Всеволожские мамочки есть? - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 12:32
ответ для slasha на сообщение "Скажите, пожалуйста, а где во..."
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от slasha Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а где во Всеволожске - налоговая. Как добраться от остановки 430 маршрутки?!
Если есть возможность - езжайте на 531 автобусе, он также от Ладжоской идет по Косыгина и на виадук. Ехать примерно 40-50 минут, но зато остановка прямо напротив администрации, а налоговая в том же здании. И по поводу часов приема посмотрите здесь http://www.r47.nalog.ru/str.php?topic=imns47_03
Старый 24-01-2008, 18:26
ответ для slasha на сообщение "Скажите, пожалуйста, а где во..."
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от slasha Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а где во Всеволожске - налоговая. Как добраться от остановки 430 маршрутки?

Заранее благодарна! А ежели кто знает время приёма населения, буду благодарна вдвойне!
Там в разных кабинетах разное время может быть и дни. Я бы позвонила сначала.
Старый 28-01-2008, 16:50     #1303
Наталья Ю
Ветеран

Наталья Ю отсутствует

Всем привет.Давно сюда не заходила.Поиск не работает .Трудно стало находить топик.
Наталья (CrazyNat),привет.Как у Вас дела? Что нового?Я тут думаю,куда отдать Димку на следующий год заниматься.Хочу что-нибудь спортивное.Про футбол во 2-ой школе ничего не знаешь? Куда вообще у нас тут можно податься?
Старый 28-01-2008, 17:28     #1304
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Ю Посмотреть сообщение
Всем привет.Давно сюда не заходила.Поиск не работает .Трудно стало находить топик.
Наталья (CrazyNat),привет.Как у Вас дела? Что нового?Я тут думаю,куда отдать Димку на следующий год заниматься.Хочу что-нибудь спортивное.Про футбол во 2-ой школе ничего не знаешь? Куда вообще у нас тут можно податься?
Привет, Наталья!
Почему трудно находить топик? Открываешь Мой профиль и здесь если новые сообщения есть в тех топах, в которых ты писала, все они туту списочком и красным цветом.
По поводу поиска: открываешь поисковик любой, например Yandex, затем расширенный поиск, задаешь искать на www.littleone.ru и будет тебе счастье. ) Найдется все. Что то наш сайт в последнее время вообще глючит. и поиск не работает и постоянно перегружен.
Футбол во 2 школе есть, там с 5 лет вроде берут. В 4 -ой есть хоккей, но это наверное с 1 класса. Опять же я за бассейн двумя руками и ногами. Конечно, не дешево. Футбол то бесплатный. Но и травматичный. Еще в 4 школе есть физкультура какая то, с 4 лет вроде. Это все, что я знаю.
Как там твой шустрик?
А мы сейчас не во Всеволожске, а в США, с нашим папой в командировке. Тимур ходит в американскую школу, в KinderGarten (уровень перед 1 классом). Ему очень нравится. Уже есть 2 девочки, которые ему глянулись. Ходим в бассейн, только проблема в том, что он не понимает инструкций тренера. И сами ходим с ним вместе учимся играть в теннис самостоятельно, пользуясь тем, что корт у нас тут бесплатный.
Старый 28-01-2008, 20:02     #1305
Наталья Ю
Ветеран

Наталья Ю отсутствует

Наталья!!!! Как здорово!!!!!Английский выучите.Когда обратно? Или хотите там остаться?
Старый 29-01-2008, 00:33     #1306
Ж@нчик
Активный участник

Ж@нчик отсутствует

На футбол во 2й мы ходим,моему парню пять(02 года) .Он там самый младший,меньше не берут Мальчишки его хвалят,говорят на воротах хорошо стоит В 4й лечебная физ-ра.С четырех. А форум наш я себе в избранном сохранила,оттуда и открываю
Старый 29-01-2008, 00:47     #1307
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Ю Посмотреть сообщение
Наталья!!!! Как здорово!!!!!Английский выучите.Когда обратно? Или хотите там остаться?
Учу всеми днями. Ребенку приходится тоже. Еще вот на права хочу сдать. Такой геморрой. А ты сдавала, уже ездишь? Обратно мы конечно не очень хотим. Здесь хорошо. А вообще билеты на 31 мая, но могут продлить, а могут урезать.
Старый 29-01-2008, 09:47     #1308
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

Мы как раз вчера сходили и узнали насчет футбола во второй школе. Сейчас берут 2000 и 2001, осенью будут набирать 2002, кажется, но сказали, что можем и мы прийти. Андрюша - март 2003. Сказали: не мучайте пока ребенка, отдайте на аэробику, на растяжку. тренер мне понравился.
Старый 29-01-2008, 09:57     #1309
aasi
Элита

aasi отсутствует

S.O.S !
Есть кто из микрорайона Южный? Нужна помощь!
С меня - хелп в оформлении финской визы!
Старый 29-01-2008, 10:14     #1310
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

а что за помощь?