деньгами получаются золотые тренировки.
Вот сижу штудирую "Fitness FAQ"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=127447
Авось поумнею.

У нас еще такие девицы по утрам манерные в зале. Я к ним с вопросами подходить боюсь. Хотя, допускаю, что они меня боятся не меньше :-)
Лен, не боись, они сами боятся, а подойдешь- обрадуются! Вместе всегда веселее
Старый 29-01-2008, 21:00     #5266
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Хочу еще с тренером - она меня и гоняет душевно. Но тоже с деньгами получаются золотые тренировки.
Лен, как муж-то реагирует на твои разительные перемены? Рассказывай Ты у нас теперь деУшка при прическе, при макияже, при фигуре .
Старый 29-01-2008, 21:11     #5267
Минимум эмоций
Наш человек

Мне тоже кажется, что это так :-)))
Но я ж вобще новичок в этом деле. Если б мне кто сказал пару лет назад, что я буду в тренажерном зале гантельками баловаться - посмеялась бы.
Старый 29-01-2008, 21:13
ответ для Камыш на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Я, конечно, струсила после 15 лет перерыва И папе пришлось тяжко - мы с Варей за ручку катались Но потом я раскаталась и даже кружка 2 покаталась сама
Катя, ну ооочень хорошо получилось ))). здорово. Тоже очень захотелось на коньки.
Старый 29-01-2008, 21:15     #5269
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Слушай, я уже давно осознала, что я - не мама младенца. Мне подавай такого готовенького, который уже сам рассуждать умеет - вот с такими мне интересно. Вот такая я мать-ехидна.
Хотя мелкие - они, конечно, умильные такие, прикольные и каждый день разные...

Ты погоди к мальчику готовиться, вон у нас Ленка с разнополыми. Еще вспомнила Аню-Мелкую - у нее тоже девочка и мальчик. И потом, надо же кому-то опровергать эту тенденцию.
Ладно,погодю..жу... )). В любом случае посмотрим:за тенденцию я или против ))... только бы не исполнились пожелания Егора : и того , и другого ).
Старый 29-01-2008, 21:18     #5270
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Девы, девы, я смотрю, вы тут все на третий круг собрались? Дайте нам хоть по второму родить, а то за вами не угонишься.
Мы ,может долго собираемси? А ? Я за них еще в июне-июле переживала,думала,что соберусь.. уже январь заканчивается... а я еще ни гу-гу )).