| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Элита
|
у меня времени нет отфотошопить,как смогу,сразу выложу:-))
кстати,ничего подобного поп поводу круглых с высоким профилем. чуть позже выложу фотки подруги - именно такие,круглые с высоким профилем,смотрятся потрясающе естественно! у меня раньше стояли такие,смотрелось грубо,поскольку своих тканей мало. ну и цена отразмера не зависит,конечно :-))) |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "анализы, если не ошибаюсь, 3 тыщи у них..."
|
|
Элита
|
мне анализы обошлись в 2200 + мамолог и терапевт (его заключение нужно перед операцией обязательно)- итого 3200, операция+ импланты+палата (2 суток) + первая ночь услуги сиделки (некоторым это надо
) - итого 110 тыс. руб....и белье я покупала специальное у них компрессионное - 2 с чем-то. Вот - 115 тыс. как с куста....но зато какое удовольствие!цена от размера......хм....а это мысль!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "мне анализы обошлись в 2200 + мамолог и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне белье помом тыщи 3 говорили, мож уже подорожало... |
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "А делали когда??
мне белье помом тыщи 3..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "А делали когда??
мне белье помом тыщи 3..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "делала 20 дней назад.......бельё 2200..."
|
|
Активный участник
|
ой... чето я уже совсем
запуталась в именах и срокахэтож вы самая последняя оказ-ся делали??? с самыми свежимы данными ![]() Как себя чувствуете?? Как ощущения?? да... посмотрела на сайте Native белье от 2340... прост они разные немного, я так понимаю это уже врач говорит какое конкретно вам подходит... |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "ой... чето я уже совсем :009:..."
|
|
Элита
|
да все нормально пока, ОП не помню...после тоже все терпимо....зато красота не земная! жду шоб время прошло и она начала становиться моей. Хирург говорит что потом забываешь, что делала операцию. Сейчас меня мучает только 2 вещи: спина разламывается по ночам, так как спать можно только на ней
и невероятная чувствительность груди..волосинкой проведешь и все....зудит, чешется....до боли. Кожа наверно растягивается...привыкает... |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "да все нормально пока, ОП не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() я б такое потерпела... ради... |
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "ну мне кажется это сущие мелочи! по..."
|
|
Элита
|
девочки, просите скидку для ЛВ- клуба любителей-ценителей Древецкого
даже 5 процентов уже приятно![]() бельё стоит там 2070р, позавчера заплатила. раньше этого белья не было,девочки ходили в обычном дородовом (600р в магазе для беременных).У них кстати дородовое тоже есть,просто надо этот момент обговорить. а заранее бельё нет смысла покупать,мне кажется, т.к уже на столе решаетс вопрос о конечном размере импланта (так было у меня,думаю что не у меня одной) GINA,давай женщину без головы !! когда я решалась делать,мне так хотелось живых примеров посмотреть![]() девчонки, а кто-то собирался к нему на конс - ну как?? договорились?? |
|
|
ответ для Волшебница на сообщение "девочки, просите скидку для ЛВ- клуба..."
|
|
Ветеран
|
У меня есть карта на скидку у Древецкого,не то 5 %,не то 10.
|