| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "сижу вся в расстройтве и себя дуру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ Что ж у нас за медицина такая - совковая??? Что за спецы УЗИ делают??? Это же преступление - ставят неправильный диагноз!!! ![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
ВСЕМ привет!!!!!!!!!!!!! Я под впечатлением до сих пор!!!!!!!!!! СУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
А теперь хохма.
Вечером укладываю Ариану спать, и вдруг в тишине раздается ее голос: Ариана: Мама, я так хочу опять в ресторан..... Я: А тебе там понравилось, да? Ариана: Да.... Я: А что тебе там Больше всего понравилось? Ариана: Папулино пиво...... Представьте мою реакцию, я-то думала услышу что-нибудь об игровой комнате, например ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "сижу вся в расстройтве и себя дуру..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
К нам сегодня вечером ортопед приходит, будет оценивать наши результаты УЗИ. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! Я в полном восторге после вчерашней встречи!!! Детки у нас ну просто суперпуперсладкие, мамочки суперпуперкрасивые, а папы - мегазаботливые и ответственные...Я до поcледнего момента думала, ехать или нет, потому что боялась Сашиной реакции на тАкое количество народа...и очень рада, что все-таки поехала. Тем более что Саша вел себя отлично, трогательно пожал руку Варе Аверьяновой, после чего с восхищением ее облобызал...я уж решила, что нашлась наша невеста, однако минутой позже те же манипуляции Саша проделал в отношении Пухлика...ну что сказать, мужик растет
Но больше всего нам понравилась тетя Люлька!!!!! Так что мой сын предпочитает женщин постарше )))))))) |
|
|
ответ для luna08.08 на сообщение "Всем привет! Мы тоже вернулись:)...."
|
|||
|
Старожил
|
Всем приветы
![]() ![]() но не познакомились же![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ Мы там в начале седьмого ехали. По времени согласна это просто геморой. Правда дольше их обычно на место аварии ждать. В Кировском р-не будет? Если в зад въехали, то виноват водила сзади, он не держал дистанцию. На это надо давить. Найти свидетеля!!! И не забудьте фотки машины в ГАИ сделать. Но главное, что с мужем все ок (ттт).Цитата:
![]() Фотки с вечера у всех супер!!! Правда так и не всех отметила, просто не знаю кто это![]() |
|||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Девочки, доброе утро!!!
Хочу с вами..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Всем приветы
:008::008::008: но не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша, хорошо, что с мужем все в порядке...ГАИ у нас, конечно, работает...
![]() Оль, не расстраивайся, Элис права, попробуй еще к кому-нибудь сходить. Я просто не представляю, как можно обездвижить ребенка-ползунка, а уж тем более Мишуна, который весь наш топик по развитию опережает, не смотря на то, что самый младший. Просто мы уже столкнулись с разными результатами УЗИ, только в нашем случае смотрели головной мозг. Скольких невров нам это стоило, можете себе представить...к сожалению, сами врачи констатируют тот факт, что методики проведения и результаты УЗИ по городу очень вариативны, что норма для одного врача, то совсем не норма для другого. Ну и к огромному сожалению, врачи тоже люди...и этот человеческий фактор в случае неправильного диагноза стоит родителям многих бессонных ночей. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для anna s на сообщение "Судя по тому,что группову фотку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|