МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 13:28     #2991
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!

Посидели супер вчера - очень-преочень рада была всех увидеть
Аня, спасибо за организацию, желаю тебе еще с предоплатой разобраться без проблем.

Спасибо всем, кто нам предлагал помошь - вывез нас всех все-таки Женин муж на пойманной машине (звучит-то как...), за что ему ну прям гран мерси

Ромка без нас тоже не скучал - катался в Павловске с гор на ватрушке (и кашель сразу делся куда-то), приехал веселый и бодрый - в кровать еле запихнули

Маш, вашей машинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, вашей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2008, 13:49     #2992
Ma-sher
Активный участник

Ma-sher отсутствует

Всем привет!!! Посмотрела фотки обзавидывалась!!! Мы не смогли приехать, нам врач не разрешил, так как сегодня у нас была первая АКДС....
Ну ни чего, чуть время пройдет, папу попрошу отвезти нас в Пушкин, погуляем с Ликой и Анфисой воть что я придумала....
Старый 28-01-2008, 14:46     #2993
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Олечка, не плачь, пожалуйста. Твой Мишка и в шине поползет. Только к грамотному специалисту нужно. Если нужно в шину, пускай так, лишь бы у малыша все в порядке стало. @@@@@@@@@.
Надеюсь все-таки, что у вас все ок будет@@@@@.
Старый 28-01-2008, 15:10     #2994
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мамам Девочек

Мамам Мальчиков
Катюша..... прослезила.....
Украла в контакт
Старый 28-01-2008, 15:11     #2995
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

http://prikolnoe.tv/?show=1&c_id=7&id_movie=305
Старый 28-01-2008, 15:12     #2996
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

ОВМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет ХОРОШО!!!!
Старый 28-01-2008, 15:13     #2997
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
сижу вся в расстройтве и себя дуру ругаю.....нам ставят дисплазию и хотят шину поставить.....стоять низя..ползать в ней я так понимаю не возможно...бедный мой мальчик...и почему я раньше к нормальному ортопедцу не сходила..блин..2 узи делали нам сказали все суперкак я чаз его заставлю не двигаться
Мишуна не двигаться?!? Как же так? Держитесь. @@@@@@@@@@ И удачи вам у Волошина.
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Хочу с вами поделится, у меня муж вчера отвозил нас к родителям и на обратном пути (угол Жукова и Казакова) попал в аврию, с ним все в порядке ттт

Машинка наша теперь не на ходу , муж говорит, что в ГАИ только месяц будут разбираться, а потом еще ремонт через страховую делать, так что мы теперь без машины неизвестно на сколько
Самое главное, что муж в порядке. Без машины - грустно, но это не главное.
Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
А теперь хохма.

Вечером укладываю Ариану спать, и вдруг в тишине раздается ее голос:

Ариана: Мама, я так хочу опять в ресторан.....
Я: А тебе там понравилось, да?
Ариана: Да....
Я: А что тебе там Больше всего понравилось?
Ариана: Папулино пиво......

Представьте мою реакцию, я-то думала услышу что-нибудь об игровой комнате, например

И всё таки Ариана - прелесть!
Старый 28-01-2008, 15:17     #2998
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Я в полном восторге после вчерашней встречи!!! Детки у нас ну просто суперпуперсладкие, мамочки суперпуперкрасивые, а папы - мегазаботливые и ответственные...Я до поcледнего момента думала, ехать или нет, потому что боялась Сашиной реакции на тАкое количество народа...и очень рада, что все-таки поехала. Тем более что Саша вел себя отлично, трогательно пожал руку Варе Аверьяновой, после чего с восхищением ее облобызал...я уж решила, что нашлась наша невеста, однако минутой позже те же манипуляции Саша проделал в отношении Пухлика...ну что сказать, мужик растет Но больше всего нам понравилась тетя Люлька!!!!! Так что мой сын предпочитает женщин постарше ))))))))
Пасиб, Анюта!
Старый 28-01-2008, 15:27     #2999
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Олька, мы с тобой уже в аське все обмусолили, но и тут еще тебе скажу - если Волошин скажет одевать шину, значит надо ее одеть и выполнять все его рекомендации. А на счет того, как ты своего Мишуна сейчас "обездвижешь" отвечу - лучше сейчас все исправить, чем потом ходящего 2-3-х летнего ребенка, а то и старше на год в распорки одеть.... видела такую девочку в ресторане как-то давно. Вот это ужас, и то. Мама ее не унывала, да и сама девочка вполне освоилась. Горазд лучше в таком возрасте "потерпеть" маме, чем потом выслушивать от взрослого уже сына/дочери, почему ты не заставила, не сделала и т.п......
Старый 28-01-2008, 15:28     #3000
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Махиндрочка - главное, что с мужем все в порядке!!!!!!!!!! все остальное - исправите.