Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 09:55     #2781
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Доброе утро! Завал на работе, про УЗИ напишу, но позже.
А я вот что хотела спросить, Вы делаете эпиляцию (глубокую бикини)?
доброе! я делаю кремом VEET, который для душа. Мне очень нра. без болезненых ощущений и надолго. а ноги - депелятором . Короче никто мне ничего плохого не говорил, ощущений плохих нет - так что все ок.
Старый 28-01-2008, 09:56     #2782
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девочки!!!!!Доброе утро!!!!А у меня наверно начался поздний токсикоз,пол ночи обнимала "белого брата",да и сейчас плоховато что то.
Старый 28-01-2008, 09:57     #2783
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!!!

что-то на форум не попасть совсем... даже поздно ночью и утром
А у меня пузёныш никак папе не даётся. Пока я слушаю - буянит, как только папа руку положит - затихает и не шевелится Только уберёт, я тут же получаю пинок в живот, такой ощутимый, рукой хорошо чувствую. Как он определяет, кто его слушает???
С моей памятью тоже беда творится. Всё время дома что-то забываю, даже если положу у самого выхода. Приходится возвращаться аж по несколько раз...
Старый 28-01-2008, 09:57     #2784
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
доброе! я делаю кремом VEET, который для душа. Мне очень нра. без болезненых ощущений и надолго. а ноги - депелятором . Короче никто мне ничего плохого не говорил, ощущений плохих нет - так что все ок.
Привет.А ты в бассейн ходила???Как впечатления?
Старый 28-01-2008, 09:57     #2785
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Когда вчера делала, то, наверное мне показалось, но очень похоже, на то как внизу, где смотрели на узи, удар легкий был. Вот я и подумала - Неужели это был первый удар? И может ему не понравилось?
может.. а чего там может нравится? ))))))))
Старый 28-01-2008, 09:58     #2786
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!Доброе утро!!!!А у меня наверно начался поздний токсикоз,пол ночи обнимала "белого брата",да и сейчас плоховато что то.
Ой, держись. Я так боюсь этого. У меня тоже ничего не было, так только в легкой форме.
Старый 28-01-2008, 09:59     #2787
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
а не может быть, что съела что-то не то? И голова не болит? от высокого давления может такое быть...
Старый 28-01-2008, 10:01     #2788
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
может.. а чего там может нравится? ))))))))
Да, нет, мне не больно (почти - бикини чуть-чуть). Я это делаю лет 8-9. Конечно, не советовала такое дело начинать в беременность. Но мы с моим косметологом подумали и решили, что будем продолжать, т.к. потом когда придет время родов, мне не надо будет брить, а то из-за живота не удобно будет и мужа может рядом не быть, а в роддоме, как то не хочеться.
Старый 28-01-2008, 10:02     #2789
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

что-то на форум не попасть совсем... даже поздно ночью и утром
А у меня пузёныш никак папе не даётся. Пока я слушаю - буянит, как только папа руку положит - затихает и не шевелится Только уберёт, я тут же получаю пинок в живот, такой ощутимый, рукой хорошо чувствую. Как он определяет, кто его слушает???
С моей памятью тоже беда творится. Всё время дома что-то забываю, даже если положу у самого выхода. Приходится возвращаться аж по несколько раз...
Я вот тоже думаю,кому написать жалобу.На форум совсем не попасть,все время перегружен
А с головой и у меня проблемы,уже прошу мужа чтоб он запоминал.куда я и что перекладываю,да и вообще чтоб следил за мной.Но я прочитала,что после беременности это пройдет
Старый 28-01-2008, 10:03     #2790
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а у меня после депилятора - вросшие волоски в ногах, больно становится...
с этим как нибудь бороться то можно?