| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "как я рада за вас!!!!
Дина, давай во..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Кать, яблочку в пароварке минут десять надо полежать. Но мы предпочитаем свеженькое блендером
а вот овощи-пароварим ![]() Что там с групповухой? Хоть тут чтоль, поучаствовать: Фотогномики 1. Маруся (мощную групповую фотку мы очень хотим, костюм есть )2. Мишка ОлькаВовкинский ![]() 3. Даша Ксюша( Koshkaksu) только костюма нет, можно ? 4. Вован Савчатинский (звучит!) тока мы в Пиратском наряде |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Кать, яблочку в пароварке минут десять..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!!
Посмотрела фотки в контакте!! Как вы клево посидели!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааа!! Завидно!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие все малыши лапочки, мамы красавицы, а папы умницы!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!!какие молодцы,что все-таки собрались!!!Поесть не успевали,потому что все хотели общаться.Кролик,по-моему,был у нас сегодня самым популярным блюдом.Малыши все такие улыбчивые ,но больше всех,конечно, Егор у нас улыбался.Надеюсь,Вова мой смотрел и запоминал,как надо.-)
Я даже не ожидала,что все будет так классно.Папы все вообще супер!!Расскажу нашему ,как приедет,какие папы-и гуляют,и кормят,и веселят малышей сами,только чтобы мамочки отдохнули и посидели хорошо.Ну,некотроые папы точно так делали.Сама видела,как гуляли перед рестораном.Олиному папе(который еще и Вовкин папа) отдельное спасибо за улаживание оргвопросов и просто за то,что хороший человек. Ксюше Zwillinge огромное спасибо за компанию в долгом пути Купчино-КиФ и за подарки. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Кать, яблочку в пароварке минут десять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки,я не поняла-у нас фотогномики или пираты,зайчики и т.д.? Вы определитесь ![]() И ещё-студия много детишек не вместит,к сожалению... ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Впасибо за инфу...Блин,Комбайн оставила..."
|
|
Мега-элита
|
Уф...я досмотрела фотки...все такие красивучие....супер пупер!!! ждем еще фоток!!!!
![]() ![]() ![]() Хорошо посидели!!!!! ![]() Вкусно поели![]() ![]() главное все было антицеллюлитное.... пиваса выпили...причем ачевидно не только родители но и некоторые детишки свою порцию урвали![]() ![]() ![]() А мы с Иринкой еще и погулять сходили..недавно вот пришли...погода кайфучая ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Поздравляю!!!Дело хорошее!:flower:Желаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Кать у тебя что очь нервный??? Я тоже выбирала себе спокойного, а в итоге самый нервный из всех остальных Но...ничего, это конечно были цветочки, после моего мужа. Праавда, уже он меня все более и более хвалит.А про "парить яблоко" первый раз слышу. Запекать в микроволновке - это слышала и все-таки лучше целиком! А ваще и сырыми нормально едят. Те кто любят. Мой их терпеть не может. Девочки, а мы как всегда пролетели с праздниками. Промолчу по какой причине, но очень рада за вас! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Еще хотела спросить,чьи такие солидные представительные папы были в пиджаках(в оранжевом и черном)?Я даже подумала вначале,что это кто-то из администрации ресторана.И вообще ,судя по тому,как нами заинтересовалась вся остальная публика этого заведения,мы все неплохо смотрелись.
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение ":)):)):))Кать у тебя что очь нервный???..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|