| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "а ей то какая разница - Вы ж на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Ей этого не объяснить, к сожалению:005:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, просто это уже столько раз обсуждали...я напишу, меня может поправят если что не так... ф7,9 за 10 лет копии паспортов копии ИНН и пенс свид копии св-ва о браке, св-ва о рождении ребенка справка из ГБР справка с работы о ЗП (раньше нужна была, сейчас не знаю) |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "нет, не эти, тогда сорри:008:, просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я просто только сегодня задумалась, уже голова кругом пошла. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Я в пяТницу переписывала список необходимых докуменТов для посТановки на очередь в админисТрации своего района, Так Там неТ ничего про пенсионные свидеТельсТва, инн и правки о ЗП.
|
|
|
ответ для kucolya на сообщение "Ну, то что вы там не живете - это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ему намноооого меньше 30.[/quote] ![]() |
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Я в пяТницу переписывала список..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Я в пяТницу переписывала список..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
там кста, еще копию трудовой надо было
kucolya Вы напишите список если знаете |
|
|
ответ для kucolya на сообщение "отчуждение - это что? и куда (в смысле,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ВоТ список, коТорый я переписала. Возможно под забавным восьмым пункТом как раз имееТся ввиду справка о зп, инн и пенсионное.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ РАССМОТРЕНИЮ ПРИ ПРИНЯТИИ НА УЧЁТ ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ В СОДЕЙСТВИИ СПБ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ. 1) Заявление о приняТии на учёТ, подписанное всеми совершеннолеТиними членами семьи(на бланке усТановленного образца. ВыдаёТся дежурным специалисТом на приёме). 2) ПаспорТа, или иные докуменТы удосТоверяющие личносТь и подТверждающие граждансТво РФ заявиТеля и членов его семьи(оригиналы и копии). 3) ДокуменТы, содержащие сведения о сосТаве семьи и сТепени родсТва(оригиналы и копии). 4) ДокуменТы, содержащие сведения о месТе жиТельсТва заявиТеля и членов его семьи, подТверждающие проживание заявиТеля и членов его семьи в СПб в общей сложносТи не менее 10 леТ(справки по Ф-7 и ф-9 и иные докуменТы). ПравоусТанавливающие докуменТы(ордера, договоры социального найма, найма, договоры собсТвенносТи и сведеТельсТва о государсТвенной регисТрации права собсТвенносТи). 5)ДокуменТы, содержащие сведения о жилищной обеспеченносТи(справка Главного управления Федеральной регисТрационной службы по СанкТ-ПеТербургу и Ленинградской обласТи в оТношении всех членов семьи, включая несовершеннолеТних деТей). Галерный проезд дом 3.(ФРС). 6) ДокуменТы, подТверждающие наличия льгоТ(оригиналы и ксерокопии льгоТных удосТоверений, сведеТельсТв, справок, в Том числе и об инвалидносТи). 7) ДокуменТы о Техническом сосТоянии жилого помещения(для граждан. занимающих непригодное для проживание жилое помещение). 8) Иные докуменТы, необходимые для приняТия на учёТ граждан, нуждающихся в содейсТвии СанкТ-ПеТербурга в улучшении жилищных условий. |