Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 12:10     #14931
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже подводили итог (или промежуточный) сколько уже денег на малыша потратили? я тут домашнюю бухгалтерию сижу подбиваю...
Наташ, я детально смету не подбивала, но по моим прикидкам получается около 45 т.р. с учетом курсов в 9ке, но пока без оплаты родов. Практически все до 3 месяцев ребенку уже куплено (памперсов пока правда не такой запас).

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго почти дня!!!

Ух,какой мне сон приснился - как будто мой сыноку меня уже есть..зачем-то пришла врачиз детской аоликлиники к нам домой..и в моем мозгу отложилось.что она просто вынула мальчика из меня (без всякой боли и страхов..даже раньше срока - я это отметила во сне) - такой светловолосый (хотя не в кого)..длинные ручки-ножки..осознанный взгляд ..достаточно большой ( в смысле роста)...
И я в панике - мама еще не приехала,у меня не все пеленки есть..да и памперсы тоже..смотрю - а он мокрый...я стала ему ножки вытирать.а у него все льется и льется..
Блин,целая история...
Я дежа напугалась..Проснулась в 4.11 - сходила в туалет..сна больше не былоа..включила телик...и до половины шестого обдумывала,к чему бы этот сон...
Юлечка, привет дорогая!
Ну у тебя и сны... Это все от волнений и переживаний, что тут скажешь.
Тоже очень рада тебя видеть
Старый 28-01-2008, 12:14     #14932
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я все хочу заняться, но руки пока не дошли.
У меня не то,что руки не дошли - я даже не соираюсь по этому поводу радоваться ли огорчаться...
Все мои покупки были нужными,необходимыми..Меня еще в детстве мама учила: если ты что-то увидела в магазине из незапланированного к покупке тобо,всегда спроси себя - могу ли я от этого отказаться? Меня часто выручал этот вопрос..Тем более,что я не схожу с ума от множества красивых вещей (знаю по опыту.что покупки множества на один и тот же размер - это пустая трата денег - у моего брата за месяц сынок вырос с 52 см до 57..и теперь ему все вещи на 56 см МАЛЫ - так есть ли смысл покупать много на 56 см?)..
Старый 28-01-2008, 12:15     #14933
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
это очень хорошо, я уже несколько лет пытаюсь вести дом.бухгалтерию, все никак
меня муж держит " в струе" - он ведет! ну и я должна за свои траты отвечать, а потом в одно место копируем и смотрим - на что это только денег ушло?

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Наташ, я детально смету не подбивала, но по моим прикидкам получается около 45 т.р. с учетом курсов в 9ке, но пока без оплаты родов. Практически все до 3 месяцев ребенку уже куплено (памперсов пока правда не такой запас).
да, у меня пока крупное не куплено. н о у меня коляска будет дорогая (зато 1 и сразу с автокреслом). ну, да, примерно в ту же сумму все выльется наверное... ну, чуть побольше может быть...
Старый 28-01-2008, 12:17     #14934
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем привет!

Anime, мне поставили 2-3 степень. Причем узистка сказала, что все хорошо, а врач забеспокоилась и на стационар направила. Сказала, что преждевременное старение, ребенок получает мало кислорода
Наташа,привет!! Ты,главное - не расстраивайся,раз диагноз поставлен,значит,теперь за тобйо будут более тщательно смотреть..и за плацентой тоже..Значние - лучше,чем незнание...всегда можно подкорректировать действия!!!
Держись,все будет хорошо!!
Цитата:

Юлечка, привет дорогая!
Ну у тебя и сны... Это все от волнений и переживаний, что тут скажешь.
Тоже очень рада тебя видеть
Да,Катюш,мне еще никогда за всю Б.не снился мой малыш..и вот - на тебе...
И какое-то странное ощущение,что мне стало легче дышать - неужели он уже опускается????
Нет такой одышки,как раньше...или я просто дома сижу???
Завтра на прием в ЖК - хоть скажут,что и как..

А ты сегодня снова на курсы??
Старый 28-01-2008, 12:18     #14935
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
У меня не то,что руки не дошли - я даже не соираюсь по этому поводу радоваться ли огорчаться...
Все мои покупки были нужными,необходимыми..Меня еще в детстве мама учила: если ты что-то увидела в магазине из незапланированного к покупке тобо,всегда спроси себя - могу ли я от этого отказаться? Меня часто выручал этот вопрос..Тем более,что я не схожу с ума от множества красивых вещей (знаю по опыту.что покупки множества на один и тот же размер - это пустая трата денег - у моего брата за месяц сынок вырос с 52 см до 57..и теперь ему все вещи на 56 см МАЛЫ - так есть ли смысл покупать много на 56 см?)..
не. я совершенно не жалею, просто мы ее ведем и все. иногда смотрю, сколько мы на продукты денег тратим - тоже забавно.
Старый 28-01-2008, 12:20     #14936
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

убежала кровь на антитела сдавать. потом вернусь.
Старый 28-01-2008, 12:23     #14937
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
не. я совершенно не жалею, просто мы ее ведем и все. иногда смотрю, сколько мы на продукты денег тратим - тоже забавно.
Нет,если вы ее ведете уже давно - тогда одно дело...
Я все хотела,хотела (лет 10 назад) - да как-то перехотела..
Цитата:
убежала кровь на антитела сдавать. потом вернусь.
УДАЧИ тебе!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2008, 12:25     #14938
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
просто мне что-то стало подозрительно. если вторая, то может рожать скоро?? подожду еще мнений. Создала даже опрос
всем большуший привет!!! только что дочитала всё, что за выходные понаписали болтушки наши

Катюш, у меня на 35-той неделе степень зрелости плаценты = 1
в принципе до 30 недели она должна быть = 0 , а потом всё больше и больше
с 34 по 39 неделю ст. зр может быть уже = 2
в конце беременности м.б. уже =3
Старый 28-01-2008, 12:28     #14939
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
да, у меня пока крупное не куплено. н о у меня коляска будет дорогая (зато 1 и сразу с автокреслом). ну, да, примерно в ту же сумму все выльется наверное... ну, чуть побольше может быть...
У меня тоже коляска 3 в 1 куплена дорогая. В общем, я думаю, что с мелкими докупками мы к концу февраля доберемся до 50 т.р. без учета стоимости родов. Вот как-то так.

Цитата:
Да,Катюш,мне еще никогда за всю Б.не снился мой малыш..и вот - на тебе...
И какое-то странное ощущение,что мне стало легче дышать - неужели он уже опускается????
Нет такой одышки,как раньше...или я просто дома сижу???
Завтра на прием в ЖК - хоть скажут,что и как..

А ты сегодня снова на курсы??
Ты знаешь, я тут стала себя ловить на мысли, что с удовольствием ходила бы в консультацию почаще - за 2 недели перерыва я успеваю реально начать нервничать, не упускаю ли что-то в развитии малыша. Так что хорошо, что тебе завтра к врачу - сразу тебе все расскажут

Да, я через полчасика уже убегаю просвещаться дальше. Опять не выспалась ужасно (вчера до ночи контрольные проверяла) - боюсь начну носом клевать на лекции... Так стыдно.
Старый 28-01-2008, 12:29     #14940
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
У меня тоже коляска 3 в 1 куплена дорогая. В общем, я думаю, что с мелкими докупками мы к концу февраля доберемся до 50 т.р. без учета стоимости родов. Вот как-то так.
вы только покупки считаете или мед обслуживание тоже????
тогда у меня немеряно денег ушло