Скрылся с места ДТП - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 18:08     #141
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
даже если мне все покупается и продается - это МОИ проблемы. Мои ж финансы страдают
Когда мне понадобится их решить чужими руками - я Вас позову. Пока, слава Богу, обхожусь без таких "доброжелателей"
зачем мне решать ваши проблемы?? смеетесь чтоль? я все только через суд и по закону. а кого-то кормить боже упаси
Старый 28-01-2008, 18:57     #142
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Упс! по следам.небольшой "задний" ОФФ
Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
не надо из автора делать кого-то супер добропорядочного ... читаем. или это только на моем мониторе отображается???
насчёт " я выбрала второе"...."выбрать"*-это не сначит "сделать"разницу улавливаете?!
поясню еще раз "выбрать" и "сунуть денежку"-это только если вы рядом стояли или же автор конкретно написала:ДАЛА ВЗЯТКУ столько то... Тогда можно в таком тоне дальше на человека крыситься

Да ладно! всё нормуль! Все живы и СБ!
Старый 28-01-2008, 19:02     #143
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

не. я всё, я успокоилась =)) ща сняла бабла с тетки, шо меня бортанула и теперь так хорошо =)))
Старый 28-01-2008, 19:16     #144
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
короче вот,что я хочу сказать. ну стукнули вы чужую машину, ну неужели нет совести??? у вас. оставьте записку хотя бы
Совесть то она есть а вот опыта подобных ситуации совсем нету.
Старый 28-01-2008, 19:32     #145
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
а вы ошибаетесь. я тож бываю туплю, но позволяю это себе делать без последствий для кого- либо! если просто не едится (бывают такие дни) ,как правило, в выходные, то паркуюсь, болтаю по телефону, отдыхаю и после этого еду домой, отложив все дела. или сажусь дальше на общественный и катаюсь так,что... я просто слишком ответсвенный товарищ до руля. я не сяду за руль,даже ,если внутренний голос говорит -не стоит тебе этого делать. вот так! (ну кроме работы ес-но)... смешно? а мой муж даже не выходит из дома,когда я ему говорю:" ты знаешь меня трясет,что-то произойдет... будь ооооочень осторожен!"
боюсь я смерти, очень боюсь. поэтому не играю с такими вещами как руль и внутренний голос
ВЫ ТУПИТЕ да что вы не наговаривайте на себя. Вы просто царь и бог на дороге и с вами ничего подобного случиться просто не может.
Удачи вам не будьте такой уж мало ли что в жизни бывает .....
Старый 28-01-2008, 19:36     #146
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Автору - в первую очередь сочувствую.

Но, все-таки, считаю, что откупаться - не метод. Хотя не представляю, как жить без машины.

Вожу машину с 2001 года, было несколько неприятных ситуаций:
1. В самом начале, еще неопытная - задела также при парковке машину. Хозяйка была в машине. Мы обе посмотрели, показалось, что повреждений нет. По обоюдному согласию просто разъехались. На моей машине после мойки я заметила небольшие следы, возможно, у нее они тоже были.
2. В другой раз утром обнаружила у машины вмятину на двери. Позвонила в милицию (не сообразила, надо было ГАИ вызывать). Сотрудники ОМ стали объяснять мне, что такой фигней никто заниматься не будет. Аргумент: "у нас у сотрудника один раз у машины все колеса сняли, и то ничего не сделать было". Плохо, что я заранее не знала, что делать в такой ситуации. Но вряд ли виновника нашли бы.
ОСАГО у меня не было, так я с вмятиной и осталась.
3. Года три назад, на работе, на внутренней парковке, кто-то задел машину, на крыле и двери - царапины и следы белой краски. Ни записки, ничего...
На следующий день прошла по парковке, осматривала белые машины - нашла со следами моей синей краски. По номеру нашла владельца. Муж узнал, сколько стоит ремонт, но денег у человека реально не было, пожалел и взял 1000 вместо 6000 :-(
Старый 28-01-2008, 19:56     #147
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
Я фигею от этой логики. То-то я думаю, чего это мне соседка уже дважды зеркалом своего яриса царапала машину и не разу даже извини не сказала. По типу не заметила. Между прочим, ремонт по Каске отнимает кучу времени. Если виновник не найден то в нормальном варианте ты дважды посещаешь дознавателя. Прчем у них два месяца надо ждать, пока они типа ищут виновника. А потом дня на три-четыре ты без машины, потому что ее красят достаточно долго. Гемороя полный дом. Логика реально идиотская какая-то. Типа раз ты лох Каску купил - твои проблемы. Кстати, как раз для таких случаев как я понял и ввели разбор без ГАМ при стоимости ремонта меньше 25 т.р.. Но все равно, нормальный человек стукнув машину причем при свидетелях оставляет номер для решения вопросов.
Кстати, у меня тоже Каско-и не считаю себя "лохом".А если люди не уважают других, и паркуются заведомо так, что другим не выехать, то что. Ещё неизвестно как Вы припарковались, когда Вас Ярис поцарапал По Вашей неидиотской логике, я должна обежать весь дом, найти Вас, полпросить переставить машину и быть ещё благодарной Вам! Думаю, никому не хочется специально царапать свою машину, если можно СПОКОЙНО выехать.
Старый 28-01-2008, 20:07     #148
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхель Посмотреть сообщение
А меня вот в пятницу тоже на стоянке поцарапали. Причем каким-то чудом я подошла к машине именно в тот момент, когда девушка уезжала. Просто повезло. У меня КАСКО нет, оплачивать из своего кармана чужую неопытность я не готова. Пришлось полдня на ГАИ потратить, причем 2 часа я ждала, пока девушка доберется к назначенному гаишниками месту встречи.
Я абсолютно уверена, что, выйди я на 3 минуты позже, красила бы бампер за свой счет. Так что, извините, я прекрасно понимаю хозяина стукнутой Вами машины. Больше всего раздражает именно эта безответственность - можно стукнуть и уехать, типа, времени нет
Вам же сказали- не было видимых повреждений!!!!!!
И извините за цинизм, чаще всего без Каски ездят на недорогих неновых машинах, и не красят их каждый раз, немного поцарапав! У меня машине полгода, и я спокойно отношусь к тому, что когда я еду на дачу и царапаю ветками бока, знаю, что не может она всегда быть как новая, вот накоплю действительно царапин, и покрашу за раз. Потом кому-то " часа могут ОЧЕНЬ дорого обходиться.Вы никогда не задумывались об этом? Не могу я 2 часа, например, ждать когда какая-ибудь очередная красотка, думающая, что она центр Вселеннной-все расступитесь, соизволит переставить свою машину, буду выруливать, как могу, но я не волшебник, летать не умею!....
Старый 28-01-2008, 20:34     #149
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Socol Посмотреть сообщение
Совесть то она есть а вот опыта подобных ситуации совсем нету.
а причем здесь опыт??? у меня т-т-т тоже не было, откуда ж я тогда знаю... что мне делать? странно как-то
Старый 28-01-2008, 20:35     #150
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Socol Посмотреть сообщение
ВЫ ТУПИТЕ да что вы не наговаривайте на себя. Вы просто царь и бог на дороге и с вами ничего подобного случиться просто не может.
Удачи вам не будьте такой уж мало ли что в жизни бывает .....
да, я такая!

Закрыто