| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "чтобы взять справку в ГБР о наличии..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
. Я Вас правильно поняла, меня и ребенка на очередь поставят и субсидия будет рассчитываться так 3.2. Очередник 1 супруг и ребенок. Городская: 25+5% от стоимости 36 метров.![]() |
||
|
|
ответ для proshka на сообщение "У нас метраж больше 10. даже если мужа..."
|
|
Активный участник
|
Хотела добавить, что при постановке на очередь в качестве нуждающихся, если получаете пособие на ребенка, то нужно взять такую справку в собесе.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,подскажите плиз,как разрешить ситуацию.У моего друга родители в разводе лет 8. Он ,младший брат и мать жили в 2-х комнатной ЖСК,но главным квартиросъемщиком остался отец.Сейчас отец решил вернуться ,старшему сыну уже 31,а младшему19.На очереди естественно не стоят.Я предложила поговорить с родителями и разделить ордера,тогда получиться коммуналка и можно встать на очередь.Тогда ч/з молодежку мжно попробовать получить жилье хотя бы младшему,а если увеличат возраст,то и старший может поучаствовать в программе.Квартира 49 метров,жилая 12 и 18. Правильный я дала совет или надо делать что -то по-другому? И как можно разделить договора?(ГДЕ)
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "чтобы взять справку в ГБР о наличии..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Только, наверное, больше 14 лет ? (у Вас 4 написано) Так, очередь в кассу, потом - куда ? Или там одно окно, где документы заказывают ? |
|
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Спасибо !
Только, наверное, больше 14..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если ребенок младше 14 лет - его присутствие не нужно,нужно лишь св-во и его копия. Если берете справку на кого-то по доверке, то не забудьте ее отксерить тоже. |
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Как войдете в здание - по ступенькам..."
|
|
Старожил
|
Спасибо !
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а покупка комнаты в коммуналке и прописка туда - может расценят как намерянное ухудшение условий.. вот тут я не знаю, это лучше проконсультироваться в администрации в жил отделе, наверно ellechka, конечно 14ти лет ![]() ранее документы на форму 3 принимали в первом же зале сразу за кассами 3 окна, а в декабре было как moonka пишет , далее маленький зальчик на 2 окна. зал номер 2 кажется. сначала идете в кассу и говорите что вам надо столько то раз (по количеству справок) по коду 101 заплатить. они вам скажут сколько это. а потом уже в окна |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "список документов я имела ввиду, Вы его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() менять ничего не надо, это БУДЕТ НАМЕРЕННЫМ УХУДШЕНИЕМ[/quote ] почему ухудшением ?- ведь он получит вместо четверти квартиры половину (и по метражу это тоже будет больше - там у него примерно 12 метров, а здесь будет 22 в собственности) а имеет значение то, что мы будем многодетной семьей? |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "сразу в лоб ответили по телефону:( ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если хотите могу поспособствовать поиску квартиры в этой компании. Пишите в личку. |
|
|
|
ответ для Аделина на сообщение "В ЛенСпецСму есть не дорогие объекты..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Nastik__;10125302]если метраж больше 10 то и на очередь ни на кукаю не поставят, к сожалению. если не коммуналка. а если нет очередников - то и в программе никакой не поучавствовать, к сожалению
а покупка комнаты в коммуналке и прописка туда - может расценят как намерянное ухудшение условий.. вот тут я не знаю, это лучше проконсультироваться в администрации в жил отделе, наверно Спасибо за ответ, почти плачу ![]() |