| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для filn на сообщение "Музыкой тоже занимаемся "серьезно",..."
|
|
Элита
|
Девочки, лично я никогда еще не видела, чтобы можно было серьезно заниматься шахматами и чем-то еще! Ну прада, не видела!
Мы занимаемся 4 раза в неделю(иногда 5) по 3 часа, плюс на дорогу туда-обратно еще почти 2. Итого на шахматы 5 часов в день, не считая домашнего задания! ![]() А есть дети, которые занимаются еще больше! ![]() Между шахматами мы еще пытаемся втиснуть единоборства и в школе на ИЗО ходим(частенько пропускаем )У меня один вопрос:когда можно еще что-то успеть? |
|
|
ответ для ciperus на сообщение "Девочки, лично я никогда еще не видела,..."
|
|
Активный участник
|
Пн. - турнир с 16:30 до 19 (приблизительно).
прибежали после школы, постучали на рояле, помчались на турнир, прибежали с турнира, поели, сели быстренько за уроки Вт. - фортепиано, сольфеджио. Сразу после школы. заканчиваются занятия в 16:00. Далее домой, можно немного и погулять, позаниматься дома шахматами... Ср. - 16:30-18:30 - терория шахмат. До шахмат - музыкой позаниматься час- полтора, после шахмат - уроки, если заданы, сольфеджио и т.л. Чт. - Турнир = живем по понедельнику Пт. - фортепиано сразу после школы. Сб, Вс - без занятий - каток, поездки за город, бассейн. Но с обязательными 2-мя часами занятий по ф-но. Шахматы на компьютере, уроки по мере надобности делаются в воскресенье вечером. В воскресенье же рисуем (учителя пока не нашли - учимся обоюдно по книжкам) Вот вам наша неделя - вполне все успеваем! Правда, у меня усталость дикая - дите спать укладываю, а сама еще - постирать, погладить, кушать приготовить, с мужем пообщаться, в интернете посидеть. В итоге я ложусь спать не ранее 3 ночи, а в 8 утра подъем - в школу! |