Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Irina* на сообщение "Девочки, мы прошлый год ходили в садик...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А если развивающие занятия 4 раза в неделю с одним коллективом по 4 часа, то это почти садик. |
|
![]() |
ответ для Мотя на сообщение "Взрослые болеют реже детей, т.к многие..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Забирать из сада или продолжать водить??"
|
Частый гость
![]() |
А очень много взрослых ,которые сразу же заболевают после любого чиха на него, И болееют они реже, у них иммунитет сильнее, а не загублен от постоянного приема таблеток и антибиотиков
|
![]() |
ответ для Мотя на сообщение "Взрослые болеют реже детей, т.к многие..."
|
Banned
![]() |
))))
по своему опыту - взрослым просто болеть некогда,поэтому в том состоянии, в котором ребенок пластом лежит - взрослый часто может работать с полноценной отдачей. Выпил пару таблеток - и вперед). Это не значит, что ребенок притворяется и может вести себя по-другому во время болезни, нет. Это скорее означает, что притворяется взрослый - заставляет себя "не болеть". |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Забирать из сада или продолжать водить??"
|
Ветеран
![]() |
Мы первый раз попробовали ходить в садик в 2, 10. Тоже начали болеть постоянно. Я забрала из садика - сидели дома с бабушками. Через год снова пошли - положительная тенденция на лицо: болеем, конечно, но намного реже (можем 2 мес подряд отходить без болезни). Так что считаю, если болеет, надо посидеть годик дома, а потом опять попробовать.
|
![]() |
ответ для Raida на сообщение "Развивашки и садик - разные вещи, школа..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Единственный день, когда я сплю сколько хочу - это воскресенье. Но. перестав ходить в садик (между прочим- хороший, с ответственными и мудрыми воспитателями-нянечками) - мы перестали болеть) |
|
![]() |
ответ для *Irina* на сообщение "мы ходим на развивашки 3р в неделю по 3..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *Irina* на сообщение "мы ходим на развивашки 3р в неделю по 3..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В саду дети варятся в собственном соку, никакие доп.занятия такого не дадут. многие водят до обеда, дети практически не болеют. Всегда найдутся люди, которые напишут, что они не ходили в сад, не болели и в школе было все хорошо, я с ними полностью согласна! Каждый решает сам, что ему надо. Я не боюсь детских соплей, но если ребенок тотально очень сильно болеет, лечить надо с антибиотиками, то в такой ситуации надо ребенка забирать и оздоравливать. |
|
![]() |
ответ для Raida на сообщение "Значит для Вас так лучше, но школа..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Raida на сообщение "Значит для Вас так лучше, но школа..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я написала собственный опыт и наблюдения. P.S. я ходила в сад ровно месяц в году - декабрь - чтобы попасть на НГ утренник в этом самом садике. В школе все был нормально) даже более чем) как и сейчас, собственно. ИМХО - сад ни к чему не готовит. Он создан для того, чтобы родители могли трудиться на благо государства (или свое), и не более того. ))))) |
|