СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 14:45     #2681
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в очень большой сети....... кино в общем показываем, и я там на 2й должности после ген.директора...
Да, должность серьезная, ну, ничего - обойдутся без тебя!!! Выздоравливай!!!
Старый 28-01-2008, 14:45     #2682
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
да я и думаю...... они меня изживут...от генерального все выходные каждые 15 минут смс с заданиями...до 24 ночи....совсем абалдел...я взяла сказала что человек не может 24 часа в сутки без выходных работать.........
ужас вообще...зачем я им всем рассакзала
Таня, ну вот за больничные тебя точно не уволят...Тем более беременную.
Единственное,что они могут давить своим поведением и тебе придется брать больничные - передышки себе устраивать,а это потеря денег... Но не в деньгах, как говорится, счастье. Сейчас прежде всего ребенок.
А что касается телефона, я бы его отключала в нерабочее время, совсем обалдели так третировать человека.
Купи себе другую симку в телефон и переставляй когда дома - будет только для приятных тебе людей. Это никаких нервов не хватит так жить...
Генеральный наверное не женат, а то бы нашел чем заняться в свободное от работы время...

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю... Когда давление у тебя повышалось, врачи его тебе ручным мерили?
А почему тогда результат одинаковый был при измерении электронным и ручным, если дома у тебя было нормальное давление при измерении электронным. Или я что -то напутала?
Врачи считают,что ручной аппарат самый точный,поэтому у них такой. Я сама себе измерять не могу,там такая груша,которую нужно накачивать,практически у всех бабушек есть такие штуки. В моем электронном погрешность +/- 1, я им измеряла дома.Ну и принесла как-то в ЖК,чтобы сверить с их штуковиной, думала она неправильно показывает. Показали одинаковые результаты. Просто думаю у меня на нервной почве такие скачки были...
Это и называется синдромом белого халата, как только человек попадает в мед. учреждение - у него то одно,то другое начинается...
Старый 28-01-2008, 14:47     #2683
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Сочуствую! Не всем везет с начальством....
У меня то же на работе проблеммы начались как я сказала, что беременная. Очень жалею, что сказала.
Старый 28-01-2008, 14:48     #2684
Lady *Valentinka*
Элита

Я вот не так уж отвратительно себя чувствую - температуры нет, кашель только небольшой и насморк, который уже проходит. И совесть меня при этом совсем не мучает и я даже не переживаю, как там без меня мои детишки со своим неправильным звукопроизношением и ошибками на письме. Да, вот такая я эгоистка
Старый 28-01-2008, 14:48     #2685
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Таня, сейчас дозвонилась по поводу УЗИ в Купчино. Мне сказали, что к Воронину запись тоже за неделю, сказали, что я рано позвонила... Вот. Про талончики ничего не сказали.
да ты что....видать спад беременных...... вообще к нему действительно за месяц запись была..... значит про талончики мне наплели...не да ладно...хорошо что не подтвердилась инфа эта
Цитата:
Ничего страшного - здоровье дороже, даже не думай про деньги
согластна
Цитата:
Да, должность серьезная, ну, ничего - обойдутся без тебя!!! Выздоравливай!!!
или помучаются, я хоть и беременная но справлялась пока на меня не стали давить
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Таня, ну вот за больничные тебя точно не уволят...Тем более беременную.
Единственное,что они могут давить своим поведением и тебе придется брать больничные - передышки себе устраивать,а это потеря денег... Но не в деньгах, как говорится, счастье. Сейчас прежде всего ребенок.
А что касается телефона, я бы его отключала в нерабочее время, совсем обалдели так третировать человека.
Купи себе другую симку втелефон и переставляй когда дома - будет только для приятных тебе людей. Это никаких нервов не хватит так жить...
Генеральный наверное не женат, а то бы нашел чем заняться в свободное от работы время...

...
женат и с дитем .....от этого вообще...да он молодой салага 25 лет...амбициозный слишком...не уступит не на йоту....и пусть...я обиделась на них на всех
Старый 28-01-2008, 14:50     #2686
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Сочуствую! Не всем везет с начальством....
У меня то же на работе проблеммы начались как я сказала, что беременная. Очень жалею, что сказала.
вот времена то пошли........ бизнес бизнес...а на людей насрать
Цитата:
Я вот не так уж отвратительно себя чувствую - температуры нет, кашель только небольшой и насморк, который уже проходит. И совесть меня при этом совсем не мучает и я даже не переживаю, как там без меня мои детишки со своим неправильным звукопроизношением и ошибками на письме. Да, вот такая я эгоистка
я тоже не особо переживаю за работу
Старый 28-01-2008, 14:50     #2687
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Привет всем! Ну вот девочки, меня и раскололи на работе...Не хотела говорить никому, но тут дни рождения подряд... Каждую неделю... Поначалу я отмазывалась, но сегодня вот уже не нашла чего сказать.. и вот... Ужас ...что тут началось... Тетки наши обрадовались...а директор..ходит как туча....У нас тут еще одна коллега скоро в декрет уходит, а теперь вот и я...
Старый 28-01-2008, 14:51     #2688
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну вот девочки, меня и раскололи на работе...Не хотела говорить никому, но тут дни рождения подряд... Каждую неделю... Поначалу я отмазывалась, но сегодня вот уже не нашла чего сказать.. и вот... Ужас ...что тут началось... Тетки наши обрадовались...а директор..ходит как туча....У нас тут еще одна коллега скоро в декрет уходит, а теперь вот и я...
главное чтоб гномить не стали на работе
Старый 28-01-2008, 14:51     #2689
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
в очень большой сети....... кино в общем показываем, и я там на 2й должности после ген.директора...
Таня,пока писала свой ответ,увидела,что ты написала,что у директора ребенок маленький. Ну тогда я вообще ничего не понимаю,что он на работе в такое время делает? Отлынивает от дома?

Видимо ты его правая рука, раз должность такая, не может он без тебя, раз так нахально ведет себя.
Старый 28-01-2008, 14:51     #2690
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Врачи считают,что ручной аппарат самый точный,поэтому у них такой. Я сама себе измерять не могу,там такая груша,которую нужно накачивать,практически у всех бабушек есть такие штуки. В моем электронном погрешность +/- 1, я им измеряла дома.Ну и принесла как-то в ЖК,чтобы сверить с их штуковиной, думала она неправильно показывает. Показали одинаковые результаты. Просто думаю у меня на нервной почве такие скачки были...
Это и называется синдромом белого халата, как только человек попадает в мед. учреждение - у него то одно,то другое начинается...
Я поняла!!! У меня кстати тоже ручной аппарат, недавно купила, так что не только у бабушек он есть . Правда у меня в манжетку встроен стетоскоп, т.е. не нужно прикладывать трубку к изгибу на руке...