| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Частый гость
|
всем привет! принимайте в начинающие водители! вчера был первый день за рулем !
Если честно, то разочарована малость )) туплю, плохо ориентируюсь, глохну на светофоре ... чуть porshe cayenne или как там его не завалила при перестроении.. в общем стыдно даже за себя.Еще все-таки наверно надо привесить себе значок 70, а то бибикают много или не поможет?? |
|
|
|
|
Частый гость
|
да и самое страшное на дороге - это пешеходы! такая злая вчера была: выходит на середину дороги к трамваю, хотя тот еще далеко от остановки, и стоит! не пешехдного перехода, не светофора там нет! о чем думает и вроде мужик молодой. ужас! наверно пешеходы только тогда становяться ответственными, когда становяться автовладельцами
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ведьмуля, у меня точно такая же манера езды - лоховская . Хотя За месяц я много чему научилась , например, не паниковать за рулем, не глохнуть со светфора, не катиться очень далеко с горки, сама запраляться , проезжать сложные перекрестки! - Каждая далекая вылазка, для меня победа И море впчатлений , Также и много косяков, КОНЕЧНО, делаю, но уже поменьше и их запоминаю.. Из минусов, так и немогу быстро перестраиваться в плотном потоке, если никто не пропускает, так и еду, пока, кто не сжалится.. |
|
|
ответ для shumel на сообщение "всем привет! принимайте в начинающие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Водителям проще будет ориентироваться с вами рядом, зная что вы еще пока малоопытный собрат!![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "лучше повесить:) Водителям проще будет..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
В общем свалилась я таки в эту канаву передним правым колесом... У меня был просто шок! Но смогли мне помочь ее выталкать, когда я газовала... Цитата:
А вообще первые выезды крайне тяжелые... ![]() Лечится только одним способом.. ездить часто и много... |
||
|
|
ответ для Niakris на сообщение "У меня тоже проблема в управлении на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "А можно по-подробнее об экзаменах. У..."
|
|
Мега-элита
|
теорию я сдала , думала , что площадку сдам , потому что, в принципе, на площадке я ездила не плохо, в результате я не смогла заехать на параллельную парковку с двух раз, теперь нужно будет пересдавать площадку и город,
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "хде это за 500 р за полтора..."
|
|
тайна
|
ну я знаю несколько инструкторов за 500, причем не плохих
![]() |
|
|
ответ для shumel на сообщение "да и самое страшное на дороге - это..."
|
|
тайна
|
а я была отвественна и когда пешеходом была, всегда понимала, что человек за рулём нервничать может.., старалась не перебегать-подставлять. это всё от культуры зависит, от воспитания. я вот частно натыкаюсь на таких-идут с наглыми рожами, медленно так, специально, в лицо заглядывают, или перебегают и не смотрят вообще, что на них может кто-то наехать, они считают, что их все обязаны объезжать... бесит...
![]() |
|
|
ответ для mystery на сообщение "а я была отвественна и когда пешеходом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|