Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 14:52     #10761
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
нас зевернули, но не та выписная сестра, а другая, за что ей огромное спасибо, а то первую было не дождаться
Так значит фотограф должен был сам нас фоткать или мы его просить об этом?

а мы нифига за две недели не потолстели, ну может грамм сто только. У меня с Олегом та же история была - за 2 недели 70 гр, а за следующие 2 недели - 900 гр. Может и здесь также будет. Я это все списываю на то, что срыгивает все таки еще. Хотя думаю, что еды ей хватает, так как какает нормально, писает тоже
Ладно, я усилием воли выключаю комп, а то это надолго, а надо гулять топать
Фотограф и оператор снимают не спрашивая... я никого не просила... Это их бизнес.
Мне кажется, что мы прибавили... и даже очень...

Все, убежала кормить....
Старый 29-01-2008, 14:59     #10762
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всем солнечный привет!!! А ммы уже вернулись с прогулки
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, скажиет, если ваши малыши не спят и не едят, что они делают???
У меня бодрстувет, так полежит, начинает канючить, я ему одну игрушк покажу, другую, снова канючит. Не спит, есть не хочет. Это нормально??? или он должен лежать и улыбаться? Я в ступоре, короче))) Не могу же я все время его кормить, пока он не уснет!
Юль, может он канючит от скуки? ПОчитай тут - http://www.lib.ru/KIDS/sigal.txt Это книга
Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года

В книге помесячно расписаны этапы развития младенца.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос про прыщики на лбу и несколько на личике - это что? Так и надо или аллергия? Я вообще ем все, включая торты и шоколадки, рыбу, мед, кофе...на животике никак не отражается, тело тоже чистое. Есть кто-нибудь еще с прыщичками?
Инн, я ем практически всё - прыщики у нас появились именно после шоколада. Заменила молочный шоколад на белый.. прыщики через 2 дня прошли. МОжет попробуешь? Всё же лучше чем вообще исключить всё сладкое
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
Мы вчера получили свидетельство о рождении и медальку нам дали, в ближайшие дни гравировку закажем ! Теперь мы настоящий гражданин !

А еще я успела приучить сына к рукам ! Теперь приходится таскать его целыми днями ! У меня руки уже отваливаются ! Пацан то еще не мелкий ! Поэтому днем вообще почти ничем не могу заниммться, только с ним.... Хорошо, хоть со вчерашнего дня помаленьку садиться начала, как никак 2 недели уже прошло... но все равно пока больновато...
Теперь смотрю на его кроватку... я так старалась ее украсить.. а он вообще в ней не хочет спать ! Только с нами !!!! Понимаю, сама виновата, что приучила... но в РД нельзя было по другому... Теперь вот думаю, как все исправить ???
С медалькой вас!
Я своё Чадо тоже к кровати нашей приучила за первую неделю.... потом я стала выкладывать её в кроватку после того как она сильно заснёт - просыпаясь, первое время она возмущалась что лежит не с нами, а птом привыкла - и теперь я уже кладу её в кроватку и в неспящем виде.
Ещё заметила, что ей главное е быть на ручках(но хотелось бы!), а важно чувствовать меня, видеть. Вот в течении дня я её выкладываю на диван в гостинной, а сама сажусь рядом с нойтбуком и журнальным столиком и работаю, ну а Аринка видит меня ис покойна. КОгда она занята игрушками или спит я уже рядом не сижу с ней.
Надеюсь у вас всё получится -не спеши только и терпение!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Причем от этих фотографов календарь с фоткой в подарок ! (все домой привозят) Даже если бы я у них и не выкупила ничего. Но мы взяли все, фильм нам понравился ! Особенно я ржала над своей походкой ! Я ведь тогда вообще плохо ходила.... А выписная комната мне понравилась ! Так вас даже специально-обученная тётя не заварачивала красиво ??

Сколько наел сын самой очччень интересно !!!! У нас дома нет детских весов А вы как ?
Тань, а ты когда Богатыря своего покажешь?
Старый 29-01-2008, 15:02     #10763
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

МИла, как же твоя Доченька на Папу похожа! Давай ещё фотки!
А мы всё гадаем вокруг нашей да выискиваем чей ротик, чьи глазки, в кого пальчики...
Старый 29-01-2008, 15:09     #10764
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Принцесска! доча просто очень мило с папой
Старый 29-01-2008, 15:16
ответ для Svetysic на сообщение "Принцесска! доча просто..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

девочки а все носят бандаж послеродовый? и вообще у всех животы уже в норму пришли? пресс качаете? и полоска прошла или нет? сколько по времени ждать когда должна пройти?
Старый 29-01-2008, 15:24     #10766
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
вроде никто не отписывался о родах. тОлько ангела и Олюшку не видно что-то
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем кто сейчас рожает или собирается :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

А Ромашке сегодня ровно 1 месяц!
Спасибо!!! Поздравляю Растите большими на радость маме и папе.

Я еще не родила, хотя по ощущениям иногда кажется что вот-вот начнется...
И почему-то жутко пива захотелось...
Старый 29-01-2008, 15:50     #10767
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Компания беременюшек: Snowy, Natalli, angel99%, Олюшка, Алексис-Найс.

Кого-нибудь вычеркиваем из списка?
Мы с сыночком Максимкой пока не торопимся
Старый 29-01-2008, 16:27     #10768
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
у нас тоже кровил немного, вытерала перекисью и зеленочкой 2 раза в день, за 3 дня все прошло совсем славо богу.
а с руками сочувствую.... я не ношу вообще... и конечно к себе не кладем в кровать вообще.
хотя я кормлю на кровате лежа, но потом срузу в кроватку...
думаю вы еще маленькие и все нормально, быстро отучишь, начинай прям сейчас!
на счет пупочка- если малость кровит- то просто капнуть из пипеточки в него зеленку-не палочкой промокнуть а именно капнуть...мне так сказала наша потранажка- за один раз все прошло)

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
девочки а все носят бандаж послеродовый? и вообще у всех животы уже в норму пришли? пресс качаете? и полоска прошла или нет? сколько по времени ждать когда должна пройти?
я пока не ношу.. мне пока врач не разрешает... а вот живот меня ражует- жирок есть, но сам пуз подтягивается хорошо))))))
Милочка, очаровательная фотография)) трогательная!

Мы сейчас с Кисекой гуляли) вырвались и добежали до собеса-но зря........ зато малышей выгуляли как следует)
Старый 29-01-2008, 16:58
ответ для Svetysic на сообщение "девочки а все носят бандаж..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я коляску не оставляю на улице!! я ж не самоубийца!! просто я хожу в карусель, ленту, окей, плючс у нас у метро торговый комплекс большой- там куча магазинов.... и с коляской пройти спокойно.......
А я думала, ты старших оставляешь.
А в карусель и окей нормально с коляской? Я вот думаю как мне с этим пристроиться... правда у меня сын просыпается, когда в помещение заезжаем. Видимо душно и жарко ему, сразу кукситься начинает(
Но вот в карусель я бы хотела попадать, а то бегаю по району в поисках ларьков

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мой хомяк тоже ест да спит и когда пучит тока куксится немного не плачет. А еще мы в шоке что она уже умеет на живот переворачиваться с бока и на бок со спины и еще голову приподнимает лежа на животе и срсок ищет если я ее себе на живот-грудь кладу. Вот.
Машунь, красавица- доча

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

а вот такие мы красотульки
Прелесть!Папина лубимка!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Полоска есть, но у меня она и была всегда чуть-чуть, а живот практически все. Я на прогулку пояс одеваю спортивный "вулкан" а трусы-бондаж (резинка) пореже, я их после РД носила все время, давили очнь...
Старый 29-01-2008, 17:18     #10770
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Беллочка-например сейчас мои болеют.. а еще, когда я иду до обеда гулять-то старший в школе- я ж не оставлю макса в его неплоные 6 лет одного на улице! так что иду всем табором)))))))

заходя в магазин-если знаю, что будет больше 5 минут заход-то открываю одеяло(вот в чем его удобство перед комбезами).. получается малыш не запаривается........(раскрой одело и прикро капором...)

во все эти магазины хожу без проблем.. в окее даже спросила охранника- с коляской можно?-он улыбнулся и сказал- милости просим.. а в карусеkb и ленте и так видела часто мамочек с колясками) единственное!- карзин простых вечно нет, тележку не взять.. я просто беру на кассе пакет и туда складываю покупки) а потом на кассе все вытаскиваю и оплачиваю этот пакет)