| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Там на Среднем между метро и 12 линией..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И без подстилки один раз ходила, развернула и подстелила 2 салфетки, они у каждого врача около кресла на столике стопкой лежат. Бывают синие и зеленые. Думаю они как раз для этого. ![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Там на Среднем между метро и 12 линией..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо
![]() мы все такие разные ))) ну, я , конечно и не думала, что мы все одинаковые....как же сказать-то?....слов не найти, не мастер я по Нашему Великому ..... все хорошо у нас будет, обязательно будет !!! И мне тоже кажется, что некоторых я знаю.....только так и не вспомнила откуда )))) |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Ага. Меня тоже в первый раз поразило, что разные, типа общая беда должна означать какую-то общую черточку хотя бы в нас, что-то неуловимое толпе, но легко считывающееся нами... А нету такого
![]() Все нормальные адекватные люди ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ага. Меня тоже в первый раз поразило,..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Спасибо всем за встречу!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада была всех повидать, чудесно посидели ![]() ![]() Отдельное спасибо Оле за организацию встречи! Ксюшкин, выглядишь великолепно ![]() P.S. Я приехала домой думала умру от обжорства, но не тут то было... перед сном скушала кусок калбасы и орехов наелась Так жить нельзя, нужно думать как держать себя в руках... А это только на меня так утрожестан действует?????? |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем привет!
Спасибо всем за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ага. Меня тоже в первый раз поразило,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Спасибо всем за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кто-то по 25 кг набирает, а кто-то и в минус уходит... Тем более,что ты не любишь сладкое и мучное![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Организм пытается добрать нужный ему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() не это уж слижком, что же со мной будет.... надеюсь, что все таки устаканиться все или потом токсикозом все сгоню ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Ага. И "сервис" на уровне.....:))
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Еще раз повторю: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! ![]() Официант и правда зажигал! Но и мы надо сказать позажигали! Особенно под конец! Спасибо Жанне за запасы монеток! ![]() Что-то мне подсказывает, что равно как и мы будем долго его "сервис" вспоминать, так и он нашу компанию еще не скоро забудет! ![]() Оля а тебе переживать вовсе не из-за чего! Все было ХОРОШО! И покушали хорошо и посидели! Мороженое у них все-таки вкусное! Я правда весь вечер отпивалась, хотя вроде и не сильно соленое-острое ела...Вообще мне стало даже интересно это у них весь сервис такой, или это просто нам с официантиком повезло!?! |
|
|
|
Спасибо всем за..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Я дома еще и кефирчику выпила, и сильно радовалась что в кошельке было пусто, ибо бежала и жутко хотела еще мороженого и бананов! Еле удержалась от захода в магазин! ![]() Цитата:
Обязательно устаканится! Вообще набрать немного перед Б. очень многие эндокринологи советуют, в принципе равно как и сбрасывать немного советуют, в зависимости от того в каую сторону кого качает! Твой организм видимо решил немного добрать! ![]() |
||