Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 14:08
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "угу, мой на всяк случай..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

а кто как выходные провел?? хвастаюсь - в субботу гуляли в ресторане, человек 20-ть, отмечали двойной ДР у друзей, рада была всю компашку увидеть, теперь до родов уже вряд ли свидимся

так прикольно - все рожают, одни в декабре, другие вот только что 12-го января, теперь моя очередь и ещё одна парочка ждёт в мае-июне - детский сад да и только!

а вчера в БДТ сходили, ужасно лень было себя поднять и из дома на улицу вытолкать, но не пожалела нисколько
Старый 28-01-2008, 14:09
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "угу, мой на всяк случай..."
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки!!!!мы вернулись !!! Макеев - СУПЕР!!! мой муж просто в восторге)))) Когда вышли сразу почему-то спросил, "а этот врач дороже?" С Пуйда, конечно, не сравнится...Я уже 100 раз пожалела, что полсушала своего врача из ЖК и 2 раза была у Пуйда.... Макеев ножки мелкого называл лапками , прямо как мы))))
В общем, так:
лежим мы головой вниз
обвития нет, но пуповина проходит рядом с шеей
рост 47см, вес 2030 гр.
по УЗИ нам 32 недели и 4 дня, т.е. 40 недель у меня будет 17 марта - ориентируемся на это число...
голова у нас тоже большая, аж на 35 недель, но главное - мозг
плацента моя поднялась, расположены высоко
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Не, не, ща приведу кучу доводов. Моя сестра брала эту страховку, осталась оч довольна. И начальник мужа тоже всё время про неё трендит.
1) не надо тащить ребенка ни в какую поликлинику в любую погоду, стоять там в очереди, дышать болезнями и прочее.
2) после массажиков дитё в тепле дома и сразу спит.
3) в любой момент дня и ночи можно позвонить и задать любой, даже самый дебильный вопрос.
4) вакцинация дома, поэтому козявка не будет нервничать лишний раз из-за незнакомого помещения.
5) все анализы на дому берутся.
6) можешь сменить врача, если что-то не устроит.
Вот неполный список.
Если бы никто из родных и знакомых с этим не сталкивался, я бы не рисковала, а так - проверено жизнью
Вообще это вещь!Но дорогова то!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
да я так и собираюсь сделать,как ты советуешь - не дожидаться перерыва 10-15 минут,а уже при 20 минутах начинать ехать...или такси (без пробок можно за 30-40 минут доехать)...или все-таки наш папа одумается....подвезет нас...
Папа опять в контры?Как это не подвезет?И чего мечется !!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
угу, мой на всяк случай +7-921-658-59-23

ну - держитесь все, Лиля в загул пошла!!
надо их строить периодически, чтоб не расслаблялись
Девчонки у меня предложение - где-нибудь,можно в контакте выложить телефоны,на всякий случай.Можно только тех кто хочет!
Старый 28-01-2008, 14:10     #14993
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А кто нитьь с Женей общался?Как у нее дела?
Старый 28-01-2008, 14:22     #14994
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
а кто как выходные провел?? хвастаюсь - в субботу гуляли в ресторане, человек 20-ть, отмечали двойной ДР у друзей, рада была всю компашку увидеть, теперь до родов уже вряд ли свидимся

так прикольно - все рожают, одни в декабре, другие вот только что 12-го января, теперь моя очередь и ещё одна парочка ждёт в мае-июне - детский сад да и только!

а вчера в БДТ сходили, ужасно лень было себя поднять и из дома на улицу вытолкать, но не пожалела нисколько
Весьма продуктивно! Молодцы! Я сижу, думаю-куда податься...А ехать не к кому собственно... Раньше все по вечерам и по кабакам... Надо искать мамочек-единомышленниц...

Настюша, привет!!! Пиши наши тел. сейчас, пока все висит на этих 2-ух страничках. Я боюсь в контакт выкладывать, как-то много нехороших историй про "доброжелателей".
Старый 28-01-2008, 14:24     #14995
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

всем привет!!!!
я только из ДС...В барокамеру опять не попала В ЖК отрубили свет Может завтра мне повезет)))
Старый 28-01-2008, 14:24     #14996
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А кто нитьь с Женей общался?Как у нее дела?
привет, Насть, я вот всё , зараза такая, не соберусь позвонить, читала вчерашнюю переписку, было от неё сообщение - сидит дома, всё в норме
Старый 28-01-2008, 14:28     #14997
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девчонки у меня предложение - где-нибудь,можно в контакте выложить телефоны,на всякий случай.Можно только тех кто хочет!
Привет Можно в группе там, где темка про ники - к своему телефон добавить.
Старый 28-01-2008, 14:28     #14998
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
я только из ДС...В барокамеру опять не попала В ЖК отрубили свет Может завтра мне повезет)))
привет! с хорошим тебя узи и узистом!!
Старый 28-01-2008, 14:30     #14999
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Весьма продуктивно! Молодцы! Я сижу, думаю-куда податься...А ехать не к кому собственно... Раньше все по вечерам и по кабакам... Надо искать мамочек-единомышленниц...
и папочек
Старый 28-01-2008, 14:32
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "и папочек:))"
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
и папочек
вот с этим сложнее... у них , видимо, крайне-шоковое состояние наступает, все повально тупить начинают