| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
А вы где покупаете?Не люблю халаты-они у меня только после ванной и утром когда встаю.Практичные,нежаркие костюмы-где лучше посмотреть.Совсем нет времени для поиска!Не обязательно костюмы-просто удобные бриджи,а футболку можно и от дельно подобрать.Хочется дома нормально выглядеть.Посоветуйте,я живу у м.Пионерская.
|
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА!"
|
|
Наш человек
|
ща Вас перенесут, в "Тратим деньги".
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ща Вас перенесут, в "Тратим..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Правда?А я подумала,что вопрос..."
|
|
Наш человек
|
Думаю, что до утра "доживёте", а может до обеда. Может чего и посоветуют, успеют.
ПС: это я не со зла, поверьте, это я просто факт констатировала, чтобы не расстраивались потом. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если выберешься куда нибудь типа Мега Дыбенко, вернешься оттуда никакая.Хорошо если с костюмом. ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вообще же Marks&Spenser изобилует очень красивой и удобной одеждо для дома. Но ближайший вроде только в МЕГЕ-Парнас...
А на Пионерской точно знаю, что в ТК АЭРОДРОМ (прямо напротив метро, по Испытателей) в 3 корпусе (самый дальний от метро) есть прекрасный отдел нижнего белья и одежды для дома. Впрочем, там ещё можно глянуть... |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ща Вас перенесут, в "Тратим..."
|
|
Хранитель
|
Чтобы не перенесли, автору
: подредактируйте исходный пост примерно до следующего содержания - В чём девы ходим дома? В халатах или ещё в чём? При этом упомяните своё негативное отношение к халатам вообще и тонко намекните на некоторое чувство презрения, которое испытываете к тем, кто всё же эти халаты носит! ![]() ![]() Уверена, при таком раскладе - аншлаг топику обеспечен именно в ЖГ! ![]() |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Чтобы не перенесли, автору:)):..."
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
В пиаре работаете? ))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
БелаЯНочка,пять баллов))))
Дома таскаюсь в футболках мужа,которые мне сильно велики. Очень удобно)) |
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "БелаЯНочка,пять баллов))))
Дома..."
|
|
Мега-элита
|
На Апражке прикупила замечательные штанцы белорусского производства - серые, длинные трикотажные брючки со шнурком в кулиске, есть еще однотонная трикотажная кофточка с длинным рукавом. Штанцы в кол-ве 3 штук одинаковых, стираю часто, как белье. Почти 100 проц. хлопок и чуть синты для красоты....
Турецкие костюмы не нра,а моя мама себе финский в Гостинке прикупила, носит 3 год, внешнего вида не потерял. |