еще немного, еще чуть-чуть - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 13:37
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
lena1982
Старожил

lena1982 отсутствует

Девочки, а подскажите кто когда сумку собрал? чтото я озаботилась этим, но не рано ли? и детские вещи тоже собирали заранее или потом родня привозила?
Старый 28-01-2008, 14:07
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

я постепенно собираю... начала где-то в 36 недель.. постепенно вещи складываю в детскую кроватку, когда в роддом поеду, все просто переложу в сумку. Детские вещи тоже собираем - но только самое необходимое, чтобы в роддоме ребенок не в казеном был а так вообще рассчитываем, что детские вещи нам после родов друзья-знакомые-родственники дарить будут тч их "заготовкой" не очень увлекаемся
Старый 28-01-2008, 14:32     #1143
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1982 Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите кто когда сумку собрал? чтото я озаботилась этим, но не рано ли? и детские вещи тоже собирали заранее или потом родня привозила?
да нет, не рано. если время есть - почему не собрать? я по мере стирки и глажки собираю, осталось ещё вязанный костюмчик постирать и для малыша пакет будет укомплектован
потом своими вещами займусь
Старый 28-01-2008, 15:19     #1144
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1982 Посмотреть сообщение
Мы все собрали недель в 35-36. На самом деле, еще раньше, просто потом много раз дополняли. Сложено все было на отдельную полку в шкафу, в том числе и все детское. Недавно переложили все в сумку... утамбовали так, хорошенько Единственное, что не берем с собой меховой конверт на овчине, так как он уже никуда не помещается! Муж подвезет позже
Старый 28-01-2008, 19:07
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Кто-нибудь откликнитесь!У меня какие-то выделения пошли странные: не красные, но светло-коричневые, пару часов назад была пара капелек, а сейчас уже реально больше. Что делать? У меня ничего не болит, с утра чуть-чуть тянуло живот и все. А сейчас уже вечер, что делать-то?! В скорую боюсь звонить...
Старый 28-01-2008, 19:10     #1146
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Кто-нибудь откликнитесь!У меня какие-то выделения пошли странные: не красные, но светло-коричневые, пару часов назад была пара капелек, а сейчас уже реально больше. Что делать? У меня ничего не болит, с утра чуть-чуть тянуло живот и все. А сейчас уже вечер, что делать-то?! В скорую боюсь звонить...
Не надо бояться! Это может быть серьезно, у вас же еще только 31 неделя!!!
Срочно звоните в скорую!
Старый 28-01-2008, 19:26     #1147
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Если низкая плацентация, то может кровить при ее сдвиге вверх! Звоните в скорую или врачу обязательно!!!! Удаи Вам!!!
Старый 28-01-2008, 20:33
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Спасибо. Я тоже прочитала, что при низкой плаценте может кровоточить. Я не знаю, как у меня, третье УЗИ хотела делать через неделю-две, предыдущие ничего такого не показывали. Пока у меня выделения не увеличиваются, подожду до завтра. Если завтра снова повторится, то к врачу пойду.
Старый 29-01-2008, 08:15
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, ЧТО НЕ РОЖАЕМ? КТО НА ОЧЕРЕДИ?
Старый 29-01-2008, 08:16     #1150
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Barrakuda, как самочувствие? Кровь прекратила идти?