| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "в очень большой сети....... кино в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я чего-то не понимаю... Когда давление..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Единственное,что они могут давить своим поведением и тебе придется брать больничные - передышки себе устраивать,а это потеря денег... Но не в деньгах, как говорится, счастье. Сейчас прежде всего ребенок. А что касается телефона, я бы его отключала в нерабочее время, совсем обалдели так третировать человека. Купи себе другую симку в телефон и переставляй когда дома - будет только для приятных тебе людей. Это никаких нервов не хватит так жить... Генеральный наверное не женат, а то бы нашел чем заняться в свободное от работы время... Цитата:
Это и называется синдромом белого халата, как только человек попадает в мед. учреждение - у него то одно,то другое начинается... ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Ветеран
|
Сочуствую! Не всем везет с начальством....
У меня то же на работе проблеммы начались как я сказала, что беременная. Очень жалею, что сказала. |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Да, должность серьезная, ну, ничего -..."
|
|
Элита
|
Я вот не так уж отвратительно себя чувствую - температуры нет, кашель только небольшой и насморк, который уже проходит. И совесть меня при этом совсем не мучает и я даже не переживаю, как там без меня мои детишки со своим неправильным звукопроизношением и ошибками на письме. Да, вот такая я эгоистка
![]() |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Таня, ну вот за больничные тебя точно..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() согластна ![]() Цитата:
![]() ![]() или помучаются , я хоть и беременная но справлялась пока на меня не стали давить![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я вот не так уж отвратительно себя..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Дома - то давление у меня нормальное, а..."
|
|
Участник
|
Привет всем! Ну вот девочки, меня и раскололи на работе...Не хотела говорить никому, но тут дни рождения подряд... Каждую неделю... Поначалу я отмазывалась, но сегодня вот уже не нашла чего сказать.. и вот... Ужас ...что тут началось... Тетки наши обрадовались...а директор..ходит как туча...
.У нас тут еще одна коллега скоро в декрет уходит, а теперь вот и я... |
|
|
ответ для _Natusik на сообщение "Привет всем! Ну вот девочки, меня и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "в очень большой сети....... кино в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видимо ты его правая рука, раз должность такая, не может он без тебя, раз так нахально ведет себя. ![]() |
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Таня, ну вот за больничные тебя точно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Правда у меня в манжетку встроен стетоскоп, т.е. не нужно прикладывать трубку к изгибу на руке... |
|