| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Учитывая самый важный (на мой взгляд)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Посмотрим, сколько на этот раз провожу... Пока только второй день ![]() |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Пока я действую прямо точно по вашей..."
|
|
Наш человек
|
Ну а про антипатию....нет, истерик нет, но, прямо скажем, если ее спросить, она на 100% выберет остаться дома с мамочкой
Т.е. сказать, что она ходит "с удовольствием, хотя и без восторга", тоже нельзя. |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Пока я действую прямо точно по вашей..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
|
А у нас был этот рекорд - сходили как-то раз между болезнями ровно два дня. И снова свалились. Ну и что? Да, у нас не созрел иммунитет, да, мы не особенно закаленные, хотя стараемся, как можем. Надо это пережить и не изводить себя. Мне есть с чьими детьми сравнивать моего парнишку. И в очередное утро поняв, что он заболел, я просто себе говорю: ерунда, есть люди, у детей которых дела ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Вы знаете, о каких я болезнях, правда?
У нас просто сопли, у нас просто кашель, просто температура, ветрянка, и что угодно . Был у нас и стеноз, и неотложки, и сотрясение мозга... Пережили. |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Ну а про антипатию....нет, истерик нет,..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Да, про закалку - это вы правы, она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы по выходным по 3-4 часа подряд гуляли. А если снег в парке, так вообще почти на весь день в парк - намерзнутся, едят с удовольствием, спят хорошо. |
|
|
|
ответ для Nataly2005 на сообщение "Во-первых, три часа- это два раза по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "А у меня стандартная утренняя слеза под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() не, моя тогда еще ничего...почти вприпрыжку иногда бежит...сегодня сказала, что "нравится, но она иногда скучает по маме" правда, через час может сказать, что "не нравится" ![]() |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Забирать из сада или продолжать водить??"
|
|
Наш человек
|
А вы не хотите попробовать в оздоровительный или лого сад походить. У нас лого-группа: ЛФК 2 раза + 2 раза платно, соляные дорожки, фиточаи, аромотерапия. В прошлом году конечно сильно болел, раз в две-три недели. Делаи перерыв, ходили три раза в неделю, второй год ходим значительно лучше. И в саду ребенку очень нравится
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Забирать из сада или продолжать водить??"
|
|
Небожитель
|
Мы два с половиной года пытались ходить в садик, нормальный садик, с адекватными воспитателями.Но дочка болела постоянно, максимум неделю хождения в сад и на больняк. Пробовали все, что только можно: и пили имунномодуляторы, витамины, делали большие перерывы между болезнями, давали время на восстановление организму, забирала я ее на пару месяцев зимой на отдых + летние каникулы полностью, потом наоборот пробовала не делать больших перерывов между болезнями... - ерунда полная. НИЧЕГО не помогло!
Потом я решилась таки забрать дочку из садика насовсем, решив что несадиковский у меня ребенок, но перед этим решила сделать последнюю попытку - перевести ее в садик с маленькой группой (13 человек). Все. С этого дня у нас началась другая жизнь!!! Дочка в конце ноября пошла в новый сад и ходит до сих пор! Она НИ РАЗУ еще не болела!!! Я уже не знаю каким богам молиться и КАК благодарить воспитателей!!! это просто чудо, по сравнению с тем, что было раньше! Хотя раньше сад был тоже хороший, оздоровительная группа, агрессоров нет, детей 22 чел. Из моих рекомендаций автору: водите на пол-дня,делайте перерыв в середине недели (по средам), Ну а самое действенное - если есть возможность, найдите садик с маленькой группой и хорошими добрыми спокойными воспитателями. Это залог успеха! |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "А вы не хотите попробовать в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
-но это другой вопрос...И бассейн есть, но мы туда ни разу не попадали - после любой болезни медотвод на 2 недели |
|