МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 22:22
ответ для Katёna на сообщение "Поздравляю:flower: Как сладко..."
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Привет, девочки!

Ольга Вовкина, не переживай раньше времени, подожди, что скажет Волошин.
У нас тоже дисплазия, узи 2 раза делала Янакова, тамже в Пушкине. Рекомендовали селенку между ног потолще на ночь наматывать. В феврале ещё раз будем там узи делать.
Савочка, Вовчик - умничка! С достижениями вас!

Настя, я мечтаю, чтоб моя хоть иногда сама себя разввлекала, но увы

Маша, всё будет ОК! Не переживай!

Элис, Настеньке пламенный привет, пусть поправляется!

Натали, Сонечка-кротик! Янка тоже любительница утром, пока все спят, натянуть себе на голову одеялко.
Старый 28-01-2008, 22:25
ответ для Lenka на сообщение "Спит так прикольно :046:"
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Всех с зубами!
Вовика с присестом.

Пишу из-под одеяла с мобильника. Папа нас в инет не пущает, как обычно. Раньше говорил, что мне надо учиться, теперь говорит, что интернет заменил мне живое общение, что ненормально! Сам общается щас с симулятором подводной лодки U-96. Это, епрст, нормально.
Сегодня к нам пришла соседка спрашивать клизмочку - у 5-месячного ребенка запор - не знает, что делать. Это второй ребенок. Черносливовый отвар стал для нее откровением. Рассказала, что у малявки диатез начался, и больше она сахар в каши не добавляет.
Потом бабуля отказалась отпускать меня на шейпинг - поздно.
Ну, и где мне нормальное общение искать?
Старый 28-01-2008, 22:27
ответ для Фанечка на сообщение "Всех с зубами!:) Вовика с..."
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Всех с зубами!
Вовика с присестом.

Пишу из-под одеяла с мобильника. Папа нас в инет не пущает, как обычно. Раньше говорил, что мне надо учиться, теперь говорит, что интернет заменил мне живое общение, что ненормально! Сам общается щас с симулятором подводной лодки U-96. Это, епрст, нормально.
Сегодня к нам пришла соседка спрашивать клизмочку - у 5-месячного ребенка запор - не знает, что делать. Это второй ребенок. Черносливовый отвар стал для нее откровением. Рассказала, что у малявки диатез начался, и больше она сахар в каши не добавляет.
Ответ прост: ПОД ОДЕЯЛОМ
Старый 28-01-2008, 22:27
ответ для Katёna на сообщение "Поздравляю:flower: Как сладко..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
аха, а о пользе здоровой мамкиной спины не пишут? прошу прощения... Опять же...все хорошо в МЕРУ!!! Ребенку надо уметь и немного самодостаточным быть- а это как раз, умение самого себя развлечь в этом возрасте а не виснуть на мамке.
но все детки разные..некоторые самодостаточные..а вот есть детки которые на ручках сидят а по другому не хотят..как отучить? сидеть и слушать как ребенок орет? это как на груди висеть....

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки приветик...мы эту ночь совсем не спали...видимо второй зубик лезит..так что не заходила сюда...а сейчас укачала маляву на качелях за 5 минут, так что пока выложу фотку и пойду вас читать.
мы тож не спали..каждые 15 минут просыпались..и на сиське висели...

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Классные какие у вас качели!!! Раскажи про них, пож. Мы тоже хотим, но те, которые в магазах у нас стоят больше 13 кг не выдерживают.
я видела качели от года в Крохе...стоят около 1500 - 2000р

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕРЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!Завтра мы едем к остеопату..в среду к Волошину..а на 9е число я записалась к Яноковой..вот....
Старый 28-01-2008, 22:34
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Всех с зубами!
Вовика с присестом.

давно замечено что мужья всегда имеют право на то что неполезно, не нужно, вредно их женам..ну про свекрищ я ваще малчу
Старый 28-01-2008, 22:36     #3056
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕРЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!Завтра мы едем к остеопату..в среду к Волошину..а на 9е число я записалась к Яноковой..вот....
Оль, Янакова в Пушкине принимает без записи, кроме среды. Лучше приезжать утром, часам к 11-и. Может не ждать 9 число, чтоб у Волошина были результаты перед глазами, если надо дам мобилу её.
Старый 28-01-2008, 22:37
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Слушайте, по поводу ношения ребенка на руках...у нас с Пухликом тоже есть что сказать .
Я когда домой вернулась, готова была в прихожей на коврике заснуть - так устала. Я ее вообще редко на руках таскаю...как-то не сложилось у нас, что ли .
Каждому свое короче, как всегда. Дети разные, родители тоже.

А Анфиска - клевая водила. Я свидетель. Пухлик, может, и была ошарашена, но большую часть дороги тихо продрыхла.
Старый 28-01-2008, 22:41     #3058
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
У нас тоже дисплазия, узи 2 раза делала Янакова, тамже в Пушкине. Рекомендовали селенку между ног потолще на ночь наматывать. В феврале ещё раз будем там узи делать.
Элис, Настеньке пламенный привет, пусть поправляется!
Спасибо большое за привет!!
А про дисплазию вашу расскажи, пожалуйста! Вы у Волошина были на приеме? Какую степень вам ставят? А подушку Фрейка не прописывали?
Мы 9-го идем к Янаковой, у нас в Озерках... До этого делали УЗИ в Педиатричке.
Ставят нам первую степень, но заставляют носить подушку, пеленкой не отделаться...

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
На 10.20 записалась?
Я на 13.50.
Не дергайся...
Старый 28-01-2008, 22:45     #3059
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
я валяюсь

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки приветик...мы эту ночь совсем не спали...видимо второй зубик лезит..так что не заходила сюда...а сейчас укачала маляву на качелях за 5 минут, так что пока выложу фотку и пойду вас читать.
какой хорошенький все таки они такие лапы, когда спят особенно

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Машка последнее время очень долго может сама себя развлекать с игрухвми. Я даж комплексую, что что-то ребенку не додаю. Не надо комплесовать, да?
Настя радуйся и наслаждайся. ттт
у меня Сашка тоже долго сама развлекаться могла. самостоятельная девушка была всегда. а сейчас мама дома она и расслабилась.
Старый 28-01-2008, 22:53     #3060
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Спасибо большое за привет!!
А про дисплазию вашу расскажи, пожалуйста! Вы у Волошина были на приеме? Какую степень вам ставят? А подушку Фрейка не прописывали?
Мы 9-го идем к Янаковой, у нас в Озерках... До этого делали УЗИ в Педиатричке.
Ставят нам первую степень, но заставляют носить подушку, пеленкой не отделаться...
Сама Янакова нам её и поставила, когда Янке было 3 месяца, я не удивляюсь, ведь она у меня всю беременность в тазовом предлеж.просидела. После первого узи сказали, что может нашение памперса исправит ситуацию. После второго, улучшения были, но .....поэтому пеленка. А может и остеопат помог, не могу сказать, но шею нам точно остеопат починил.
А смотрела нас ортопед Клачкова.