Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 00:39     #1
ДушаГрейка
Ветеран

Профиль ДушаГрейка

ДушаГрейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
гы гы, дверь сфоткала закрытую
подскажите, что за дверь
Старый 28-01-2008, 00:46     #2
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от OUK Посмотреть сообщение
подскажите, что за дверь
двери мастер-вуд. наши, питерские.
цена- качество. перед покупкой штудировала топики.
Старый 28-01-2008, 17:33     #3
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

СУПЕР!!! Я в восторге от твоей ванны! Молодец!
Старый 28-01-2008, 22:48     #4
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
СУПЕР!!! Я в восторге от твоей ванны! Молодец!
Юля! От тебя слышать молодец- очень почетно!!!
Ты когда мне в самом начале про свой ремонт рассказывала, как у тебя все продумано, выношено в мозгу, я просто комплексовала. Потому что я ничего себе заранее не представляла, как у меня будет...
П.С. А я пропустила твое новоселье?
Старый 29-01-2008, 00:27     #5
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

очень приятно... Спасибо!

По коридору - ты не боишься, что будет некая бардачность из-за открытых вешалок. Ведь 1 пальто или 1 куртка (мол, остальные будем вешать в купе) - не проходит обычно. И на таких вешалках часто висит вся сезонная одежда. Плюс открытые полочки, которые без стенки задней - коридор - место проходное, потом снимая куртку можно задевать то, что на них стоит - нет? Хотя я прекрасно понимаю твое желание облегчить коридор и вешать одежду по-любому куда-то надо. Ты уж прости, милая, за критику, но я, когда смотрю на что-то новое, сделанное или отремонтированное, пытаюсь смотреть вдаль, в быту, т.е. когда я в своей квартире продумывала все, мне важно было, чтобы то, что мы сделаем, не захламилось и не потерялось во всем этом, чем обычно мы обживаемся, понимаешь? В общем, чтобы вся коридорная красота осталась красотой, тебе нужно будет следить за минимумом верхней одежды, висящей на крючках и тщательно подбирать фитюлечки для полок. Кстати, очень интересный шкафчик для обуви. Везет тебе, коридор продуман... у нас все голое в коридоре.
Новоселье - одно справили, остальные ждут)
Старый 29-01-2008, 00:44     #6
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
очень приятно... Спасибо!

По коридору - ты не боишься, что будет некая бардачность из-за открытых вешалок. Ведь 1 пальто или 1 куртка (мол, остальные будем вешать в купе) - не проходит обычно. И на таких вешалках часто висит вся сезонная одежда. Плюс открытые полочки, которые без стенки задней - коридор - место проходное, потом снимая куртку можно задевать то, что на них стоит - нет? Хотя я прекрасно понимаю твое желание облегчить коридор и вешать одежду по-любому куда-то надо. Ты уж прости, милая, за критику, но я, когда смотрю на что-то новое, сделанное или отремонтированное, пытаюсь смотреть вдаль, в быту, т.е. когда я в своей квартире продумывала все, мне важно было, чтобы то, что мы сделаем, не захламилось и не потерялось во всем этом, чем обычно мы обживаемся, понимаешь? В общем, чтобы вся коридорная красота осталась красотой, тебе нужно будет следить за минимумом верхней одежды, висящей на крючках и тщательно подбирать фитюлечки для полок. Кстати, очень интересный шкафчик для обуви. Везет тебе, коридор продуман... у нас все голое в коридоре.
Новоселье - одно справили, остальные ждут)
а ты фотки вешала? если в декабре- то я из жизни выпавши была
похожу поищу тогда в разделе, жаль поиск не работает.

Резонный вопросы. Ну ты же знаешь что семья у меня немногочисленная пока
На вешалках предполагается вешать только ходовую одежду, а ее у меня немного. Кстати приходили девчонки ЛВ на новоселье, было нас человек 9. Все куртки и дубленки висели!
Обои да, открытые, могут запачкаться. Но я решила что это жизнь, надо будет- переклею в этой зоне. Рулон куплю запасной и пусть будет!
Насчет полочек. В стелаже который разделяет зоны, ничего на полочках стоять не будет. Нефик захламлять. Там есть только чуток со стороны комнаты и в ячейках со стенкой задней. На фото у меня там стоит картинка с мышками. А на привходном стелаже- ключи и всякая такая дребедень. Но тоже в мин количестве. На самом деле там до тумбы места много еще. Две пары сапог между ними помещяется.
Первоначально, там должен был стоять шкаф купе. Причем глубиной 60, иначе верхнюю одежду нормально на плечики не повесить будет. И шкаф это тянулся до противоположной стенки где лоджия (там глубина поменьше предполагась). В нем я и хозблок расчитывала оборудовать. И я честно ездила по салонам и общитывала варианты. Но когда я вживую представила, что из моего просторного тамбурочка я собираюсь сделать обычную кишку со шкафом купе, я сильно огорчилась И решила что или поставлю два контейнера, в один буду скидывать пОльта и куртки, а в другой сандилиИ и чешки или я должна придумать компромиссный вариант.
Старый 29-01-2008, 00:54     #7
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

фотки я вешала, ты их видела, это было в ноябре. Новых особо не было, т.к. с тех пор мало чем обжились. Все теперь будет после февраля - и занавески, и остальная мебель, и ковры.

насчет купе - да, согласна. У меня были сомнения в купе, который напротив гардеробной, коричневый. Т.к. мы там планировали делать 2 шкафа, один над другим (грубо говоря, как комод и нечто над ним), выводили электрику, для подсветки. А в итоге заказали купе, такой же, как и двери в гардеробной, только там зеркальные, а в этом венге. И ты знаешь, не жалею особо, конечно, второй вариант возможно представить только в мыслях, но зато много места для всего. У меня семья хоть и тоже не особо большая, но хлама всякого - будь здоров, хоть и повыкидывала больше половины при переезде. Это все я ко тому, что если купе на виду, то он, конечно, смотрится обыденно ну и здорово съедает место, так что ты правильно сделала, что не заказала его - с эстетической точки зрения. С другой стороны - по практике было бы удобнее купе, тем более, что хозблок планировался. А с третьей стороны, поживешь так, потом, может, и переделаешь на купе. Не проблема же.