| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Всем привет!
Сижу второй час ваши..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Да, это очень не приятно и долго все. Но все уже наисали и я тоже скажу, главное все живы и здоровы!!! А машина... железяка...Вовкина, не плачь Полностью подержу Юльку, лучше сейчас... @@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, фотка ржачная!
одеяло у вас знатное... может жаркое слишком? Мои коротышки под таким ни в жисть спать бы ни стали ![]() ОВМ тож уже все в аське сказала, согласна с Люлькой. Вован уснул вчера, как впрочем, и всегда в последнее время, со мной в кровати. Ох уж эти мальчики! С Туськой таких проблем не помню. А этому мало того, что уже и засыпать без отчей кроватки не хочет, еще и кашей с пюрехами плеваться стал Подавай ему харчи со стола ![]() Лейлочка, пришли вчера домой, Туська говорит: "Мама. ну и когда мы поедем к Арианочке? ведь мне же надо ей подарок отдать!!!" При этом руки в боки, и такая претензия на лице.... Так что, ждите скоро будем ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Да я думаю, что это все-таки зубы ,(он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по поводу ручек...мне кажется, единственный способ отучить от ручек - это носить на ручках до тех пор, пока ей не надоест, пока не поймет, что ее всегда возьмут на ручки как только ей захочется...ну чтобы была уверена на 100 %...во всяком случае с Сашкой такое прокатило...носила его до собственного посинения, а теперь он спокойно может лежать часами один, сам себя развлекать...тттМожет, у вас из-за зубов такая песня? Мы ежели не в духе (животик или зубы) - только на ручках ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да! забыла хвастануть! Вовик седня сел самостоятельно
я на радостях его запихнула в кресло для кормления все счастливы, особенно я (мать-ехидна) гы![]() ![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "За комплимент спасибо! :008: А по..."
|
|
Старожил
|
Девочки!Прошу прощения! А зачем ребенка отучать от рук?????????Ребенок же не котенок.....Столько лтературы о пользе ношения на ручках....Но это мое такое мнение(ОлькаВМ пишет сие)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
аха, а о пользе здоровой мамкиной спины не пишут? прошу прощения... Опять же...все хорошо в МЕРУ!!! Ребенку надо уметь и немного самодостаточным быть- а это как раз, умение самого себя развлечь в этом возрасте
а не виснуть на мамке. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "аха, а о пользе здоровой мамкиной спины..."
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, еще не успели
![]() Реакция мужа была такая: он ваще не знал, что такие штуки продаются и подумал, что в эту бочку пиво наливают, а потом через кранчик так культурно разливают ![]() ,пока я не ткнула ему в инструкцию "По приготовлению пива". И потом сказал: "Маша!!! Это наверное твой тайный замысел, чтобы я пиво только раз в неделю пил!!! (оно 7 дней готовится ).Цитата:
Да, страховка КАСКО, но какая страховая я не знаю... |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Нет, еще не успели:)
Реакция мужа была..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() умничка Вовусик. и кресло прикольное. |
||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Нет, еще не успели:)
Реакция мужа была..."
|
|
Наш человек
|
Машуль, а громоздкая штуковина? скока стоит? Может мну тож нада
Кинь ссылочку, мы тут быстренько оптовую закупочку организуем ) |