Наше новогоднее путешествие в Париж (через Тампере и Бремен) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 10:50     #61
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артуркина мама Посмотреть сообщение
А ребенок не намучился? Чем кормили?
Мне самой в такие туры тяжело ездить, а с ребенком ( моим!) просто немыслимо.Дети ,конечно, разные.
Вы молодцы!
Ребенок у нас вообще путешествует много. Первой была Финляндия для пробы когда ему было чуть больше годика. Дальше больше)). Вы правильно заметили, что дети разные)). Из негатива от поездки именно для ребенка могу вспомнить только то, что он жаловался на ушки при посадке в самолете и, наверное, два музея подряд для ребенка это тоже сильно. Но вместе с тем, он в большом восторге от самолетов, с радостью каждый раз шел на посадку и просил место у окна)). И в музеях тоже находились места, где ему было интересно (например, в Орсе под стеклом (на котором стоишь) макет города, ребенок забыл про все свои капризы и с удовольствием разглядывал маленькие домики внизу). Про Диснейленд я писать не буду, это был целый день ребенкиных восторгов))). Пешие прогулки (в коляске!) у нас тоже всегда проходят отлично. На улице капризов не было совершенно, смотрел,когда уставал засыпал в коляске.
С едой для ребенка абсолютно никаких проблем не было, он у нас не аллергик, ел вместе с нами в кафе и ресторанах.
Старый 29-01-2008, 12:58     #62
Сat
Участник

Сat отсутствует

Спасибо за такой фотоотчет! Ностальгировала вчера...хотя сама там скоро буду опять =))
А в Версале мне не понравилось...наверное из-за погоды...был практически штормовое ветер, дождь и было ужасно холодно. Зато о Сент-Шапели я уже писала...красота!!!
Старый 29-01-2008, 12:59     #63
Сat
Участник

Сat отсутствует

Девочки! А может нам всем скооперироваться и после поездок создать отдельный топик по Парижу "Как это было..."? Как вам такое. Первооткрыватель у нас уже есть!!! ;-)
Старый 29-01-2008, 13:29     #64
Goshik
Активный участник

Профиль Goshik

Goshik отсутствует

Спасибо за такой потрясающий отчет. Сами были в Париже перед новым годом. Ваши фотографии оживили воспоминания об этом чудесном городе. Хочу опять в Париж!!!
Старый 29-01-2008, 14:29     #65
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

чудесный рассказ.и фото. и то что Вы ездили с ребенком!! не многие решаются на Париж с дитем! молодцы! И по музеям!! в Лувре 4часа это сильно. хотя в принципе ну не бегать жи по музею в поисках Ники, Венеры и Джаконды. кстати я заметила что Джаконда почти ни у кого не получается на фото. она странная . всегда смазана или еще какой то казус. непонятки почему так.. Джаконда-загадка..
еще раз оргомное спасибо!
Старый 29-01-2008, 15:30     #66
Сat
Участник

Сat отсутствует

to Nadusha77

а как Вам разрешили Джоконду сфоткать???? когда я была - всех гоняли по страшному...
Старый 29-01-2008, 15:43
ответ для Сat на сообщение "to Nadusha77..."
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сat Посмотреть сообщение
to Nadusha77

а как Вам разрешили Джоконду сфоткать???? когда я была - всех гоняли по страшному...
Фотографировали без вспышки, у каждого туриста было в руках по фотоаппарату))), наверное устали гонять и смирились)). Хотя отдельной таблички, что фотографировать Джоконду нельзя, я не заметила, может быть невнимательно смотрела. Серьезная охрана была, но они скорее контролировали потоки, не давали долго находиться на одном месте.. и когда в небольшой комнате становилось много народа они на какое-то время прекращали пускать посетителей.
Старый 29-01-2008, 15:47     #68
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LI-LY Посмотреть сообщение
чудесный рассказ.и фото. и то что Вы ездили с ребенком!! не многие решаются на Париж с дитем! молодцы! И по музеям!! в Лувре 4часа это сильно. хотя в принципе ну не бегать жи по музею в поисках Ники, Венеры и Джаконды. кстати я заметила что Джаконда почти ни у кого не получается на фото. она странная . всегда смазана или еще какой то казус. непонятки почему так.. Джаконда-загадка..
еще раз оргомное спасибо!
Загадка.. но еще и то помешало хорошо сфотографировать, что вокруг маленького полотна скопилось много людей. Сложно сосредоточиться при рассмотрении, какие уж тут фотографии)). Это скорее больше для себя.. здесь была Надя)))
Старый 30-01-2008, 08:38     #69
Alexsys
Гость

Профиль Alexsys

Alexsys отсутствует

Если не секрет, во сколько обошлась поездка?
Старый 30-01-2008, 10:36     #70
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexsys Посмотреть сообщение
Если не секрет, во сколько обошлась поездка?
Около 1000 евро отель + перелет (450 и 550 примерно). Ребенку перелет оплачивался полностью.
Плюс там расходовали около 100 евро в день, меньше вряд ли получалось. В день Диснейленда (там вход 57 евро в 2 парка, ребенок до 3 лет бесплатно) получилось около 200 евро. Примерно такие цифры).