Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 15:05     #2971
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
что-то все про отпуск заговорили и мне захотелось... интересно, стоит ли куда-нибудь скататься? В Египет, например, или лучше не рисковать?
я тоже хотела.. врач сказала что не стоит, типа аклиматизация и все такое... + я еще очень авиаперелетов боюсь, поэтому летом на машине на наш юг езжу
Старый 29-01-2008, 15:07     #2972
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Кот, это который на аватаре? Просто у него вид такой... проникшийся
)
Он самый . Он у меня очень мудрое создание. Объяснила ему, что если еще раз станет лапой на живот ( он тяжеловес, потому что любимое его занятие это сон и еда...почти как и у меня сейчас), то когда мелкий родится, оттаскает его за хвост. Теперь он через меня перепрыгивает.

Девочки, еще раз спасибо, что вы есть. Муж разобрался с проблемами и едет с работы. И мы пойдем за штанишками. А еще в кино и ресторан!!!

Марфушка, с шевелюшками тебя!!!
Старый 29-01-2008, 15:10     #2973
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Он самый . Он у меня очень мудрое создание. Объяснила ему, что если еще раз станет лапой на живот ( он тяжеловес, потому что любимое его занятие это сон и еда...почти как и у меня сейчас), то когда мелкий родится, оттаскает его за хвост. Теперь он через меня перепрыгивает.

Девочки, еще раз спасибо, что вы есть. Муж разобрался с проблемами и едет с работы. И мы пойдем за штанишками. А еще в кино и ресторан!!!

Марфушка, с шевелюшками тебя!!!

Рада за тебя!!
Старый 29-01-2008, 15:12     #2974
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

ну вот видишь - всё хорошо!!! не расстраивайся!
Старый 29-01-2008, 15:15     #2975
Маленький Бегемотик
Элита

да... акклиматизация - беда, конечно перелётов я не очень боюсь, тем более, что у меня пузёныш уже налетался, пока я не знала, что он уже есть Я скорее боюсь в аэропорту застрять и нервничать из-за этого. Ладно, мне в субботу к врачу, как раз спрошу у неё.
Старый 29-01-2008, 15:17     #2976
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ЭТО ПРОИЗОШЛО! Я ОЩУТИЛА ШЕВЕЛЕНИЯ! ЧЕТКИЕ! урра!
я сижу себе никого не трогаю... а тут мне несколько раз так отчетливо внизу толчки... потом затих.. и потом опять пару раз!!! это так приятно!
Поздравляю!!!
Старый 29-01-2008, 15:18     #2977
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Девочки, обращаюсь ко всем, кто не вступает в группу в контакте, потому что не хочет, разоблачения. Сразу говорю, это не агитация а личное наблюдение. О моем положении знает только семья,начальство и одна единственная подруга. Так вот, вступила я в группу и ждала расспросов.Не дождалась. А вы часто обращаете внимание на то, в каких группах состоят ваши друзья? Я -нет.
Старый 29-01-2008, 15:21     #2978
Маленький Бегемотик
Элита

мои друзья часто смотрят. У меня вообще ощущение, что они из Контакта не вылезают (как я с ЛВ ). Соответственно, любое изменение, любой коммент тут же отслеживается
Старый 29-01-2008, 15:24     #2979
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Девочки, обращаюсь ко всем, кто не вступает в группу в контакте, потому что не хочет, разоблачения. Сразу говорю, это не агитация а личное наблюдение. О моем положении знает только семья,начальство и одна единственная подруга. Так вот, вступила я в группу и ждала расспросов.Не дождалась. А вы часто обращаете внимание на то, в каких группах состоят ваши друзья? Я -нет.
я и свои то группы не помню, не говоря уж о том чтобы чужие просматривать
Старый 29-01-2008, 15:30     #2980
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Есть у меня одна знакомая которая исправно раз в месяц на протяжении пары лет спрашивает а не беременна ли я, на что я ей так же исправно до сих пор отвечаю что нет. А она такая проныра что только дай ей какую-нибудь зацепку - сразу все узнает. Ну вот не хочется мне почему-то чтобы знала об этом сейчас она и все ее окружение, в результате приходится конспирироваться, поэтому об этом знают только мои родственники и 3 подруги, ну еще директор на работе. Вот такая вот я скрытная
А может быть как-нибудь завуалировать описание группы чтобы там не явно было про беременностьПравда пока не могу придумать как...