НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 11:51
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
shumel
Частый гость

shumel отсутствует

всем привет! принимайте в начинающие водители! вчера был первый день за рулем !
Если честно, то разочарована малость )) туплю, плохо ориентируюсь, глохну на светофоре ...
чуть porshe cayenne или как там его не завалила при перестроении.. в общем стыдно даже за себя.
Еще все-таки наверно надо привесить себе значок 70, а то бибикают много или не поможет??
Старый 28-01-2008, 11:54
shumel
Частый гость

shumel отсутствует

да и самое страшное на дороге - это пешеходы! такая злая вчера была: выходит на середину дороги к трамваю, хотя тот еще далеко от остановки, и стоит! не пешехдного перехода, не светофора там нет! о чем думает и вроде мужик молодой. ужас! наверно пешеходы только тогда становяться ответственными, когда становяться автовладельцами
Старый 28-01-2008, 12:06
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Всем привет!
Ведьмуля, у меня точно такая же манера езды - лоховская . Хотя За месяц я много чему научилась , например, не паниковать за рулем, не глохнуть со светфора, не катиться очень далеко с горки, сама запраляться , проезжать сложные перекрестки! - Каждая далекая вылазка, для меня победа И море впчатлений , Также и много косяков, КОНЕЧНО, делаю, но уже поменьше и их запоминаю.. Из минусов, так и немогу быстро перестраиваться в плотном потоке, если никто не пропускает, так и еду, пока, кто не сжалится..
Старый 28-01-2008, 12:10     #4484
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
Если честно, то разочарована малость )) туплю, плохо ориентируюсь, глохну на светофоре ...
чуть porshe cayenne или как там его не завалила при перестроении.. в общем стыдно даже за себя.
Еще все-таки наверно надо привесить себе значок 70, а то бибикают много или не поможет??
лучше повесить Водителям проще будет ориентироваться с вами рядом, зная что вы еще пока малоопытный собрат!
Старый 28-01-2008, 13:50     #4485
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А еще вчера мне удалось попасть на площадку... где я поняла, что задом парковаться я не умею((( Зато мелкий посидел за рулем и покрутил баранку)))
У меня тоже проблема в управлении на небольшом пространстве. В субботу ездила к друзьям в область, надо было заехать во двор через мостик который шириной с машину и плюс тридцать сантиметров, а потом ворота еще шириной с машину и плюс двадцать сантиметров.
В общем свалилась я таки в эту канаву передним правым колесом... У меня был просто шок!
Но смогли мне помочь ее выталкать, когда я газовала...

Цитата:
Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
Я вот вообще противница таких знаков, но если вы считаете что вам это поможет, то вешайте. Ведь моральное состояние на дороге тоже очень важно! И если это даст какую то уверенность, то пущай весит.
А вообще первые выезды крайне тяжелые...

Лечится только одним способом.. ездить часто и много...
Старый 28-01-2008, 15:42     #4486
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а я сегодня ГАИ не сдала, думаю, что на этом мои бесплатные эксперименты закончились
А можно по-подробнее об экзаменах. У меня 09 марта, волнуюсь
Старый 28-01-2008, 16:06     #4487
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

теорию я сдала , думала , что площадку сдам , потому что, в принципе, на площадке я ездила не плохо, в результате я не смогла заехать на параллельную парковку с двух раз, теперь нужно будет пересдавать площадку и город,
Старый 28-01-2008, 16:19
ответ для Lulu666 на сообщение "хде это за 500 р за полтора..."
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

ну я знаю несколько инструкторов за 500, причем не плохих
Старый 28-01-2008, 16:31     #4489
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

а я была отвественна и когда пешеходом была, всегда понимала, что человек за рулём нервничать может.., старалась не перебегать-подставлять. это всё от культуры зависит, от воспитания. я вот частно натыкаюсь на таких-идут с наглыми рожами, медленно так, специально, в лицо заглядывают, или перебегают и не смотрят вообще, что на них может кто-то наехать, они считают, что их все обязаны объезжать... бесит...
Старый 28-01-2008, 16:35     #4490
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Сообщение от mystery Посмотреть сообщение
а я была отвественна и когда пешеходом была, всегда понимала, что человек за рулём нервничать может.., старалась не перебегать-подставлять. это всё от культуры зависит, от воспитания. я вот частно натыкаюсь на таких-идут с наглыми рожами, медленно так, специально, в лицо заглядывают, или перебегают и не смотрят вообще, что на них может кто-то наехать, они считают, что их все обязаны объезжать... бесит...
ага, а еще мне нравится когда через дорогу переходят в неположенном месте , да еще по диагонали, абсолютно не глядя по сторонам